А кто в теме какие окна ставят Пик ? От Пик окон профиль КБЕ 5-ти камерный ?
5-тикамерный Expert+, но 127мм рама. Т.е. Если захотим их поменять - то обычные профили не подойдут. Вернее подойдут, но испортят фасад. УК не согласует.
5-тикамерный Expert+, но 127мм рама. Т.е. Если захотим их поменять - то обычные профили не подойдут. Вернее подойдут, но испортят фасад. УК не согласует.
Фото отделки в Бунинских лугах (шпионские): Поправка - оказывается это фотки Варшавки, которые выставляли на форуме Лугов.
По мне так отделка санузла мягко говоря не очень. Лично был на Варшавке, да и фоток на различных форумах и в ВК есть, где санузел практически идеальный, а говорили, что они одинаковые будут(((
На варшавке в одной из квартир шоу рому стоялка толстенная крутецкая входная дверь - спрашивал у менеджера, он мол - мб и такие будут, сейчас решают какие закупать.Жаль...
На варшавке все бачки были встроены в стену, а здесь обычный классический бачок. Чувствую себя обманутым. Не потому что купил отделку, а потому что опять обманули, обещали что будет такое же. Хорошо, что у меня без отделки все.
На варшавке все бачки были встроены в стену, а здесь обычный классический бачок. Чувствую себя обманутым. Не потому что купил отделку, а потому что опять обманули, обещали что будет такое же. Хорошо, что у меня без отделки все.
Подтверждаю каждое слово...но мне гораздо обиднее, потому что у меня куплена с отделкой...совершенно разные санузлы...и не только ужасными бачками, но и плиткой...нельзя так уважающей себя компании поступать...
Меня менеджер предупреждал что в мл будут обычные туалеты,не как в шоуруме встроенные
Меня менеджер предупреждал что в мл будут обычные туалеты,не как в шоуруме встроенные
А он предупреждал Вас, что вместо немецкой и польской сантехники поставит российски толчки и умывальники с низкокачественными китайскими смесителями?
И курс доллара им не оправдание, он упал на 15%.
Особенно жаль тех, кто заказывал отделку допом. Потому что за эти деньги они могли бы использовать более качественные материалы и даже теплый пол воткнуть.
В среднем отделка квартиры 50 метров здесь стоит около 500 тыс.,
а сейчас по Москве только одна поклейка обоев на квартиру такой площади стоит около 100! :(
Мы за такую сумму на особо большее и не расчитывали)) , т.к. при самостоятельных подсчетах только на одни материалы около миллиона надо и то делать самим, а у нас с мужем ручки не оттуда растут, поэтому еще и на делание всего надо еще 300-500 тыс. закладывать(((
Ничего не предупреждал. Разговоры были о том, что все будет также как на варшавке, а на варшавке другой менеджер говорил, что сан узел будет точно таким же как в шоу румах, поменяется только цвет плитки. Это было в январе/феврале.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб