Тео, а я помню, что была еще какая-то тема о лифтах у вас. Но не помню, то ли все не работали, то ли пассажирские. Что было?
Сейчас в корпусах, вроде как, работает только грузовой лифт. И не включена горячая вода. Правда, есть деликатный момент - соседи 11-12 корпусов еще не собственники, будут таковыми только в феврале
Алёна, а тебе сразу лишь бы в плохое поверить, как обычно не разобравшись
бред))....я более, чем мирный чел))...но я не слышу от тебя конкретики)...и по поводу меня "как обычно, не разобравшись"- давай с этого места приводи аргументы...
Давай) Teo только к нам зашел. Я даже его не знаю ,кто он,чего он.и что у них там было. Неизвестно. А Михаила я знаю давно по переписке. Из этого можно сделать выводы.
Давай) Teo только к нам зашел. Я даже его не знаю ,кто он,чего он.и что у них там было. Неизвестно. А Михаила я знаю давно по переписке. Из этого можно сделать выводы.
да причем здесь Михаилы??? Говори конкретно- в чем я не разобравшись, верю в плохое и т.д.??).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.