В правом верхнем углу бесплатная стоянка для машин.
Уважаемый сосед!Это -стоянка торгового комплекса Москва.Работает в определенные часы(так было недавно).
Мы писали уже об этом.Если договоритесь за определенную мзду,может и поставят)))
Но мне лично,проезжая в этом месте было "страшновато".
Контингент паркующихся не внушает доверия.Уехала подальше от этого места.
Если интересно,проедьте поинтерессуйтесь.
Сейчас многие торговые центры сдают свои стоянки.Причем далеко не бесплатно.В районе Оранж парка это стоит от 3 до 4 т.р.
Покупаете абонемент и паркуйтесь на здоровье.
Уважаемый сосед!Это -стоянка торгового комплекса Москва.Работает в определенные часы(так было недавно).
Мы писали уже об этом.Если договоритесь за определенную мзду,может и поставят)))
Но мне лично,проезжая в этом месте было "страшновато".
Контингент паркующихся не внушает доверия.Уехала подальше от этого места.
Если интересно,проедьте поинтерессуйтесь.
Сейчас многие торговые центры сдают свои стоянки.Причем далеко не бесплатно.В районе Оранж парка это стоит от 3 до 4 т.р.
Покупаете абонемент и паркуйтесь на здоровье.
Автомобили с Не московскими номерами пускают на стоянку круглосуточно, а с московскими номерам пускают с 2:00 часов ночи. И всё это бесплатно. Стоянка охраняется охраной ТЯК Москва. Об этом я узнал из беседы с охранником ТЯК Москва. Думаю возможно эта информация будет для кого-то из наших соседей полезна.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Всем доброго времени суток соседушки!
Хочу узнать ваше мнение! Я так понял не все заметили но в "фото-проекте" нашего корпуса на сайте ПИК, вместо зоны "отдыха" между 1 и 2 корпусами нарисована парковка (как я понимаю), как вы к этому относитесь?
Есть ли какая информация по данному поводу?
Скрины с сайта ПИК прикрепляю! Всем удачного дня!
Хочу узнать ваше мнение! Я так понял не все заметили но в "фото-проекте" нашего корпуса на сайте ПИК, вместо зоны "отдыха" между 1 и 2 корпусами нарисована парковка (как я понимаю), как вы к этому относитесь?
Добрый вечер! Когда ПИК рисовал макет с зеленкой между К-1 и К-2 (напомню, макет с двумя башнями), то подразумевал около 35 гостевых м/м, поняв промах в расчетах (уж не знаю с какой колокольни рисовали макет) и запрет строительства двух башен ПИК перерисовал макет с парковкой между К-1 и К-2, а вместо двух башен одна и ДДУ рядом. Всего гостевых м/м будет примерно 250, но как сказали в офисе, при строительстве могут увеличить количество гостевых парковок. В общем, аншлага будет меньше на гостевых парковках, но не избавимся от малого количества. Это мое мнение.
Чем больше М\М тем лучше, я хочу парковаться бесплатно возле дома, не покупая место под землей, а не искать место где то в соседних дворах, так что я за, чем больше м\м тем намного лучше, а гулять с детьми у нас есть двор парк внутри дома.
Согласен! м\м нужны и хватать их точно не будет, но ведь можно за счёт других территорий ближайших реализовать это =)
по мне лучше парк, чем с коляской через машины пробираться которые окружат наш ЖК, плюс погрузку-выгрузку товаров на 1й этаж к магазинам постоянно будут машины приезжать...
Так что я даже не надеюсь на то что будет хватать м\м)
Согласен! м\м нужны и хватать их точно не будет, но ведь можно за счёт других территорий ближайших реализовать это =)
по мне лучше парк, чем с коляской через машины пробираться которые окружат наш ЖК, плюс погрузку-выгрузку товаров на 1й этаж к магазинам постоянно будут машины приезжать...
Так что я даже не надеюсь на то что будет хватать м\м)
А я, согласна с ПИК. что сделал стоянку. Этот вопрос для Москвы насущный. У меня вот нет маленьких детей, и куда мне машину ставить? если все места под катание колясок отдадут. Достаточно и двор-парка, я считаю.
А я за зеленку! Мне надоела вечная грязь и куча автохлама....
Я вступаю в Ваши ряды.Неверный ход в плане экологии и дизайна.
Но.Никто не вспомнил одно Но.Опять таки Мортон сделал всех,изначально обманув нас,покупателей.Если бы было 517 как заявлено,вопрос отпал бы.
Вспомните начало стройки.Да многие с пеной у рта(простите за сленг)пытались убедить всех ,что ММ не нужны,никто их брать не будет ,продаж не будет.
Но все обернулось по другому.Сейчас многие ждут открытия продаж.ПИК закрыл продажи,а спрос то возрос.Закрыл почему?Да просто "нечего"уже продавать,а стройке еще 1,5года длится.Многим хочется и квартиру и мм и кладовку в "одном флоконе".
У многих за эти три года вырастут дети,выучатся на права и приобретут квартиру .И купленное место уже "Маловато будет".Значит эти жильцы на полных правах займут Два:в паркинге и у дома.Все поняли ,что я хотела сказать.
ПИК как то пытается разрулить ситуацию.Иначе могут дом не принять.Если ММ не соответствует заявленному классу Комфорт.
Может я где то ошибаюсь?
Второй момент:кто будет отслеживать,это машина члена ЖК или нет?Далеко ходить не надо,у меня во дворе паркуются все кому не лень(поставят и идут пешком домой),а жильцам дома мест нет.Вот это дилема.
Я вступаю в Ваши ряды.Неверный ход в плане экологии и дизайна.
Но.Никто не вспомнил одно Но.Опять таки Мортон сделал всех,изначально обманув нас,покупателей.Если бы было 517 как заявлено,вопрос отпал бы.
Вспомните начало стройки.Да многие с пеной у рта(простите за сленг)пытались убедить всех ,что ММ не нужны,никто их брать не будет ,продаж не будет.
Но все обернулось по другому.Сейчас многие ждут открытия продаж.ПИК закрыл продажи,а спрос то возрос.Закрыл почему?Да просто "нечего"уже продавать,а стройке еще 1,5года длится.Многим хочется и квартиру и мм и кладовку в "одном флоконе".
У многих за эти три года вырастут дети,выучатся на права и приобретут квартиру .И купленное место уже "Маловато будет".Значит эти жильцы на полных правах займут Два:в паркинге и у дома.Все поняли ,что я хотела сказать.
ПИК как то пытается разрулить ситуацию.Иначе могут дом не принять.Если ММ не соответствует заявленному классу Комфорт.
Может я где то ошибаюсь?
Второй момент:кто будет отслеживать,это машина члена ЖК или нет?Далеко ходить не надо,у меня во дворе паркуются все кому не лень(поставят и идут пешком домой),а жильцам дома мест нет.Вот это дилема.
Обсуждение было о коммерческой выгоде от покупки мм. Я ее не вижу, замораживать эту сумму на 3 года, вложением в мм с минимальной прибылью, смысла вообще не вижу. Сумма небольшая и заморачиваться покупкой-продажей совсем желания нет. Проценты дадут абсолютно ту же сумму, но деньги всегда в доступе. Это удобнее, мне опять же. Если покупать мм и пользоваться- то да, не надо искать место, охрана, тепло и проч. Но лично мне оно не нужно, совершенно. Я планирую квартиру продать в срок до 2-х лет, мне квартира категорически маловата будет) и в связи с этим легче арендовать, если уж совсем будет плохо с парковкой. И рано сейчас думать, что и как будет с территорией дома.По практике, макет и реальность не совпадают)). Вот получу ключики)) ..летом))..и подумаю что делать с парковкой. За бесплатные парковочные площадки, конечно всеми руками.
О вложении средств тоже был разговор.Я говорю о Надобности мм и покупаемости.ММ будут продаваться по другим ценам.Так что с коммерческой стороны люди не прогадали.Каждому свое.
Маленькие квартиры не признаю)))Этот этап уже прошла.
О вложении средств тоже был разговор.Я говорю о Надобности мм и покупаемости.ММ будут продаваться по другим ценам.Так что с коммерческой стороны люди не прогадали.Каждому свое.
Маленькие квартиры не признаю)))Этот этап уже прошла.
Мечтаю о 120 кв)
Я вот ооочень сомневаюсь насчет цены), но мне лично все равно какая будет цена, надеюсь быстро продать и вложить в большую площадь)
Мечтаю о 120 кв)
Я вот ооочень сомневаюсь насчет цены), но мне лично все равно какая будет цена, надеюсь быстро продать и вложить в большую площадь)
имеется в виду цена мм не волнует. допусти, купил за 800, через 2,5 года в лучшем случае мм стоит 1 млн. р. И какой смысл покупать в этом районе мм с целью вложения средств? я откровенно не понимаю. мне продать кв без всячеких обременений в виде мм и пойти уже дальше)
Ольга ,все верно.Только такой нюанс:мм было куплено за 637 а продавать будут за 1млн.
Тоже неплохая инвестиция.
Чужие деньги не считаю,каждый зарабатывает как может)))
Тот же вариант с кладовками.В продажк пойдут от 65тр
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49