Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Если я не ошибаюсь, в первых корпусах кто то заказывал допом отделку??? Где то на форуме я читал....

Вот только тогда и сможем реально посмотреть на ремонт, когда сдадут 1.1 и 1.2.

Мне как ждуну 2.2 очень интересно.

Немного раньше сдадут на Варшавке. Будем за ней наблюдать. Может кто выложит фотки реальных квартир.

• Daniil24 это нравится

Немного раньше сдадут на Варшавке. Будем за ней наблюдать. Может кто выложит фотки реальных квартир.

Кстати да, упустил из виду Варшавку.

Какой у нее срок сдачи ???

Объявления

Видео двушки на Варшавке

Скрытой камерой снимали?))))

Кстати да, упустил из виду Варшавку.

Какой у нее срок сдачи ???

Прикрепленные изображения

• Срок Вар.jpg
  • Daniil24 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Если я не ошибаюсь, в первых корпусах кто то заказывал допом отделку??? Где то на форуме я читал....

Вот только тогда и сможем реально посмотреть на ремонт, когда сдадут 1.1 и 1.2.

Мне как ждуну 2.2 очень интересно.

Я заказывала отделку)) Выложу видео, если еще актуально будет. 

• merhy, Freeman_FCLM, Daniil24 и 2 другим это нравится
Менеджер сказал "ждём открытие шоу рум завтра"
  • Freeman_FCLM, АлексейМещЛес, Nадежда и 4 другим это нравится
Обратите внимание
Открыли шоу ))
Скоро будут фото ))
  • ВВС и Lemonnaya это нравится
Аншлаг
Группы по 10 человек
Только однушки и двушки
Потерпите пару дней и посмотрите нормально ))

На сайте есть немного фотографий шоурума. 

Screen Shot 2016-10-01 at 1.56.17 PM.png

• Zara777 это нравится
Андрей,добрый день!Вы в МЛ?Сфоткайте ,плиз,прихожую.Спасибо!

Андрей,добрый день!Вы в МЛ?Сфоткайте ,плиз,прихожую.Спасибо!

По 10 человек в квартире ((
Возможность только посмотреть , фоткать бесполезно ((
Спасибо,Андрей.

Спасибо,Андрей.

За что спасибо ?))))
Как за,что!?За ,то,что ответили!Могли не отвечать.

По 10 человек в квартире ((
Возможность только посмотреть , фоткать бесполезно ((

В санузле техника встроенная?
Обычная сантехника , не висит ((( белая.

За что спасибо ?))))

За все ))) Вы как самйактивный участник и фото и комментарии )) Вот за все эт и спасибо!

За все ))) Вы как самйактивный участник и фото и комментарии )) Вот за все эт и спасибо!

Всего лишь 100 сообщений ))
Если бы вы жили через дорогу и видели из окна стройку - сами бы фотографировали и выкладывали новости ))
  • ВВС это нравится

Обычная сантехника , не висит ((( белая.

Андрей, Вам спасибо большое за активность и оперативность!!! А вот, пожалуй, впервые, не сдержусь и выскажусь в отношении компании-застройщика-стыдно, господа, и позорно, так обманывать народ, если хотите казаться серьезной компанией. Лично меня и уверен сотни других людей вы нагло обманули. Мне лично, как менеджер по телефону, так и личный менеджер и молодой человек непосредственно показывающий квартиры в шоуруме на Варшавке убеждали, что ремонт будет точь-в-точь такой же и в МЛ!!! Грубая и наглая ложь!!! Вам должно быть стыдно!!! Фактически получается, что люди выложили в среднем по 7 млн, купив квартиры вслепую...повторюсь-стыдно, господа

Андрей, Вам спасибо большое за активность и оперативность!!! А вот, пожалуй, впервые, не сдержусь и выскажусь в отношении компании-застройщика-стыдно, господа, и позорно, так обманывать народ, если хотите казаться серьезной компанией. Лично меня и уверен сотни других людей вы нагло обманули. Мне лично, как менеджер по телефону, так и личный менеджер и молодой человек непосредственно показывающий квартиры в шоуруме на Варшавке убеждали, что ремонт будет точь-в-точь такой же и в МЛ!!! Грубая и наглая ложь!!! Вам должно быть стыдно!!! Фактически получается, что люди выложили в среднем по 7 млн, купив квартиры вслепую...повторюсь-стыдно, господа

Мне манагеры на Варшавке и в МЛ говорили , что "может отличаться".
В договоре ремонта квартир по-моему тоже написано что не факт , что будет как на картинке
  • Insik это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов