Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 8 из 34
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Здравствуйте,Наталья,перечитайте тему сначала,здесь эту тему обсудили со всех сторон,некоторые вопросы у Вас отпадут!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Наталья, Вы явно неравнодушны к Михаилу) 

А, то, что проблемы с парковкой, мы и без Вас знаем. 
Я одного не понимаю, почему весь негатив Вы выкладываете сюда? он же рядом с Вами работает. Подойдите к нему и спросите, все,что "накипело". 

Видимо, Наталья заинтересована ни в том, чтобы Михаил дал какие либо объяснения, так как если бы это было так, то как Вы правильно заметили Ксения, она могла бы выяснить все эти моменты на месте, а в том чтобы накрутить нас, только какие цели она преследует не совсем понятно. Мы и так знаем свои трудности при своём заселении, но все они временные, и в ближайшее время все они отойдут на задний план, так как уверен, что все они разрешаться в нашу пользу и все у нас будет хорошо. Ну не бывает в новостройках, чтобы всё было гладко с самого начала, везде есть свои нюансы. 

• Decho это нравится
Объявления
Да, от "истерик " парковок не прибавится. А, если парковаться на строительных площадках, то строительство затянется. Себе же хуже делаем.

56260ed42dc68_IMG_20151020_085558.jpgКсения, я согласен, что данный водитель не прав.
Сегодня уже другой стоит. Но никто ничего не делает.
Вот в чем вопрос.
Машино мест не хватает и не будет хватать.
Этот вопрос обсуждался очень много раз на данном форуме, но "воз и ныне там".
От этого не прибавилось места. Его и не будет.
Вот что твориться во дворе соседнего дома. И это не раннее утро. Часть машин уже разъехалась.
А места их данных корпусов НАМНОГО больше.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Вопрос стоял, что сдача корпуса 12 тормозится сдачей детского садика, хорошо. Это понятно.

После сдачи 12 корпуса - сдача 11. Логично

Тогда вопрос возникает - почему не облагораживается придомовая территория вокруг садика? Почему работы перекинули на стадион?

Не понятно.

562611d6ec065_IMG_20151020_082850.jpg

562611b313e09_IMG_20151020_082825.jpg

Михаил, как опять кто-то стоит? А сторож есть у нас? Я вроде видела будку.
Обратите внимание
Да, непонятно. Думаю, Михаил ответит нам.
А поповоду парковки, застройщик обещал паркинг построить.а занятое место под ЛЭП ни его вина.

ЛЭП - это не территория застройщика. К нему нет вопросов

Вы можете купить за 400 т.р. машино  место, но без доков. Но при переносе ЛЭП (если это будет) останетесь с носом

А проект многоуровневого паркинга, как мне известно, еще не утвержден, находится в разработке.

А как Вы знаете у нас ....

Поэтому вопрос о стоянке стоит ребром. Никто его не снял.

ААА вок когда жители начнут делать ремонт, а потом переезжать, вот тогда будет буря.

562614958eea0_IMG_20151020_084619.jpg5626146ed3368_IMG_20151020_083149.jpg

Да, на счёт место под ЛЭП я уже давно знаю, что рискованная покупка.паркинг не утвержден -дело времени (опять же не вина застройщика - зависит от администрации). А, вот что места всем не хватит - это понятно. Только причём тут застройщик, он и так делает все, что в его силах.тут надо по-другому вопрос решать. Есть предложения? А то все только вопросы задают

предложений масса, даже в форуме.

задаются вопросы что и как. ответ один подождите все будет ОК.

Вот в чем вина застройщика, который не отвечает на вопросы жильцов в форуме.

Гефест в целом МОЛОТОК!! Сроки выполняет и перевыполняет.

А мы, будущие жильцы, не можем подсказать, высказать свое видение?

Как пример - Зачем площадка детского сада во дворе? Расположили бы около школы, на противоположной стороне 12 корпуса. Я понимаю, что уже поздно. Площадке там и место. И детям классно и жителям комфортно, место под авто есть.

Михаил, добрый день! 

Как обстоят дела с ГК 11 и 12 корпуса? Все близиться к завершению и выдаче ключей? Правильно ли я понимаю, что сначала выдадут полностью ключи 12 корпусу, а затем начнут выдачу 11? А сколько времени займет выдача ключей 12 корпусу?  Заранее благодарю за ответ. 

Михаил, добрый день! 

Как обстоят дела с ГК 11 и 12 корпуса? Все близиться к завершению и выдаче ключей? Правильно ли я понимаю, что сначала выдадут полностью ключи 12 корпусу, а затем начнут выдачу 11? А сколько времени займет выдача ключей 12 корпусу?  Заранее благодарю за ответ. 

Пока порядка выдачи ключей нет,как будет разрешение на ввод - разработают оперативно и очередность!

С Уважением,Михаил!

Говорили, что веранды будут, где 1 и 2 корпуса. Это не там,где как раз стадион?

Вопрос застройщику: Когда вы приступите к остеклению балконов в 11 корпусе?

Вопрос застройщику: Когда вы приступите к остеклению балконов в 11 корпусе?

Работы по остеклению уже ведутся,устанавливаются каркасы и готовятся конструкции на все балконы!

С Уважением,Михаил!

Говорили, что веранды будут, где 1 и 2 корпуса. Это не там,где как раз стадион?

Вот частичный план застройки!

5627a6fd389b9_1514.jpg

С Уважением,Михаил!

Спасибо, Михаил.
От получения данного плана еще больше вопросов возникло.
Я в 11 корпусе, а мой коллега приобрел в 12 корпусе, так у него нет слов в его семье 2 авто, у жены и у него. Плюется от увиденногоё представояч что его ждет.
Вокруг его корпуса будет винигрет с груды машин, жильцов и детишками с детского сада сверху,
А я понимаю что это и меня коснется.
Ужас, хочется посмотреть с глаза горе-архитектору
Да, спасибо Михаил!
P.S.:Кому-чего, а меня интересуют оранжевые прямоугольнички внутри двора 11 и 12 корпусов). Это что они обозначают?
Это веранды детского сада
  • Назад
  • Страница 8 из 34
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов