Это который Бонапарт что ли снимает?Прикидывается дольщиком и рекламу на ремонт делает?Так за рекламу платить надо.)))Объехать(не до конца) или проехать мимо здесь многие купившие могут.
Все таки лучше информативные,ПИКовские,или те которые купившие соседи ,снимают.
Хорошие ролики с Ютюба мы уже видели.
Это который Бонапарт что ли снимает?Прикидывается дольщиком и рекламу на ремонт делает?Так за рекламу платить надо.)))Объехать(не до конца) или проехать мимо здесь многие купившие могут.
Все таки лучше информативные,ПИКовские,или те которые купившие соседи ,снимают.
Хорошие ролики с Ютюба мы уже видели.
Ну чего на человека наехали то!?
Всё таки каждый крутиться как может, вот и он снимает мини обзоры,
что иногда информативно бывает..
А лучшая реклама это сарафанное радио и отделочников себе выбирать надо по рекомендациям..
Ну чего на человека наехали то!?
Всё таки каждый крутиться как может, вот и он снимает мини обзоры,
что иногда информативно бывает..
А лучшая реклама это сарафанное радио и отделочников себе выбирать надо по рекомендациям..
Да нужен он был кому то)))Он многие форумы Окучивал.Все объекты,которые рядом.Можете,если Вам интересно связаться с ним.Телефочик и сайт везде вставлял.Мне лично Такие ремонтники не Нужны.Зашел разговор о другом:хочешь денег заработать,плати за рекламу.Ни одного информативного обзора по Нашему ЖК я не видела.Он же "положил" на ВЛюблино и подался в ближайшие.
Пусть делает что хочет.
Верно!Таких с улицы брать не стоит.Наберут кучу объектов и что это за работа?Кому под сдачу может и все равно.Мне жить надо.Не мой вариант.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Псевдо-панарамное, но все же лучше, чем ничего. Это собственно и сыграло решающую роль для меня в выборе такой квартиры. В договоре (в плане квартире) нет крайнего столба пеноблока у стены.
Судя по фоткам с сайта их остекление будет панорамное - в пол.
тем самым лоджии будут холодные без утепления, зато красивые..)
Лоджии не будут застекляться в пол как в ЖК Люблинский, выложат кирпичом стенку и застеклят. Лоджии по определению холодные, но снаружи кирпич утеплят под вентиляционным фасадом.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее