Тео, а я помню, что была еще какая-то тема о лифтах у вас. Но не помню, то ли все не работали, то ли пассажирские. Что было?
Сейчас в корпусах, вроде как, работает только грузовой лифт. И не включена горячая вода. Правда, есть деликатный момент - соседи 11-12 корпусов еще не собственники, будут таковыми только в феврале
Алёна, а тебе сразу лишь бы в плохое поверить, как обычно не разобравшись
бред))....я более, чем мирный чел))...но я не слышу от тебя конкретики)...и по поводу меня "как обычно, не разобравшись"- давай с этого места приводи аргументы...
Давай) Teo только к нам зашел. Я даже его не знаю ,кто он,чего он.и что у них там было. Неизвестно. А Михаила я знаю давно по переписке. Из этого можно сделать выводы.
Давай) Teo только к нам зашел. Я даже его не знаю ,кто он,чего он.и что у них там было. Неизвестно. А Михаила я знаю давно по переписке. Из этого можно сделать выводы.
да причем здесь Михаилы??? Говори конкретно- в чем я не разобравшись, верю в плохое и т.д.??).
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.