УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 5 из 31
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

...а смысл с ними общаться?... все в письменном виде...заказными письмами...

Ну, это мы с Вами понимаем, что надо общаться только письменно, а многие по-старинке: по телефону, да лично...)

коммуналка 3200, мусор 5000, счетчики 70р за однушку)...

Алена, а это за какой период? за один месяц или больше платится?

Объявления

Алена, а это за какой период? за один месяц или больше платится?

это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.

это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.

Спасибо за пояснение, видимо пропустил.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.

Ну, это мы с Вами понимаем, что надо общаться только письменно, а многие по-старинке: по телефону, да лично...)

... это пустая трата времени...они наговорят, что угодно)))...

Спасибо за пояснение, видимо пропустил.

...всегда пожалуйста)))..
Обратите внимание
Я не знаю, чем Вам ук,велес, не угодил. Но мне их платежи дешевле обходятся, чем в моей местной ук. ) лично я по судам бегать не собираюсь, и не думаю, что другие ук лучше будут, как бы ни хуже) В этом я уверена на 100 %)
А, конкуренция, конечно всегда будет присутствовать, каждая ук хочет на место Велеса, поэтому на весь негатив внимание не обращаю)
Ксения, всё хочу вас спросить - а чем вас устраивает Велес? Как может устраивать УК, с которой у вас даже договор еще не подписан. Вы не знаете, как они работают, но они уже заочно вам нравятся :) Писали бы - я пока не знаю, что это за УК. Вы же везде - меня УК устраивает. Как это у вас получается? :)
Это всё-равно (девочки поймут), что купить платье, не примерив его. И говорить всем - оно меня устраивает! Ну и что, что может быть тесное. Зато предыдущее - другая УК - было велико :)
У меня есть сравнение с моей ук.) Мне этого пока достаточно) А другая УК не думаю, что будет лучше. Даже уверена в этом)
Ну,а так, поживём - увидим)

Велес (Волос) — Бог торговли и зверей. Также известен как —

Хранитель стад :D :D :D 

Велес – славянский бог-оборотень, бог-мудрец, покровитель искусств, владыка чародейства, сын коровы Земун. По легенде Велес был единственным богом из всех Ясуней и Дасуней, который в равной степени познал как силы Света, так и силы Тьмы. Именно поэтому Велесу нет равных во владении тайными знаниями, благодаря которым этот бог способен подчинять себе стихии и изменять законы мироздания. Считается, что Велес подарил миру движение, тогда как до него мир был абсолютно статичен.

Гефе́ст — в греческой мифологии бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец....

...интересно, кому пришли в "голову" такие названия?))......ржуууунимагуууу... :D :D :D

оооооо, ценители мифологии.... :D :D :D

Ты про стадо еще напиши :):):)

Ты про стадо еще напиши :):) :)

...там есть же))))...хранитель стад, ептать!))))))))(сорри)

Да, ладно Вам, на самом деле всё не так уж плохо как Вам кажется)

...там есть же))))...хранитель стад, ептать!))))))))(сорри)

Очки еще не пришли, понимаешь :)
Я валяюсь, как говорит Штурмовик. Воистину, в сказке ложь....:):):)

Очки еще не пришли, понимаешь :)
Я валяюсь, как говорит Штурмовик. Воистину, в сказке ложь.... :):) :)

....я тебе пенсне сделаю )))))))))))))))......да, мы в миф попали!)))))))......одни боги вокруг)))))....и жертвоприношения в виде коммуналок безудержных))))))...
Ксения, всё не плохо. Просто мелочи жизни, за которые Велес хочет, чтобы мы (стадо) платили :):):)
Я не знаю, какие именно мелочи жизни Вы имеете ввиду, перееду - посмотрю сама) , но думаю просто с другой УК будут уже более крупные мелочи)
Ксения, мы жили с другой УК. Вы знаете-лучше!:)
Мелочи у вас уже начались. Незаконно собирают на охрану.
  • Назад
  • Страница 5 из 31
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов