Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Корпус 1.1, отделка отдельно продавалась. Вот думаю, стоит ли дело усилий. Ехать в Москву и морочиться с этим вопросом. Или уже по факту эту "красоту" переделывать.

смотря насколько вам хочется переделывать. если много, то на демонтаж времени, сил и нервов потратите изрядно + пыль/грязь.

• Соседка 1.1 это нравится

Не знаю, зависит от ваших финансовых возможностей, доступного времени и денег отданных за отделку.

Например в 45 метрах за нее отдали что-то около 360к, я бы из-за этих денег не стал заморачиваться. А вот если 600-800к, то подумал бы. 

Согласна, деньги небольшие, но получается отдал деньги за ремонт, а тебя ожидает демонтаж и новый ремонт. Вот что обидно(

Объявления

Согласна, деньги небольшие, но получается отдал деньги за ремонт, а тебя ожидает демонтаж и новый ремонт. Вот что обидно(

а в чем самые большие претензии к ремонту?

и какая у вас планировка?

Я как-бы морально настроился на наихудший сценарий с отделкой. Если ПИК сделает "круто", то будет "мэнэ щастье" ), если косяки - ну, что ж, придется потихонечку от них избавляться, но отделку ПИКа в этом случае советовать никому не буду. Не дотянут значит они до уровня тех же турков, например ) .

До турков точно не дотянут)) Видимо, тоже буду готовиться к худшему.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

а в чем самые большие претензии к ремонту?

и какая у вас планировка?

У меня евродвушка. Если судить по шоуруму,  то большие претензии к санузлу.

Почитала все ветки, надеюсь, вы мне снова не будете пересказывать уже сто раз сказанное (что на Варшавке для примера как может быть и т.д.и т.п) :)

Почитала все ветки, надеюсь, вы мне снова не будете пересказывать уже сто раз сказанное (что на Варшавке для примера как может быть и т.д.и т.п) :)

Если смириться с убогой плиткой и подобранным цветовым решением, то поменять сантехнику будет не так затратно. Если же менять плитку, то это выйдет прилично по деньгам.

Обратите внимание

Если смириться с убогой плиткой и подобранным цветовым решением, то поменять сантехнику будет не так затратно. Если же менять плитку, то это выйдет прилично по деньгам.

Будем просчитывать во что выльется. Может и правда для начала только сантехнику поменять. Спасибо за совет.

а вы были в шоуруме?

зачем пересказывать, просто чтобы понять что вы хотите переделывать. заменить ванну, раковину не большая проблема. заменить напольный унитаз на красивый напольный унитаз, тоже. если со спецами посоветоваться, то возможно будет варик и подвесной унитаз без особо большого шухера впендюрить.

но если не менять плитку не вариант, то это конечно самое геморное.

а вы были в шоуруме?

зачем пересказывать, просто чтобы понять что вы хотите переделывать. заменить ванну, раковину не большая проблема. заменить напольный унитаз на красивый напольный унитаз, тоже. если со спецами посоветоваться, то возможно будет варик и подвесной унитаз без особо большого шухера впендюрить.

но если не менять плитку не вариант, то это конечно самое геморное.

Если по финансам потяну, хотелось бы и плитку, и сантехнику. Ну очень убого все. Как раз в больнице лежала, приезжаю в шоурум, а там санузел практически один в один)) 

Если по финансам потяну, хотелось бы и плитку, и сантехнику. Ну очень убого все. Как раз в больнице лежала, приезжаю в шоурум, а там санузел практически один в один))

А вы хотите в стиле Брынцалов?

нет, я как в больнице хочу. К чему вопрос был?

В чем убогость отделки от ПИКа? Смесители ставят Grohe, фаянс тоже вроде нормальный. Или Вы хотели ванну с гидромассажем?
  • ASC это нравится

В чем убогость отделки от ПИКа? Смесители ставят Grohe, фаянс тоже вроде нормальный. Или Вы хотели ванну с гидромассажем?

Рада, что вам все нравится. Не придется переделывать.

Наверное хочет в стиле "не общественный туалет". Общага -- вот мои ассоциации при виде отделки санузлов от пика. 

Рада, что вам все нравится. Не придется переделывать.

Вы правы. Я не буду переделывать. Я отделку не заказывал.

Вы правы. Я не буду переделывать. Я отделку не заказывал.

Ну здорово! Видимо, такую же плитку и сантехнику выберете, как в шоуруме. Она ведь вам так понравилась) 

Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.
  • Guinness это нравится

Не знаю, зависит от ваших финансовых возможностей, доступного времени и денег отданных за отделку.
Например в 45 метрах за нее отдали что-то около 360к, я бы из-за этих денег не стал заморачиваться. А вот если 600-800к, то подумал бы.

Можно попробовать вернуть 360 т.р., потом самостоятельно потратить 1-1,5 млн.(это по-бюджетному)
  • Соловушек и ASC это нравится

Жаль, что вторые корпуса уже шли только с отделкой и не возможно было выбрать с отделкой или без.
С одной стороны конечно отделка удобна, заехал и живи,тем более стоимость отделки невелика, и учитывая стоимость квартир на старте продаж можно воспринимать отделку, как бонус.
С другой стороны,если бы был выбор,то возможно кто-то предпочёл бы взять без отделки, дабы не переделывать, или с чистовой отделкой.
Думаю было бы хорошо, если бы пик в третьих корпусах оставил право выбора для покупателей.

Согласна с вами, хорошо, когда есть выбор. А еще лучше, когда есть выбор и достоверная информация))

Ну здорово! Видимо, такую же плитку и сантехнику выберете, как в шоуруме. Она ведь вам так понравилась)

Смесители наверное этой же фирмы. Плитку - присматриваюсь к травертину. Ванну - думаю совсем не ставить, отгородить душевую кабину. Унитаз - может инсталяцию. Раковину - большую в подвесном шкафчике.
Окончательно все это еще не утвердило вышестоящее руководство (жена).
  • merhy, Zara777, Лера Солнце и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов