а приблизительную стоимость такого щястья не прикидывали?
Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.
Я как-бы морально настроился на наихудший сценарий с отделкой. Если ПИК сделает "круто", то будет "мэнэ щастье" ), если косяки - ну, что ж, придется потихонечку от них избавляться, но отделку ПИКа в этом случае советовать никому не буду. Не дотянут значит они до уровня тех же турков, например ) .
Знаете, если обои худо наклеены, то бог с ним, а, если плитка вкривь и вкось, то извините...
Существуют допуски и стандарты на строительные работы (плоскостность, горизонтальность, вертикальность и т.д.), от них и надо отталкиваться при приемке работ.
Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.
В том и смысл отделки, что после заезда соседи не будут целый год с перфораторами жужжать.
Что не так с отделкой тоже не пойму, за эти деньги это почти даром.
Вбухать в отделку полстоимости квартиры, чтобы через 5 лет потратить еще столько же на капитальный ремонт, когда после усадки отделка потрескается.
Сейчас в ДСКшной квартире их отделка, встала 5 лет назад в 120 т.р. на 37 кв.м. вместе с материалами.
ПИКовская по сравнению с этой просто суперевроремонт.
Через год переезжать, если вложил бы много в отделку, она при продаже не отбилась бы.
Хорошо, если много свободных денег, а когда половина ЗП за ипотеку, да нафиг она сдалась эта отделка стоимостью полквартиры. Тем более не до конца жизни жить здесь, нужно стремится к лучшему.
Проект, а сколько по времени закладываете на ремонт? и напомните, сколько у вас комнат?
Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..
Раньше (не знаю как сейчас), на оф-сайте Варшавки даже написано было что-то типа: только известные и проверенные фирмы. И перечислены фирмы лифтов, радиаторов, смесителей (Grohe) и т п. А у мещ леса вроде не было уточнений подобных.
Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.
У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше
Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..
На Варшавке, в сдаваемых квартирах стоят смесители Grohe.
У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше
Вы сравниваете несравнимое.
Я говорил про выбор с ремонтом или без именно во вторых корпусах, первые корпуса меня не интересовали по субъективным причинам.
И я ждал старта продаж именно вторых корпусов, хотя слежу за стройкой с самого начала.
Меня не сильно расстроил навязанный ремонт. Но мне кажется, что некоторые жильцы все же будут сразу переделывать ремонт, например, в санузлах.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".