Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 56 из 102
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Я сегодня с пол часа крутился вокруг стройки и ни одного проходящего по стройке рабочего, а тем более посторонних людей, не видел. Быть может при мортоновских "глазах" там все ходят!

Не ходят, а только иногда заходят-может, это мортоновка имела в виду, разговаривая со мной по телефону?

Соседи, большое спасибо за новые фото!  :smile:  Повеселело у меня на душе от увиденного, может до праздников развернут активную стройку, как думаете?

Объявления

Соседи, большое спасибо за новые фото!  :smile:  Повеселело у меня на душе от увиденного, может до праздников развернут активную стройку, как думаете?

Незачто. Мне кажется, что вряд ли до праздников начнут чтобы на праздники прерваться и потом опять начинать. Сейчас сделают всевозможные подготовительные работы, завезут опалубку, подпорки, бытовки, возможно начнут копать под К-2 т.к. кучу грунта на его месте вывозят. Кучу песка скорее всего оставят, нужно же чем-то засыпать фундамент, а перевозить его туда сюда не целесообразно. Кран поставят как только фундамент зальют и только после этого начнется возведение всевозможных стен и полов/потолков. Я думаю раньше весны/лета не начнут стены возводить, а спешить с фундаментом тоже не стоит, это же основа дома.

• ТЭТ это нравится

Незачто. Мне кажется, что вряд ли до праздников начнут чтобы на праздники прерваться и потом опять начинать. Сейчас сделают всевозможные подготовительные работы, завезут опалубку, подпорки, бытовки, возможно начнут копать под К-2 т.к. кучу грунта на его месте вывозят. Кучу песка скорее всего оставят, нужно же чем-то засыпать фундамент, а перевозить его туда сюда не целесообразно. Кран поставят как только фундамент зальют и только после этого начнется возведение всевозможных стен и полов/потолков. Я думаю раньше весны/лета не начнут стены возводить, а спешить с фундаментом тоже не стоит, это же основа дома.

Умные слова сказал,Сосед!Правильно!Смотрела в Петре что то ломали переделывали Хотелось чтобы наш застройщик вел работу от начала и до конца Соблюдая все правила и нормы!И про фундамент все верно сказано!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот еще нашел картинку, слева зеркальное отражение студий, смотрящих на ТЯК Москва

fon1_rs7ID9a.jpg

оо вон мою хату видно))) угловую) наверху

Вот еще нашел картинку, слева зеркальное отражение студий, смотрящих на ТЯК Москва

fon1_rs7ID9a.jpg

Обратите внимание

Незачто. Мне кажется, что вряд ли до праздников начнут чтобы на праздники прерваться и потом опять начинать.

Наверное Вы правы и приступят после НГ, тут осталось то всего ни чего и смысла сейчас разворачивать нет, когда можно подготовить всё.  8)  Будем ждать!

Время съемки 9:10.

Прикрепленные изображения

• 800 (21).jpg
  • 800 (20).jpg
  • 800 (19).jpg
  • 800 (18).jpg
  • 800 (17).jpg
  • 800 (16).jpg
  • 800 (15).jpg
  • 800 (14).jpg
  • 800 (13).jpg
  • 800 (12).jpg
  • ТЭТ это нравится

Время съемки 9:10.

На стройке нет ни одного землекопа, наверное ждут когда снег ⛄ растает.

На стройке нет ни одного землекопа, наверное ждут когда снег ⛄ растает.

Снег растаял, землекопов не прибавилось

Вот еще картинки ссылка и ссылка.

sliders_0_1478238905.jpg

infrastructure_image_1459526007.png

• ТЭТ это нравится

А на стройке всего лишь 1 экскаватор - полный абзаццц.....

Скорее всего до весны не стоит ждать каких-то активных работ...

Ольге спс за фото! 

А на стройке всего лишь 1 экскаватор - полный абзаццц.....

Скорее всего до весны не стоит ждать каких-то активных работ...

Ольге спс за фото! 

Так вроде же ведутся некоторые работы - были же фотки как землю вывозят, например.

Так вроде же ведутся некоторые работы - были же фотки как землю вывозят, например.

Были, только не ясно - один день вывозят, а на второй тишина...

Плохо что праздники скоро, так бы посмотреть как скоро загонит ПИК подрядчика на стройку?...

Сегодня с 8 утра народ работает, очищают от снега котлован, уложили какой-то материал (видимо, чтобы лед не нарастал), в куче новых бытовое полно рабочих.
Вот

Сегодня с 8 утра народ работает, очищают от снега котлован, уложили какой-то материал (видимо, чтобы лед не нарастал), в куче новых бытовое полно рабочих.

Алина!Спасибо!Вы приносите хорошие и правдивые вести!

Всем привет! Не будем говорить"Сравни и почувствуй разницу"

Работы в момент моего приезда не велись Активно подьезжал народ В кабине экскаватора сидел человек в ожидании Вся реклама Мортона снята Развешаны банеры ПИКа 

Много не снимала Основное понятно

Прикрепленные изображения

• 800 (22).jpg
  • 800 (21).jpg
  • 800 (20).jpg
  • 800 (19).jpg
  • 800 (18).jpg
  • 800 (17).jpg
  • 800 (15).jpg
  • 800 (14).jpg
  • 800 (13).jpg
  • 800 (12).jpg
  • 800 (22).jpg
  • 800 (21).jpg
  • 800 (20).jpg
  • 800 (19).jpg
  • 800 (18).jpg
  • 800 (17).jpg
  • 800 (15).jpg
  • 800 (14).jpg
  • 800 (13).jpg
  • 800 (12).jpg
  • ТЭТ и Антип это нравится

Спасибо за хорошие новости!

Материал этот для растапливания снега, если я не ошибаюсь. У нас на форуме есть соседи которые разбираются в этом. Отзовитесь и прокомментируйте, если не трудно, очень просим!0_12a612_1ec48f87_orig.gif

Материал этот для растапливания снега, если я не ошибаюсь. У нас на форуме есть соседи которые разбираются в этом.

Если бы мне сказали, что есть такой материал, с помощью которого снег/лед тает, то я по меньшей мере назвал этого человека неграмотным. Тогда вопрос в лоб: Зачем очищают подбетонку от снега и льда чтобы потом накрыть материалом растапливающим снег?

Сейчас ведутся работы по расчистке подбетонки, затем доделают гидроизоляцию (то чем укрывают и огнем с газовых баллонов расплавляют), потом дальнейшие действия. Это опалубка, армирование и заливка фундамента которое может занять 2-3 месяца. Терпение, самое долгое это подготовка к заливке чего бы то нибыло, затем 21 день на закрепление бетона и вуаля, фундамент готов. Продолжаем дальше.

• Назад
  • Страница 56 из 102
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов