Мне манагеры на Варшавке и в МЛ говорили , что "может отличаться".
В договоре ремонта квартир по-моему тоже написано что не факт , что будет как на картинке
Мне манагеры на Варшавке и в МЛ говорили , что "может отличаться".
В договоре ремонта квартир по-моему тоже написано что не факт , что будет как на картинке
Не нагнетайте. Отделка не стоит 7 миллионов. Если в договоре написано одно, а сделали другое - это обман, и можно подавать в суд.
Остальное не является офертой.
О каких офертах или судах Вы говорите? Я говорю о солидности компании и добросовестности!!! Или Вам, как сотруднику ПИКа, это тоже чуждо?! Не смешите пожалуйста
Не нагнетайте. Отделка не стоит 7 миллионов. Если в договоре написано одно, а сделали другое - это обман, и можно подавать в суд.
Остальное не является офертой.
А если и умничать про стоимость отделки, то если бы не брехали так, то люди, по крайней мере я, купили бы без отделки!!! И самый главный вопрос Вам "уважаемый" сотрудник ПИКа-в чем смысл шоурума на Варшавке, если он не соответствует фактической отделке? Просто хотели показать как можно сделать ремонт? Спасибо, и без Вас знаем какие виды ремонтов бывают
Согласна, нас ввели в заблуждение! Перед тем, как ты покупаешь пальто, ты его примеряешь, щупаешь материал и если тебя все устраивает покупаешь. А здесь получается, что ты примерил, пощупал, а в коробку тебе другое пальто положили!
Согласна, нас ввели в заблуждение! Перед тем, как ты покупаешь пальто, ты его примеряешь, щупаешь материал и если тебя все устраивает покупаешь. А здесь получается, что ты примерил, пощупал, а в коробку тебе другое пальто положили!
Что вы как Дон Кихот с мельницами воюете. Во-первых, мы все сами решали выбирать нам квартиру с отделкой или нет. Во-вторых, она соответствует тому,что написано в договоре. Понятное дело,что никаких золотых унитазов там не должно стоять. В-третьих,глупо сравнивать покупаемую квартиру с той,которая находится в другом ЖК....
В-третьих,глупо сравнивать покупаемую квартиру с той,которая находится в другом ЖК....
Такое ощущение что каждый раз когда заходит об этом речь, вы принципиально игнорируете предложение: "менеджер сказал, что отделка будет такая же как в шоу руме на холмах".
Друзья, я выкладывал ссылку на фотографии, сделанные мной сегодня в шоу руме, но мои сообщения принципиально стирают. Видимо нельзя тут размещать ссылки. Прикладывать фото к форуму я не буду, так как тут ограничение на 2Мб, а у меня фото с зеркали все по 5Мб и больше, и все их конвертировать у меня нет ни сил, ни желания. Если кому интересно, пишите в личку, я пришлю вам ссылку на фотки. Всем хорошего вечера!
Такое ощущение что каждый раз когда заходит об этом речь, вы принципиально игнорируете предложение: "менеджер сказал, что отделка будет такая же как в шоу руме на холмах".
Анекдот вспомнился...
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Анекдот вспомнился...
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Обхохочешься вы юмористка. Только не понял какое это имеет отношение к обману менеджеров продающих отделку.
Обхохочешься вы юмористка. Только не понял какое это имеет отношение к обману менеджеров продающих отделку.
Прямое, дело не в том,что ПИК недобросовестная компания... А в том,что менеджер -это обычная мелкая сошка,которая исполняет указания начальства,как и везде. И ,уж точно, на недокументированную информацию от них надеяться и верить не разумно как-то. Решения начальства меняется многократно в ходе стройки. Именно поэтому даже в договоре ничего конкретного не прописано.
Да оно везде так, Вы же не станете консультироваться с санитаром отделения больницы о назначениях лечения Вам,даже у первого попавшегося врача..а пойдёте к своему лечащему и посмотрите,что он написал в истории болезни. Так и тут.
Что вы как Дон Кихот с мельницами воюете. Во-первых, мы все сами решали выбирать нам квартиру с отделкой или нет. Во-вторых, она соответствует тому,что написано в договоре. Понятное дело,что никаких золотых унитазов там не должно стоять. В-третьих,глупо сравнивать покупаемую квартиру с той,которая находится в другом ЖК....
Ну вот мы выбрали отделку, т.к. менеджер сказал, что будет так, как на Варшавке(( Если бы нас послали в ЖК другого застройщика, было бы глупо теперь возмущаться, но послали ведь на ПИКовский объект. Явно ввели в заблуждение((
Андрей, Вам спасибо большое за активность и оперативность!!! А вот, пожалуй, впервые, не сдержусь и выскажусь в отношении компании-застройщика-стыдно, господа, и позорно, так обманывать народ, если хотите казаться серьезной компанией. Лично меня и уверен сотни других людей вы нагло обманули. Мне лично, как менеджер по телефону, так и личный менеджер и молодой человек непосредственно показывающий квартиры в шоуруме на Варшавке убеждали, что ремонт будет точь-в-точь такой же и в МЛ!!! Грубая и наглая ложь!!! Вам должно быть стыдно!!! Фактически получается, что люди выложили в среднем по 7 млн, купив квартиры вслепую...повторюсь-стыдно, господа
Очень странно. Я на Варшавку ездила 2 раза с разницей в месяцев 5-6, и каждый раз мне говорили, что финальная отделка у них в ЖК в может отличаться от представленной в шоу-руме, не говоря уже о МещЛесе...
Ну вот мы выбрали отделку, т.к. менеджер сказал, что будет так, как на Варшавке(( Если бы нас послали в ЖК другого застройщика, было бы глупо теперь возмущаться, но послали ведь на ПИКовский объект. Явно ввели в заблуждение((
Да,но согласитесь, никакого подтверждения этому нет.. Один менеджер сказал одно, другой назавтра уже другое ...
Не нас обманули,а мы сами обманулись(
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.