И у нас такая же делема, но кроме кухни некуда, т.к. евродвушка.
И половинную посудомойку хотим куда-то воткнуть))) как все вместить, не представляю. Столько хотелок... :)
Как вариант можно вместо душа машинку поставить, если в нем нет необходимости. Если верить фотографиям ремонта, там будет не душевая кабина, а поддон, который можно просто убрать.
А я в трешке так и собираюсь сделать, Зачем мне душевая отдельно.
Дорогие соседи, вот у меня глупый вопрос появился :)
В квартирах с отделкой уже будет кухонный фартук, а мы хотим поставить кухню со стеклянной панелью, примерно как на картинке.
Можно ли эту панель приделать поверх фартука? Либо ставить кухню без панели, но совпадет ли уровень фартука с уровнем столешницы и верхних шкафчиков? Или лучше сбить фартук, заштукатурить, покрасить стену и приделать таки панель?))
Дорогие соседи, вот у меня глупый вопрос появился :)
В квартирах с отделкой уже будет кухонный фартук, а мы хотим поставить кухню со стеклянной панелью, примерно как на картинке.
Можно ли эту панель приделать поверх фартука? Либо ставить кухню без панели, но совпадет ли уровень фартука с уровнем столешницы и верхних шкафчиков? Или лучше сбить фартук, заштукатурить, покрасить стену и приделать таки панель?))
А не обсуждали с менеджером тему совпадения/несовпадения ремонта в МЛ и на Варшавке?
Нет, эту тему не обсуждали, так-как она для меня не актульна, потому что взял квартиру в первом корпусе без отделки. Изначально сомневался в качестве отделки. Предпочитаю переплатить, но сделать ремонт под себя...
Первый проект/первый блин....Сейчас на Варшавке натренируются и у нас будет все ок. Хотя кто знает что будет через год.
Что значит первый проект? У них таких проектов уже не пересчесть, уже давно пора бы руку набить, но со временем ничего не меняется, как не могли они делать нормальную отделку, так до сих пор и не научились, вот тут почитайте мой отзыв об отделке https://pronovostroy...кий-лес/page-18, многое станет понятно
Что значит первый проект? У них таких проектов уже не пересчесть, уже давно пора бы руку набить, но со временем ничего не меняется, как не могли они делать нормальную отделку, так до сих пор и не научились, вот тут почитайте мой отзыв об отделке многое станет понятно
Ссылку надо давать на конкретное сообщение, а не на страницу...
И мы уже читали этот бред и нам действительно многое стало понятно - вы феерический сказочник...
Ссылку надо давать на конкретное сообщение, а не на страницу...
И мы уже читали этот бред и нам действительно многое стало понятно - вы феерический сказочник...
На форуме жителей Варшавки очень бурно обсуждалось несоответствие отделки в шоуруме на Варшавке и отделки в квартирах на Варшавке.
Если я ту ветку прочитала, о которой вы пишите, то там обсуждают сантехнику и смеситель на каком-то фото, но никто еще вживую ничего не видел. Или не об этом речь?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.