Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Спасибо, что переживаете за мои неудобства и не только за мои) Как бы то ни было, нужно дождаться ответа Михаила и как я видела тоже все своими глазами, не могу назвать это "конец светом". Не драматизируйте)

Извиняюсь за грамотность)

Объявления

И, если честно, лично у меня сейчас не об этом "голова болит". Мне двоих детишек девать некуда. Я не думала, что возникнут такие сложности с детским садиком (раньше можно было по ДДУ встать на очередь). А теперь, чтобы встать на очередь , нужна временная регистрация, а для того, чтобы ее сделать, как минимум нужно свидетельство о собственности на квартиру. А свидетельство о собственности на квартиру еще не скоро мы получим (по отзывам собственность будет только через 4 месяца, после подписания акта-приема передачи, если не дольше) и отсюда все вытекающие). К своему сожалению, не учла такие моменты при покупке квартиры. При покупке говорили, есть садик, есть школа-все хорошо. Без подробностей(

Свидетельство о собственности выдаётся после постановки дома на кадастровый учёт.
Уже начали записывать детей в новую школу. Начало обучения с 1 сентября 2016. Декабрь 2015 торжественное открытие школы, типа ленточку перемещают.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В школу -хорошо) и на сайте и в садик записывают. Только требуют эту временную регистрацию, а у нас по понятным причинам её пока нет).И когда будет, тоже вопрос.

Проезда через садик не будет (ворота только для разгрузки продуктов в садик),вход на территорию садика пока не знаю,думаю на усмотрение администрации садика.

Вот основной проезд к 11 и 12 корпусам мимо Супонево-Лайф и еще один заезд со стороны Маяковки у котельной.

5631c07eb8771_IMG_5567.jpg

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Обратите внимание

5631c0ed53246_IMG_5568.jpg5631c107b8ea2_IMG_5569.jpg

С Уважением,Михаил!

Вот фото новых корпусов 14 и 15:

5631c13b86e06_IMG_5571.jpg5631c1482bccc_IMG_5572.jpg5631c150ee2c4_IMG_5573.jpg

С Уважением,Михаил!

Вот школа:

5631c178a33d5_IMG_5564.jpg5631c181717f4_IMG_5565.jpg5631c187da876_IMG_5566.jpg

С Уважением,Михаил!

Добрый день всем. Спасибо Михаил за фото. Видно что и строительство школы подходит к концу, а вот что происходит внутри, внутренней отделкой уже занимаются? Слышал, что к концу этого года намечен её ввод в эксплуатацию, правда ли это? 

Спасибо

Добрый день Михаил!
Подскажите пож-та, за 12 корпусом установили столбы, для ворот на уровне третьей секции корпуса. Получается, что и за корпусом не будет проезда?

Добрый день!

А когда же все-таки приступят к остеклению лоджий в 11 корпусе? 

• 11 корпус это нравится
Спасибо за фото.)
Извините, может быть не в тему. А где будут расположены контейнеры под мусор у 12 го корпуса? Далеко ли с мусорными пакетиками бежать?)
  • Decho это нравится

Добрый день всем. Спасибо Михаил за фото. Видно что и строительство школы подходит к концу, а вот что происходит внутри, внутренней отделкой уже занимаются? Слышал, что к концу этого года намечен её ввод в эксплуатацию, правда ли это? 

Нет,не правда!

С Уважением,Михаил!

Корпус № 14 аккредитован банком " Открытие"!

Спешите бронировать квартиры по ипотеке!

С Уважением,Михаил!

Проезда через садик не будет (ворота только для разгрузки продуктов в садик),вход на территорию садика пока не знаю,думаю на усмотрение администрации садика.
Вот основной проезд к 11 и 12 корпусам мимо Супонево-Лайф и еще один заезд со стороны Маяковки у котельной.
5631c07eb8771_IMG_5567.jpg

Михаил, спасибо за это фото. Вопрос про внутреннюю дорогу внутри микрорайона снимается, поняла. Еще б тротуры небольшие для пешеходов и детей, и было б совсем хорошо....

snapback.png

Нет,не правда!

Присоединяюсь к вопросу и Михаил хотелось бы немного конкретики, а именно, занимаются ли в школе внутренней отделкой, и было бы вообще отлично, если бы Вы выложили фото сделанные внутри школы(Если конечно это возможно), и еще, если не в конце года, то на какой срок намечена сдача школы? Заранее спасибо.

Добрый день!
А когда же все-таки приступят к остеклению лоджий в 11 корпусе?

Михаил писал что уже приступили, но незаметно что-то.

Ребята,по срокам сдачи школы - вопрос нужно задавать в администрации,строительную часть ведет Гефест,по внутренней отделке частично Гефест, а завершение отделки внутри и благоустройства - администрация города!

С Уважением,Михаил!

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов