Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 23 из 54
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Ожидание и реальность! Я в шоке!

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png

"Как цыган старую клячу продавал" pleasantry.gif

Объявления

белая затирка на белой плитке? качмар и ужас! это очень не стильно. не знаю, на сколько темная на светлой, но с белой плиткой светло - серая затирка очень красиво смотрится.

Это как раз "Привет от Брежнева"))))

Из плюсов есть розетка. Но нет полочек.

Насчет ожиданий. Вы как дети малые. Понятно что это реклама и замануха. 

А вот интересно бывшие шоурумы по какой цене и кому продали

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

На двери все таки сэкономили....
На варшавке в одной из квартир шоу рому стоялка толстенная крутецкая входная дверь - спрашивал у менеджера, он мол - мб и такие будут, сейчас решают какие закупать.Жаль...

Зы я про вот такую
57d23ff4dac6c_.png

А по фото походу обычные стоят
57d240111fd79_55.png

А нам сказали, что на время ремонта будут глухие сплошные панели,с как ремонт окончат,то изнутри облицовку хозяин заменит на красивые. Облицовку выдадут Каждому ..
  • Yury и Daniil24 это нравится

Из плюсов есть розетка. Но нет полочек.

Насчет ожиданий. Вы как дети малые. Понятно что это реклама и замануха.

А вот интересно бывшие шоурумы по какой цене и кому продали

А не факт, что покупаны вообще будут в курсе, что купили шоурум. Все, что оботрется и поцарапается ПИК поменяет и продаст.

На Янгеля есть Пиковская высотка в 50 м от метро. Её ввели уже давно. Там одна или две квартиры до сих пор в продаже уже несколько лет. Остальные давно распроданы. А вот эти тоже, по ходу, шоурумы.
Обратите внимание

Менеджер действующий от имени компании ПИК. Конечно, слово "обещаю", он не произносил. Но утверждал, что отделка будет такая же как в шоуруме, что звучит именно как обещание.

Вы можете сколько угодно махать своим ДДУ, только для людей купивших отделку, которым показывали образец совсем другой, это не оправдание.

Напоминает историю с дешевыми авто салонами, где показывают одну машину, а после подписания договора пригоняют совсем другую машину в другой кондиции.

Как Вам менеджер из другого ЖК и другого шоу-рума мог обещать "точно также"?! Смешно..." Такой же,только с перламутровыми пуговками")))

Подождем шоу-рума в МЛ.
Посмотрим.

Самое верное решение! Чем сравнивать Ясную поляну с Красной поляной ))

Реальность с розетками! УРРА!!

Я то уже себе накрутил, как буду колхозить розетку. поверх плитки тянуть короб с проводом, выносить на отдельное УЗО.

Реальность с розетками! УРРА!!

Я то уже себе накрутил, как буду колхозить розетку. поверх плитки тянуть короб с проводом, выносить на отдельное УЗО.

Не надо так переживать) а то не целый год на валидоле

А меня вот интересует что там будет со светильниками в комнатах, на кухне. Там какие люстры и т.п ?

А меня вот интересует что там будет со светильниками в комнатах, на кухне. Там какие люстры и т.п ?

Нам разве будут люстры вешать?? :shok:  :shok:

Ну повесят что-то одноламповое, что бы приемку можно было провести. Этого явно будет недостаточно для жизни, даже если вкрутить лампочку близкую к 100Вт

Лампочка Ильича там будет.Люстры нам точно вешать не будут)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Всем читать ДДУ. Вы получаете законченное отделкой жилое помещение. Со всеми оконечными приборами.

Если конечно смотреть фото на сайте, то там конечно писюлька с лампочкой висит. Так и будет наверно

Интернет пишет, что оконечные устройства это розетки, выключатели и что-то типа патрона в который лампочка вкручивается.
На левом берегу в квартирах с ремонтом были только патроны под лампочки висящие из потолка на проводе.

Как Вам менеджер из другого ЖК и другого шоу-рума мог обещать "точно также"?! Смешно..." Такой же,только с перламутровыми пуговками")))

Очень просто. Менеджер на варшавке сказал, что отделка у них будет такая же как в шоу румах. А менеджер на МЛ сказал, что отделка будет такая же как в квартирах на варшавке.

Попахивает аферой? Ну это к ПИКу вопросы.

В апреле на Варшавке предупреждали про унитазы и говорили, что в МЛ материалы могут отличаться. Меня удручает темная затирка на светлой плитке - это совок. На разных фотографиях с Варшавки она разная, надеюсь, что в МЛ догадаются сделать белую.

Менеджерам, главное продать. Они могут говорить что угодно по поводу отделки, т.к. в доп соглашении написано, что материалы могут быть изменены без согласования с покупателем квартиры((

Очень просто. Менеджер на варшавке сказал, что отделка у них будет такая же как в шоу румах. А менеджер на МЛ сказал, что отделка будет такая же как в квартирах на варшавке.

Попахивает аферой? Ну это к ПИКу вопросы.

В целом они правы, полы да, стены и потолки, окна, кондиционеры, двери - все так. А там унитаз или плитка на полстены это уже нюансы.

Было бы правильно и выгодно тому же Пику, разбить отделку по уровню. Вот такой базовый как у нас. Кто хочет доплачивает. +100 тыс. тебе это, +200 тыс. еще, + 300 тыс. уже и ванная акриловая и пробка португальская, и светильники твои вешаю, и унитаз встроенный и т.п. 

• Лера Солнце это нравится
А про шоу румы новостей нет?
  • Назад
  • Страница 23 из 54
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов