Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 25 из 54
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Ну так у нас же всё по другому вроде.. Меня вообще санузлы интересуют. И сантехника, и будет ли в итоге плитка до потолка или всё же нет.

У вас же в договоре все прописано - 2 метра, далее краска. Даже если в шоу-руме плитка будет до потолка, то у вас все равно будет 2  метра. Как это будет, примерно как в туалетах офисах продаж. Там 2 метра и покраска.

У вас же в договоре все прописано - 2 метра, далее краска. Даже если в шоу-руме плитка будет до потолка, то у вас все равно будет 2  метра. Как это будет, примерно как в туалетах офисах продаж. Там 2 метра и покраска.

Сделать шоурум в самом МЛ с одной отделкой, а потом сделать другую для всех - это будет не очень красиво, тогда уже можно будет сравнивать это с умышленным обманом.
Одинаковый ремонт будет, здравый смысл должен победить!

• Svet-lana это нравится
Объявления

А можно картинку удалить? Смысл уже понятен, а она весь фэн шуй нарушает.

Мне кажется она не мешает.

Добрый день. Если Daniil не против, могу удалить.

Думаю, можно было бы ее загнать под ссылку, кому интересно - откроют и посмотрят на "сей пример".

Так как у меня уже нет возможности редактировать свое сообщение. Не могли бы Вы это сделать за меня?

Плитка будет до потолка. Даже в Новокуркино ПИК возвёл до потолка. За это ему респект конечно.

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мне кажется она не мешает.

Думаю, можно было бы ее загнать под ссылку, кому интересно - откроют и посмотрят на "сей пример".

Так как у меня уже нет возможности редактировать свое сообщение. Не могли бы Вы это сделать за меня?

Ну ладно, тогда пусть будет картинкой. Лишние ссылки, у нас на форуме, не приветствуются. 

• Daniil24 это нравится

Товарищи, хотел вставить свои 5 копеек:

1. Когда был в шоуруме на Варшавке перед тем как заключить договор на отделку - это было в конце мая, менеджер при осмотре четко сказал всей группе, что унитазы будут не со встроенным бачком, а с наружным. (как по мне - хоть и смотрится хуже, но проще заменить или отремонтировать унитаз)

2. На Варшавке кафель уложен до потолка был. Посмотрел договор - там написано как-то так: укладка кафеля до потолка ИЛИ покраска выше, если не до потолка .

Так что, теоретически, "на радость Маришке" могут вообще положить кафель до 30 см от пола, а дальше покрасить :) Что будет - будем посмотреть. В домах ПИКа старой серии после 2 метров была краска, что не самый лучший вариант, конечно.

3. В любом случае за самый простенький ремонт без дизайн проекта примерно с такими же материалами по цене ( а понятно, что сам себе будешь брать материалы получше и подороже) выходило ни как не меньше 1,5 млн. за мою квартирку, а у ПИКа - 650 т. Так что делайте выводы.

Я взял отделку, т.к. можно будет определиться как и что менять в квартире, только после того, как в ней поживешь. Тогда через 3-5 лет можно будет сделать ремонт.

• Freeman_FCLM, Daniil24, Subarist и еще 1 это нравится
Обратите внимание

В отличие от адептов вашей секты я не тешу себя надеждами о том, что ремонт от застройщика будет "с иголочки". Мы купили одновременно двушку в Солнцево-Парк, где сами живем и однушку на авиаторов под сдачу. Так вот однушка была с ремонтом. Он, конечно, есть. Но он такой, знаете ли) Самые дешевые материалы. Так вот, на картинках, размещенных на сайте в санузле на стенах плитка, а в кухне широкий фартук по всей ширине. А в реальности - в санузле плитка только на полу, а на стенах пластиковые панели. В кухне фартук только вокруг мойки - 50х50 rofl.gif. Но для сдачи в аренду - самое то.good.gif

Это я к чему - нельзя верить тому, что обещают менеджеры и рекламщики. Нужно реальнее смотреть на вещи.

В отличие от адептов вашей секты я не тешу себя надеждами о том, что ремонт от застройщика будет "с иголочки". Мы купили одновременно двушку в Солнцево-Парк, где сами живем и однушку на авиаторов под сдачу. Так вот однушка была с ремонтом. Он, конечно, есть. Но он такой, знаете ли) Самые дешевые материалы. Так вот, на картинках, размещенных на сайте в санузле на стенах плитка, а в кухне широкий фартук по всей ширине. А в реальности - в санузле плитка только на полу, а на стенах пластиковые панели. В кухне фартук только вокруг мойки - 50х50 rofl.gif. Но для сдачи в аренду - самое то.good.gif

Как же Вы такой крутой юрист допустили такое?) не видели что подписывали?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Как же Вы такой крутой юрист допустили такое?) не видели что подписывали?

Крутой юрист на w204)))) Хороший понт дороже денег, в реальности там все мы знаем кто

Дело в том, что приобрести квартиру в ЖК на авиаторов было идеей моего мужа. Покупка происходила в формате электронного аукциона. Когда я попыталась скорректировать ДКП мне отказали в КП УГС. А там такая была схема, что если в течение 30 дней после окончания торгов мы не заключили договор, могли потерять приличную сумму залогового обеспечения. В итоге, посовещавшись, согласились и на такие условия, тем более, что ремонт выполнен вполне добротно. Главным критерием для нас стало, что этот ЖК единственный из новостроек в Солнцево, где собственность оформляется сразу. Торги прошли в середине июля, и уже в начале августа у нас на руках была выписка из ЕГРП.

Так вот. Я реально смотрю на вещи. И если то что изображено на сайте (или в каком-нибудь шоу-руме) не соответствует реальности - это вполне нормально. У нас единственным доказательством обратного может быть смета или подробная спецификация. 

Маришка а по каким ценам Вы купили квартиру у конкурентов? можно цену и площадь? и количество комнат, спасибо

Дело в том, что приобрести квартиру в ЖК на авиаторов было идеей моего мужа. Покупка происходила в формате электронного аукциона. Когда я попыталась скорректировать ДКП мне отказали в КП УГС. А там такая была схема, что если в течение 30 дней после окончания торгов мы не заключили договор, могли потерять приличную сумму залогового обеспечения. В итоге, посовещавшись, согласились и на такие условия, тем более, что ремонт выполнен вполне добротно. Главным критерием для нас стало, что этот ЖК единственный из новостроек в Солнцево, где собственность оформляется сразу. Торги прошли в середине июля, и уже в начале августа у нас на руках была выписка из ЕГРП.

Разумеется отказали. Т.е. всем они должны были сдать (на фото, взятых с сайта этого ЖК), а Вам лично поставить золотые унитазы?)

Вообще мутный критерий (оформление в собственность). Что Вам дало оформление собственности кроме необходимости сразу платить налоги?

Прикрепленные изображения

• nikrasovka_11.jpg
  • nikrasovka_10.jpg
  • nikrasovka_13.jpg
  • nikrasovka_12.jpg
такой ремонт в жк базовская в ховрино.
До метро даааааалеко...
50 метров примерно за 6 млн.
Ремонт в целом ничего, на полу ленолиум, но цвета атас! Наш беленький просто идеальный вариант, можно перекрасить как хочешь, а тут только новым ремонтом исправлять(((
  • ВВС это нравится

А кто знает какие могут быть размеры стены при входе справа (отмечено кружком) и ширины ниши в ванной комнате. Я так прикинул, там 40-50 см наверно, не больше. То есть стиральная машина обычная шириной 60 см туда не влезет получается. Тогда вопрос куда ее ставить ?

Странно конечное зонирование в квартирах. На двушки 2 ванные комнаты (зачем ?), а стиралка запроектировна на маленькей кухне. Лучше был сделали всем из второй ванной комнаты кладовку и все были бы рады.

Прикрепленные изображения

• Квартира ПИК.jpg

А кто знает какие могут быть размеры стены при входе справа (отмечено кружком) и ширины ниши в ванной комнате. Я так прикинул, там 40-50 см наверно, не больше. То есть стиральная машина обычная шириной 60 см туда не влезет получается. Тогда вопрос куда ее ставить ?

Странно конечное зонирование в квартирах. На двушки 2 ванные комнаты (зачем ?), а стиралка запроектировна на маленькей кухне. Лучше был сделали всем из второй ванной комнаты кладовку и все были бы рады.

Как вариант можно вместо душа машинку поставить, если в нем нет необходимости. Если верить фотографиям ремонта, там будет не душевая кабина, а поддон, который можно просто убрать.

Из душевой получится хорошая гардеробная. Стиралку надо в ванную. Вопрос как сделать подводку потом. Там же все в плитке будет.

Из душевой получится хорошая гардеробная. Стиралку надо в ванную. Вопрос как сделать подводку потом. Там же все в плитке будет.

В ванной не остается место под стиралку, придется убирать или туалет или раковину.

Поставьте во второй санузел стиралку и гладилку и не мучайтесь.Куда её ещё ,даже не знаю.А гардеробную в комнате сделайте.Тоже не знаю куда будем ставить стиралку.
  • Назад
  • Страница 25 из 54
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов