а приблизительную стоимость такого щястья не прикидывали?
Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.
Я как-бы морально настроился на наихудший сценарий с отделкой. Если ПИК сделает "круто", то будет "мэнэ щастье" ), если косяки - ну, что ж, придется потихонечку от них избавляться, но отделку ПИКа в этом случае советовать никому не буду. Не дотянут значит они до уровня тех же турков, например ) .
Знаете, если обои худо наклеены, то бог с ним, а, если плитка вкривь и вкось, то извините...
Существуют допуски и стандарты на строительные работы (плоскостность, горизонтальность, вертикальность и т.д.), от них и надо отталкиваться при приемке работ.
Еще не прикидывал. Основная разница в цене будет за счет травертина. У него цена в несколько раз выше чем у плитки. Поэтому может быть ограничу свои хотелки в части травертина и сделаю плитку.
Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.
В том и смысл отделки, что после заезда соседи не будут целый год с перфораторами жужжать.
Что не так с отделкой тоже не пойму, за эти деньги это почти даром.
Вбухать в отделку полстоимости квартиры, чтобы через 5 лет потратить еще столько же на капитальный ремонт, когда после усадки отделка потрескается.
Сейчас в ДСКшной квартире их отделка, встала 5 лет назад в 120 т.р. на 37 кв.м. вместе с материалами.
ПИКовская по сравнению с этой просто суперевроремонт.
Через год переезжать, если вложил бы много в отделку, она при продаже не отбилась бы.
Хорошо, если много свободных денег, а когда половина ЗП за ипотеку, да нафиг она сдалась эта отделка стоимостью полквартиры. Тем более не до конца жизни жить здесь, нужно стремится к лучшему.
Проект, а сколько по времени закладываете на ремонт? и напомните, сколько у вас комнат?
Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..
Раньше (не знаю как сейчас), на оф-сайте Варшавки даже написано было что-то типа: только известные и проверенные фирмы. И перечислены фирмы лифтов, радиаторов, смесителей (Grohe) и т п. А у мещ леса вроде не было уточнений подобных.
Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.
У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше
Проект, а откуда такая уверенность, что Смесители ставят Grohe???? в шоуруме на Варшавке были именно они установлены, а у нас в МЛ Frap (китай во всем, отзывы средние..), это точно, я фото делала. а вот раковина и туалет- santex здесь,правда, могу в названии ошибаться в некоторых буквах , но смысл не поменяется, смотрела в интеренет дешевая российская ..
На Варшавке, в сдаваемых квартирах стоят смесители Grohe.
У вас был выбор. Те кто не хотел отделку, брали в первых корпусах, тем более сдаются дома раньше
Вы сравниваете несравнимое.
Я говорил про выбор с ремонтом или без именно во вторых корпусах, первые корпуса меня не интересовали по субъективным причинам.
И я ждал старта продаж именно вторых корпусов, хотя слежу за стройкой с самого начала.
Меня не сильно расстроил навязанный ремонт. Но мне кажется, что некоторые жильцы все же будут сразу переделывать ремонт, например, в санузлах.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.