Алена, а это за какой период? за один месяц или больше платится?
это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.
это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.
Я не знаю, чем Вам ук,велес, не угодил. Но мне их платежи дешевле обходятся, чем в моей местной ук. ) лично я по судам бегать не собираюсь, и не думаю, что другие ук лучше будут, как бы ни хуже) В этом я уверена на 100 %)
Ксения, всё хочу вас спросить - а чем вас устраивает Велес? Как может устраивать УК, с которой у вас даже договор еще не подписан. Вы не знаете, как они работают, но они уже заочно вам нравятся :) Писали бы - я пока не знаю, что это за УК. Вы же везде - меня УК устраивает. Как это у вас получается? :)
Это всё-равно (девочки поймут), что купить платье, не примерив его. И говорить всем - оно меня устраивает! Ну и что, что может быть тесное. Зато предыдущее - другая УК - было велико :)
Велес (Волос) — Бог торговли и зверей. Также известен как —
Хранитель стад :D :D :D
Велес – славянский бог-оборотень, бог-мудрец, покровитель искусств, владыка чародейства, сын коровы Земун. По легенде Велес был единственным богом из всех Ясуней и Дасуней, который в равной степени познал как силы Света, так и силы Тьмы. Именно поэтому Велесу нет равных во владении тайными знаниями, благодаря которым этот бог способен подчинять себе стихии и изменять законы мироздания. Считается, что Велес подарил миру движение, тогда как до него мир был абсолютно статичен.
Гефе́ст — в греческой мифологии бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец....
...интересно, кому пришли в "голову" такие названия?))......ржуууунимагуууу... :D :D :D
Очки еще не пришли, понимаешь :)
Я валяюсь, как говорит Штурмовик. Воистину, в сказке ложь.... :):) :)
....я тебе пенсне сделаю )))))))))))))))......да, мы в миф попали!)))))))......одни боги вокруг)))))....и жертвоприношения в виде коммуналок безудержных))))))...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб