Господа жители. У Вас не возникает вопрос, почему Застройщик оттягивает сдачи корпусов жителям?
Детскую площадку можно было сделать за неделю, не сделали,вокруг 12 корпуса никак не закончат работы по облагораживанию территорию. Переключились на стадион. Почему бы не начать сдачу 12 корпуса? В чем задержка?
Читаю и поражаюсь, какие же люди нетерпеливые. Извините, о какой задержки идёт речь? У Вас какие сроки прописаны в ДДУ? По срокам еще год ждать ключи, а у Вас еще хватает смелости говорить о задержке. К тому же сдача 11 и 12 корпусов ГК вовсю идёт, в принципе ГК уже скоро должна закончить свою работу. И чем Вы недовольны мне не понятно. И так работают в авральном режиме, каждый день видны изменения.
Дамир а вы не читайте и поражаться будет нечему! Самый умный тоже нашёлся! Не нравится что пишут -НЕ ЧИТАЙ! Здесь никто не обязан писать то, что должно было вам понравится!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Влад35. Вы вот только недавно к нам присоединились, а от Вас на форуме одни оскорбления. Мы здесь уже все очень давно и со всеми дружим. Подумайте пожалуйста над своим поведением! Иначе Вам просто здесь нечего будет делать!
Влад, Вы считаете, что я не прав? Так аргументируйте своё мнение. Я все правильно написал, радуйтесь, что вообще ключи в этом году получите, а не в 3 квартале 2016 года. Вот Вы говорите, что они медленно работают, так если бы это было так, то сейчас и речи бы не было о ключах, они могли бы еще только здания возводить, но Вас даже это не радует и Вы всё равно не довольны.
Добрый день. А у кого мне спрашивать уровень смелости? У Вас Дасир? Я высказываются своё мнение, хоть оно Вам и не нравится.
Если о сроках, я читать могу с пяти лет.
По срокам я радуюсь, но по Вашим суждениям, все это должно заткнуть нам рты?
Тут Вы не правы. И каждый выражает свои мысли и суждения по разному, а не только чтобы ублажить Вас или меня
.
Застройщику выгодно побыстрее сдать дом и переключиться на другой, получая новую прибыль. Сейчас ему приходится платить дополнительно за коммуналку. А по срокам, застройщик специально перестраховуется, завышая сроки, чтобы не судиться. В этом он абсолютно прав.
Уважаемый Гость! Вы имеете право выражать своё мнение,никто Вам не запрещает. Но научитесь его высказывать в "рамках приличия".Форум не создан для публичных оскорблений! Научитесь разговаривать с людьми "добро пожаловать " всегда будем рады.
Читаю и поражаюсь, какие же люди нетерпеливые. Извините, о какой задержки идёт речь? У Вас какие сроки прописаны в ДДУ? По срокам еще год ждать ключи, а у Вас еще хватает смелости говорить о задержке. К тому же сдача 11 и 12 корпусов ГК вовсю идёт, в принципе ГК уже скоро должна закончить свою работу. И чем Вы недовольны мне не понятно. И так работают в авральном режиме, каждый день видны изменения.
Сново здорово )))))Хотела тоже возмутиться, но вы уже ответили за меня))))) спасибо и полностью согласна, новопришедшие читайте во всех темах переписку сначало, ну или документы читайте внимательно... скоро всё будет!!!!
Жесть... Просто.....
Ребят... это общий форум, кто как хочет так и высказывает своё мнение... и если оно не совпадает с вашим не надо стаей "нападать ! Все равно каждый останется при своём
Добрый вечер всем!!! Влад, да Вы не обижайтесь, просто на форуме с временной периодичностью появляется человек, который начинает всех поджуживать и наводить смуту, а как Вы сами понимаете, перед выдачей ключей все на нервах, поэтому и воспринимают всё более остро. А так мы все добродушные и дружные, и конечно же каждый здесь высказывает своё мнение, свои мысли и свои переживания. Так что добро пожаловать)))
Правильно,форум общий. На форуме люди общаются.А в общении,если Вы Влад не в курсе,есть правила "этикета". Если высказывать свое мнение "кто как хочет", то с Вами просто никто не будет общаться.Вы же за этим сюда пришли или с самим собой поговорить?
Площадки детские будут общими для 1,2,3,11,12 корпусов и будут эти дома огорожены (этот вопрос решается)!
Михаил, а с какой стороны будет организован проход на детскую площадку для жителей 1-3 корпусов? Вернулась с прогулки, а тут уже ворота стоят во двор 11 и 12 корпуса. И никакого прохода для пешеходов. И митинг небольшой с обсуждением, где же нам гулять :)
Михаил, просьба - жители первых трех корпусов и так на нервах. Не держите интригу, напишите хоть здесь, хоть на сайте Супонево, где и что будет организовано (вход на детскую площадку, въезд и вход в школу). Вроде мелочь - информирование жителей, пресс-релиз - а сколько вопросов снимет. А то многие жители корпусов 1-3 уже ненавидят жителей корпусов 11-12. А это ж неправильно :)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%