Алена, а это за какой период? за один месяц или больше платится?
это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.
это за 1месяц...так со всех...а за мусор-это 1 раз на время ремонта контейнер большой.....потом перерасчет обещали по коммуналке)).. посмотрите выше где-то я подробно все расписала...тарифы и т.д.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я не знаю, чем Вам ук,велес, не угодил. Но мне их платежи дешевле обходятся, чем в моей местной ук. ) лично я по судам бегать не собираюсь, и не думаю, что другие ук лучше будут, как бы ни хуже) В этом я уверена на 100 %)
Ксения, всё хочу вас спросить - а чем вас устраивает Велес? Как может устраивать УК, с которой у вас даже договор еще не подписан. Вы не знаете, как они работают, но они уже заочно вам нравятся :) Писали бы - я пока не знаю, что это за УК. Вы же везде - меня УК устраивает. Как это у вас получается? :)
Это всё-равно (девочки поймут), что купить платье, не примерив его. И говорить всем - оно меня устраивает! Ну и что, что может быть тесное. Зато предыдущее - другая УК - было велико :)
Велес (Волос) — Бог торговли и зверей. Также известен как —
Хранитель стад :D :D :D
Велес – славянский бог-оборотень, бог-мудрец, покровитель искусств, владыка чародейства, сын коровы Земун. По легенде Велес был единственным богом из всех Ясуней и Дасуней, который в равной степени познал как силы Света, так и силы Тьмы. Именно поэтому Велесу нет равных во владении тайными знаниями, благодаря которым этот бог способен подчинять себе стихии и изменять законы мироздания. Считается, что Велес подарил миру движение, тогда как до него мир был абсолютно статичен.
Гефе́ст — в греческой мифологии бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец....
...интересно, кому пришли в "голову" такие названия?))......ржуууунимагуууу... :D :D :D
Очки еще не пришли, понимаешь :)
Я валяюсь, как говорит Штурмовик. Воистину, в сказке ложь.... :):) :)
....я тебе пенсне сделаю )))))))))))))))......да, мы в миф попали!)))))))......одни боги вокруг)))))....и жертвоприношения в виде коммуналок безудержных))))))...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49