Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Проект, а сколько по времени закладываете на ремонт? и напомните, сколько у вас комнат?

Комнат две. А ремонт буду делать вечно. Хотя основные работы рассчитываю сделать месяца за три.

Вы сравниваете несравнимое.
Я говорил про выбор с ремонтом или без именно во вторых корпусах, первые корпуса меня не интересовали по субъективным причинам.
И я ждал старта продаж именно вторых корпусов, хотя слежу за стройкой с самого начала.
Меня не сильно расстроил навязанный ремонт. Но мне кажется, что некоторые жильцы все же будут сразу переделывать ремонт, например, в санузлах.

Почему вы не рассматривали первые корпуса?
Объявления

Некоторые жильцы будут, в том числе и я ) Меня например ванная комната ПИК-а мягко устраивает, но не дает какого-то эстетического кайфа. Но это ладно. Тут, вдруг, еще вопрос возник. Шумка полов. по дефолту (с отделкой) как будет интересно? в советских П44 (обычные 16 этажки) паркет ложили с небольшим шумоизоляционным слоем, но в целом более-менее тихо имхо.А ПИК-ие плиты новые и укладка пола как? кто в теме, поделитесь плиз. Cheers

Почему вы не рассматривали первые корпуса?

1. Расположение вторых мне нравится больше.
2. Старт первых по ЖСК немного смущал, но совсем немного.
При всем уважении к жителям первых корпусов.

Я и предположить не мог даже, что вторые корпуса будут продавать сразу с отделкой, т.к. и на варшавке 141 тоже продавали или с ремонтом, или без ремонта
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
У меня тоже возникает вопрос, можно ли договориться с пиком, чтобы не делали ремонт в санузлах, дабы не тратить время и деньги на переделывание. Думаю попозже можно будет задать этот вопрос пику.

в советских П44 (обычные 16 этажки) паркет ложили с небольшим шумоизоляционным слоем, но в целом более-менее тихо имхо.А ПИК-ие плиты новые и укладка пола как? кто в теме, поделитесь плиз. Cheers

Не думаю, что сегодняшние ПИКовские плиты перекрытия принципиально отличаются от плит перекрытия П44. 

Конструктивно отличаются многопустотки, но в панельных домах их не применяли вроде.

• Guinness это нравится
Обратите внимание

Не думаю, что сегодняшние ПИКовские плиты перекрытия принципиально отличаются от плит перекрытия П44. 

Конструктивно отличаются многопустотки, но в панельных домах их не применяли вроде.

Спасибо за ответ дружище. Интересно было бы собрать несколько мнений по "звуку сверху" от живущих сейчас в П44 панелях людей. Действительно интересно. Как сверху ткзть? )) Как вариант сверху условно "тихо" потому что они (хорошие соседи сверху) сделали шумку (переложили например паркет советский на паркетную доску).Либо как у нас в П44 бабушка жила сверху, ничего не перекладывала на полу ни разу, приходили к ней внуки, гости - были кучи праздников, но шума как такового не было зафиксировано. Звуки были сильные, но относительно глухие и не раздражающие, так скажем .

Проще - в панельках кто живет сверху звуки "достают"? )

По опыту проживания в обычном советском панельном доме, бытовые шумы не раздражали и оставались практически незамеченными. Раздражал шум во время ремонтов, когда сверлили, стучали, ломали, долбили.

Живем на 16 эт...на 17 этаже, сосед каждую ночь "гуляет"...что то бьёт, то с друганами бьётся, то даму свою колотит..то переворачивает мебель и летит посуда...такое ощущение, что гири огромные на пол бросает...диву даюсь его соседям на этаже!
Как только достигаю стадии аффекта, он замолкает! Чувствует, скот, наверно,,,что топор наточила и иду к нему!
Поэтому, п44 это жесть!

Не "бейтесь" товарищи, любите друг друга и соседи вас полюбят! Сверлите тоже без фанатизма!

Не "бейтесь" товарищи, любите друг друга и соседи вас полюбят! Сверлите тоже без фанатизма!

ну тут как сказать, были у меня соседи за стенкой, любили друг-друга... чуть-ли не часами. чуть комплекс неполноценности среди моего растущего организма пубертатного периода не развили. вобщем когда они это дело заканчивали все соседи из близлежащих квартир курить выходили =)))

• Freeman_FCLM, Проект, Subarist и еще 1 это нравится

)) Я просто давно в П44 не жил. одно время делали в П44 комнату для синема рум ткзть с полной шумкой, где была серьезная муз/кин система установлена - жалоб не было. Но денег стоила..хм )) *это так на полях*

И такое было)) на последних, буквально, неделях до первых родов..сосед даму сменил...))) тут места себе не находишь, как же всё таки лечь, чтобы заснуть...а за стенкой такое)))
В 2 часа ночи еще и грохот в стены и по трубам других соседей...
  • merhy и Anna&family это нравится

К сожалению от таких эксцессов никакая шумка не спасет на 100%. Но к счастью они редко случаются.

Веселые у Вас будни бренной нашей жизни уважаемая Asterinka ;)  Удачи. Cheers

Проще - в панельках кто живет сверху звуки "достают"? )

По-разному бывает! В выходной день с утра обычно достают, в будни- не слышу, приползаешь с работы и спать, хоть стадо/табун пусть скачет. Над нами живёт пёс, слышим лай и топот, особо не беспокоит, мы не нервные личности. Ребёнок с радостью показывает наверх- любит животных.
Больше достают те, кто делает ремонт( хотя и сами делали), особенно звук дрели в выходной день часов в 8 вечера. Или в Часы сна большинства детей. Мамаши бегают по этажам в поисках нарушителя спокойствия чад.

Это как ко всему относиться... У меня родственнице мешает звук движущейся стрелки в часах. Себе в дом она с бесшумным механизмом купила, а гостиницах снимает часы со стены и в санузел относит. Лечите нервы... Живу в серии п3М. Нижний сосед как-то. В два ночи позвонил - типа мы шумим. Разбудил короче меня. Оказалось, это соседи через этаж ниже и по другому стояку мебель ночью собирали. Но мне казалось, что это прямо над нами. Так что панель- штука такая.

У меня тоже возникает вопрос, можно ли договориться с пиком, чтобы не делали ремонт в санузлах, дабы не тратить время и деньги на переделывание. Думаю попозже можно будет задать этот вопрос пику.

Мы спрашивали, нам ответили, что нельзя. Типа слишком много квартир и покупателей, они не будут делать в каких-то отдельных квартирах как-то иначе, чем в проекте (корпус 2.1), ради каких-то там отдельных покупателей.

Привет "клиентоориентированным" менеджерам пика. 

• Дриада это нравится

У нас сейчас наверху живет бабушка, тишина полная! За исключением, когда приезжают внуки, но это не напрягает. И пару раз было, что в час ночи включали музыку, так что я просыпалась и не могла уснуть. Думала, бабуля с ума сошла. Когда уже пошла просить сделать потише, поняла что это через один этаж от нас включили.

Мне интересно, в монолите лучше с этим?

Вчера с менеджером общалась по вопросу об отказе от отделки полностью в квартире или в санузле (корпус 1.1). Сказали, что можно приехать, написать заявление, они рассмотрят. Но, скорее всего, откажут.

Вчера с менеджером общалась по вопросу об отказе от отделки полностью в квартире или в санузле (корпус 1.1). Сказали, что можно приехать, написать заявление, они рассмотрят. Но, скорее всего, откажут.

А вы проговаривали с возвратом денежек за ремонт или просто отказ от ремонта без возврата денег и претензий к пику?
Кстати, на ремонт по вашему корпусу отдельный договор или в договоре на покупку квартиры прописано?
  • Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов