Я у представителя на объекте спрашивал, говорит, что дизайн и ремонт только в начале след. года будет, Вы ему или в офис позвоните ( он вроде нормально все объясняет).
Привет всем! Нам тоже очень понравились планировки в этом комплексе.
Насмотерли в первом подъезде симпатичную и просторную квартирку в 52 квадрата,
понравилось что кухня-гостиная совместная и спальня в 14 кв.м. что позволит красивый
дизайн сделать.
Сергей, может вы знаете какая стоимость этих услуг по отделке и ремонту у застройщика?
Выкладываю план понравившейся квартиры...
Извините, а Вас не пугает, что Вашей уютной 14-тиметровой спальней будут любоваться жители подъезда N2?) Причем без использования каких-либо оптических приборов?)
а раз кватриры свободной планировки, то нужно заказывать проект перепланировки и согласовывать с БТИ? или как?
Если собираетесь отклониться от планировки застройщика, то нужно согласовывать. В принципе, пока не захотите продать эту квартиру, можно и не согласовывать, конечно, при условии, что мокрые зоны не трогаете.
мне так вообще не понятно зачем отдавать за дизайн деньги когда сейчас столько есть разных программ, журналов и передач
Чтобы дизайнер сделал все под ваши потребности. Сам так в жизни не сделаешь. Даже по программам и журналам. Другой вопрос, где найти хорошего дизайнера за адекватные деньги
Чтобы дизайнер сделал все под ваши потребности. Сам так в жизни не сделаешь. Даже по программам и журналам. Другой вопрос, где найти хорошего дизайнера за адекватные деньги
как совместить еще дизайнера с готовым проектом и рабочих чтоб аккуратно и качественно сделали ремонт по этому проекту.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб