Про шоу-рум. Ездил сегодня на варшавку, там уже нет такого ажиотажа, в итоге, вообще без никого с одним только сопровождающим прогулялись, удобно было обо всём порасспрашивать. Так вот, с 15-го шоурум на Варшавке закрывается, квартиры зачищают и готовят к реализации. Как он сказал, ровно к этому же моменту должен заработать шоурум в Мещерском. Там всё готово и только прокладывают дорожку. По разнице в сантехнике и прочем, сказал, что в Мещерском будет всё так же, как в квартирах.
Про шоу-рум. Ездил сегодня на варшавку, там уже нет такого ажиотажа, в итоге, вообще без никого с одним только сопровождающим прогулялись, удобно было обо всём порасспрашивать. Так вот, с 15-го шоурум на Варшавке закрывается, квартиры зачищают и готовят к реализации. Как он сказал, ровно к этому же моменту должен заработать шоурум в Мещерском. Там всё готово и только прокладывают дорожку. По разнице в сантехнике и прочем, сказал, что в Мещерском будет всё так же, как в квартирах.
Также, как и в квартирах, это в смысле также страшно или также хорошо, как на Варшавке)))
А чем плоха картинка в этой теме? Вызывает неприятные ассоциации с работой застройщика? Ну так пусть застройщик не дает поводов дольщикам выдвигать претензии.
А чем плоха картинка в этой теме? Вызывает неприятные ассоциации с работой застройщика? Ну так пусть застройщик не дает поводов дольщикам выдвигать претензии.
К нашему застройщику картинка не имеет ни малейшего отношения.
Честно говоря, как я понял, именно что будет первые два метра плитка, потом стена . На подобии отдели советских ван и туалетов в Гос. учреждениях.
Картинка для примера, о том, как понял я. Но если я неправильно понял, то я буду очень рад этому)
Крутой тропический душ, кстати))) че вы взъелись?)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.