Спасибо Михаил, за Ваши старания, детская площадка супер, даже уже сейчас хотя она еще не готова, смотрится очень красочно и весело, наши детки будут довольны)) Смотрю уже деревья и кустики посадили, супер, только вот не могу понять, что это за кустики?
Спасибо Михаил, за Ваши старания, детская площадка супер, даже уже сейчас хотя она еще не готова, смотрится очень красочно и весело, наши детки будут довольны)) Смотрю уже деревья и кустики посадили, супер, только вот не могу понять, что это за кустики?
Написано Клен красный.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ксения, я согласен, что данный водитель не прав.
Сегодня уже другой стоит. Но никто ничего не делает.
Вот в чем вопрос.
Машино мест не хватает и не будет хватать.
Этот вопрос обсуждался очень много раз на данном форуме, но "воз и ныне там".
От этого не прибавилось места. Его и не будет.
Вот что твориться во дворе соседнего дома. И это не раннее утро. Часть машин уже разъехалась.
А места их данных корпусов НАМНОГО больше.
Это очень оптимистичное фото, Вот если посмотреть вечером... Теперь еще и эвакуировать обещает Ук совместно с ГАИ.
Вот чего за народ-то такой) любуешься тут фотографиями детской площадки, мечтаешь как детишки играть тут будут.. Кустики -будущие деревья...)
И вот на те!!! Опять со своими парковками!
Житель Супонево 9, взяли и испортили настроение(
План, присланный Вами соответствует всем нормативным документа.
НО. Возвращаясь к болезненной теме. По данному плану площадок, около 11 корпуса 50 мест под авто (может цифра и не точная, но думаю при опытности водителей еще поместят 10). В корпусе 253 квартиры.
У соседей в 12 нет их вообще. У них кроме того, пол придомовой территории отведено под садик. А там еще 344 автомобилиста.
Как данную ситуацию сводить с узаконенными нормами? Гайцы с эвакуаторами с такой толпой не справятся.
Есть ли такой же план, расчет по машиноместам? И если есть, кто его утвердил?
Жесть, такая большая детская площадка, лучше бы парковочные места сделали!!!
Влад, она не такая и большая на самом деле. Вы учитывайте, что это площадка для 5 корпусов - 1,2,3,11 и 12. И в наших корпусах (1-3) детей много. Думаю, что и в ваших их будет такое же количество. Как бы драться за качельки не пришлось :)
А вот за парковку - да, битва будет. Но здесь не об этом...
Мне кажется что драка за качели будет намного мягче, чем драка за парковочные места
С этим даже спорить не буду, согласна.
Но даже при этом урезать площадки в пользу машин - нет, не согласна. 100 детей не могут гулять по дорогам, им нужно место
Вы не думаете о том что этих 100 детей чем то кормить надо многие живущие в Супонево работают в Москве! И приезжают поздно вечером и хотелось бы приехать домой припарковать машину и придти домой ведь завтра опять вставать в 7 утра и ехать на работу, а деди гулять могут на тех площадках которые находятся на территории школы и дет сада.
И не подумайте что я ничего не понимаю.. У меня тоже двое маленьких ангелочков)
Вы не думаете о том что этих 100 детей чем то кормить надо многие живущие в Супонево работают в Москве! И приезжают поздно вечером и хотелось бы приехать домой припарковать машину и придти домой ведь завтра опять вставать в 7 утра и ехать на работу, а деди гулять могут на тех площадках которые находятся на территории школы и дет сада.
И не подумайте что я ничего не понимаю.. У меня тоже двое маленьких ангелочков)
Влад, не поверите, но до того как уйти в декрет, а с этого момента не прошло и года, я точно также работала. А если возвращалась с работы позже 9, то точно также искала место, и часто ставила на Нахабинском шоссе. Так что я не думаю, я знаю, каково это :)
Если не ошибаюсь, на территорию детского сада никого чужого пустить просто не имеют права. Даже мам с ангелочками. А на территориях школ нет площадок, приспособленных для детей до 7 лет. Не видела в Звенигороде ни одной, по крайней мере. Ни песочниц, ни горок, ни качелей.
Господа жители. У Вас не возникает вопрос, почему Застройщик оттягивает сдачи корпусов жителям?
Детскую площадку можно было сделать за неделю, не сделали,вокруг 12 корпуса никак не закончат работы по облагораживанию территорию.
Переключились на стадион. Почему бы не начать сдачу 12 корпуса? В чем задержка?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49