Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 45 из 54
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Окончательно все это еще не утвердило вышестоящее руководство (жена).

а приблизительную стоимость такого щястья не прикидывали?

а приблизительную стоимость такого щястья не прикидывали?

Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.
Объявления

Я как-бы морально настроился на наихудший сценарий с отделкой. Если ПИК сделает "круто", то будет "мэнэ щастье" ), если косяки - ну, что ж, придется потихонечку от них избавляться, но отделку ПИКа в этом случае советовать никому не буду. Не дотянут значит они до уровня тех же турков, например ) .

Знаете, если обои худо наклеены, то бог с ним, а, если плитка вкривь и вкось, то извините...

Существуют допуски и стандарты на строительные работы (плоскостность, горизонтальность, вертикальность и т.д.), от них и надо отталкиваться при приемке работ.

только все это надо знать...

• ASC это нравится

Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.

травертин

1. Материал сравнительно недорогой.

2. Смотрится очень круто

3. Полы не скользят даже мокрые

4. Теплые как-будто с подогревом.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Сравнительно недорогой, это по сравнению с другими видами натурального камня. Но очень дороже керамической плитки.

Сравнительно недорогой, это по сравнению с другими видами натурального камня. Но очень дороже керамической плитки.

Для себя, любимых, ничего не жалко)))

Обратите внимание
Проект, нашла вам в ванную комнату, как раз из травертина)))
Ваще, сурово смотрится))

Прикрепленные изображения

• travertin-v-interere-unikalnye-izdeliya-iz-prirodnogo-materiala-pictures.jpg
  • travertin-v-interere-unikalnye-izdeliya-iz-prirodnogo-materiala.jpg

Проект, нашла вам в ванную комнату, как раз из травертина)))

В какой части картинки располагается ванная комната?)))) Под кнопкой слива или под крышкой сидушки?))))))

Монументально. Немного на мрамор похож.
Нэээ, это сопутствующие )))

Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.

В том и смысл отделки, что после заезда соседи не будут целый год с перфораторами жужжать.

Что не так с отделкой тоже не пойму, за эти деньги это почти даром.

Вбухать в отделку полстоимости квартиры, чтобы через 5 лет потратить еще столько же на капитальный ремонт, когда после усадки отделка потрескается.

Сейчас в ДСКшной квартире их отделка, встала 5 лет назад в 120 т.р. на 37 кв.м. вместе с материалами.

ПИКовская по сравнению с этой просто суперевроремонт.

Через год переезжать, если вложил бы много в отделку, она при продаже не отбилась бы.

Хорошо, если много свободных денег, а когда половина ЗП за ипотеку, да нафиг она сдалась эта отделка стоимостью полквартиры. Тем более не до конца жизни жить здесь, нужно стремится к лучшему.

Проект, а сколько по времени закладываете на ремонт? и напомните, сколько у вас комнат?

Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..

Раньше (не знаю как сейчас), на оф-сайте Варшавки даже написано было что-то типа: только известные и проверенные фирмы. И перечислены фирмы лифтов, радиаторов, смесителей (Grohe) и т п. А у мещ леса вроде не было уточнений подобных.

ерунда! написано и показано ни к чему не обязывает при отделке квартир проданных и передаваемых потом покупателям((((

Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.

У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше

Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..

На Варшавке, в сдаваемых квартирах стоят смесители Grohe.

стоят именно в сдаваемых квартирах??? значит повезло... Ну по мне, лучше б плитка лучше и интереснее была б... краны заменит меньшее из бед))

стоят именно в сдаваемых квартирах??? значит повезло... Ну по мне, лучше б плитка лучше и интереснее была б... краны заменит меньшее из бед))

Именно в сдаваемых, после приемки квартир счастливые новоселы их выкладывали)) им с сегодняшнего дня начали выдавать ключи))

У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше

Вы сравниваете несравнимое.
Я говорил про выбор с ремонтом или без именно во вторых корпусах, первые корпуса меня не интересовали по субъективным причинам.
И я ждал старта продаж именно вторых корпусов, хотя слежу за стройкой с самого начала.
Меня не сильно расстроил навязанный ремонт. Но мне кажется, что некоторые жильцы все же будут сразу переделывать ремонт, например, в санузлах.
  • Freeman_FCLM это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 54
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов