Ну так у нас же всё по другому вроде.. Меня вообще санузлы интересуют. И сантехника, и будет ли в итоге плитка до потолка или всё же нет.
У вас же в договоре все прописано - 2 метра, далее краска. Даже если в шоу-руме плитка будет до потолка, то у вас все равно будет 2 метра. Как это будет, примерно как в туалетах офисах продаж. Там 2 метра и покраска.
У вас же в договоре все прописано - 2 метра, далее краска. Даже если в шоу-руме плитка будет до потолка, то у вас все равно будет 2 метра. Как это будет, примерно как в туалетах офисах продаж. Там 2 метра и покраска.
Сделать шоурум в самом МЛ с одной отделкой, а потом сделать другую для всех - это будет не очень красиво, тогда уже можно будет сравнивать это с умышленным обманом.
Одинаковый ремонт будет, здравый смысл должен победить!
Плитка будет до потолка. Даже в Новокуркино ПИК возвёл до потолка. За это ему респект конечно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. Когда был в шоуруме на Варшавке перед тем как заключить договор на отделку - это было в конце мая, менеджер при осмотре четко сказал всей группе, что унитазы будут не со встроенным бачком, а с наружным. (как по мне - хоть и смотрится хуже, но проще заменить или отремонтировать унитаз)
2. На Варшавке кафель уложен до потолка был. Посмотрел договор - там написано как-то так: укладка кафеля до потолка ИЛИ покраска выше, если не до потолка .
Так что, теоретически, "на радость Маришке" могут вообще положить кафель до 30 см от пола, а дальше покрасить :) Что будет - будем посмотреть. В домах ПИКа старой серии после 2 метров была краска, что не самый лучший вариант, конечно.
3. В любом случае за самый простенький ремонт без дизайн проекта примерно с такими же материалами по цене ( а понятно, что сам себе будешь брать материалы получше и подороже) выходило ни как не меньше 1,5 млн. за мою квартирку, а у ПИКа - 650 т. Так что делайте выводы.
Я взял отделку, т.к. можно будет определиться как и что менять в квартире, только после того, как в ней поживешь. Тогда через 3-5 лет можно будет сделать ремонт.
Freeman_FCLM, Daniil24, Subarist и еще 1 это нравится
В отличие от адептов вашей секты я не тешу себя надеждами о том, что ремонт от застройщика будет "с иголочки". Мы купили одновременно двушку в Солнцево-Парк, где сами живем и однушку на авиаторов под сдачу. Так вот однушка была с ремонтом. Он, конечно, есть. Но он такой, знаете ли) Самые дешевые материалы. Так вот, на картинках, размещенных на сайте в санузле на стенах плитка, а в кухне широкий фартук по всей ширине. А в реальности - в санузле плитка только на полу, а на стенах пластиковые панели. В кухне фартук только вокруг мойки - 50х50 . Но для сдачи в аренду - самое то.
В отличие от адептов вашей секты я не тешу себя надеждами о том, что ремонт от застройщика будет "с иголочки". Мы купили одновременно двушку в Солнцево-Парк, где сами живем и однушку на авиаторов под сдачу. Так вот однушка была с ремонтом. Он, конечно, есть. Но он такой, знаете ли) Самые дешевые материалы. Так вот, на картинках, размещенных на сайте в санузле на стенах плитка, а в кухне широкий фартук по всей ширине. А в реальности - в санузле плитка только на полу, а на стенах пластиковые панели. В кухне фартук только вокруг мойки - 50х50 . Но для сдачи в аренду - самое то.
Как же Вы такой крутой юрист допустили такое?) не видели что подписывали?
Дело в том, что приобрести квартиру в ЖК на авиаторов было идеей моего мужа. Покупка происходила в формате электронного аукциона. Когда я попыталась скорректировать ДКП мне отказали в КП УГС. А там такая была схема, что если в течение 30 дней после окончания торгов мы не заключили договор, могли потерять приличную сумму залогового обеспечения. В итоге, посовещавшись, согласились и на такие условия, тем более, что ремонт выполнен вполне добротно. Главным критерием для нас стало, что этот ЖК единственный из новостроек в Солнцево, где собственность оформляется сразу. Торги прошли в середине июля, и уже в начале августа у нас на руках была выписка из ЕГРП.
Так вот. Я реально смотрю на вещи. И если то что изображено на сайте (или в каком-нибудь шоу-руме) не соответствует реальности - это вполне нормально. У нас единственным доказательством обратного может быть смета или подробная спецификация.
Дело в том, что приобрести квартиру в ЖК на авиаторов было идеей моего мужа. Покупка происходила в формате электронного аукциона. Когда я попыталась скорректировать ДКП мне отказали в КП УГС. А там такая была схема, что если в течение 30 дней после окончания торгов мы не заключили договор, могли потерять приличную сумму залогового обеспечения. В итоге, посовещавшись, согласились и на такие условия, тем более, что ремонт выполнен вполне добротно. Главным критерием для нас стало, что этот ЖК единственный из новостроек в Солнцево, где собственность оформляется сразу. Торги прошли в середине июля, и уже в начале августа у нас на руках была выписка из ЕГРП.
Разумеется отказали. Т.е. всем они должны были сдать (на фото, взятых с сайта этого ЖК), а Вам лично поставить золотые унитазы?)
Вообще мутный критерий (оформление в собственность). Что Вам дало оформление собственности кроме необходимости сразу платить налоги?
такой ремонт в жк базовская в ховрино.
До метро даааааалеко...
50 метров примерно за 6 млн.
Ремонт в целом ничего, на полу ленолиум, но цвета атас! Наш беленький просто идеальный вариант, можно перекрасить как хочешь, а тут только новым ремонтом исправлять(((
А кто знает какие могут быть размеры стены при входе справа (отмечено кружком) и ширины ниши в ванной комнате. Я так прикинул, там 40-50 см наверно, не больше. То есть стиральная машина обычная шириной 60 см туда не влезет получается. Тогда вопрос куда ее ставить ?
Странно конечное зонирование в квартирах. На двушки 2 ванные комнаты (зачем ?), а стиралка запроектировна на маленькей кухне. Лучше был сделали всем из второй ванной комнаты кладовку и все были бы рады.
А кто знает какие могут быть размеры стены при входе справа (отмечено кружком) и ширины ниши в ванной комнате. Я так прикинул, там 40-50 см наверно, не больше. То есть стиральная машина обычная шириной 60 см туда не влезет получается. Тогда вопрос куда ее ставить ?
Странно конечное зонирование в квартирах. На двушки 2 ванные комнаты (зачем ?), а стиралка запроектировна на маленькей кухне. Лучше был сделали всем из второй ванной комнаты кладовку и все были бы рады.
Как вариант можно вместо душа машинку поставить, если в нем нет необходимости. Если верить фотографиям ремонта, там будет не душевая кабина, а поддон, который можно просто убрать.
Поставьте во второй санузел стиралку и гладилку и не мучайтесь.Куда её ещё ,даже не знаю.А гардеробную в комнате сделайте.Тоже не знаю куда будем ставить стиралку.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".