Я обратил внимание, что Вы соседям над Вами предложили обсудить детали ремонта, я тоже открыт к предложениям, в том числе и для соседей снизу.
Может быть, есть смысл коротенько всем представиться? Начну с себя:
Жить будем вдвоем с женой, молодая семья, без детей. Я работаю в ИТ-компании, жена-аналитик по недвижимости. Дома любим тишину, гостей приглашаем крайне редко, не шумим, спать ложимся рано:) Любим спорт и путешествия.
У нас 2-ка распашонка на 8 этаже. По обмерам БТИ площадь увеличилась почти на 2 кв.м. Пока не понимаем почему и в каком именно месте квартиры. Площадь, рассчитанная по размерам поэтажного плана, немного не "бьет" с размерами площадей, указанных в экспликации. Застройщик ничего вразумительного ответить не может. А как у Вас по поводу размера прироста и доверия к оценке БТИ (если не секрет, конечно)?
У нас абсолютно аналогичная ситуация по приросту:было 70,62-стало 72,60.
Что касается доверия,то я особо не расчитываю на ошибку обмеров БТИ, но с кадастровым инженером в квартиру одязательно приду,вдруг где-то завысили.
У нас 2-ка распашонка на 8 этаже. По обмерам БТИ площадь увеличилась почти на 2 кв.м. Пока не понимаем почему и в каком именно месте квартиры. Площадь, рассчитанная по размерам поэтажного плана, немного не "бьет" с размерами площадей, указанных в экспликации. Застройщик ничего вразумительного ответить не может. А как у Вас по поводу размера прироста и доверия к оценке БТИ (если не секрет, конечно)?
у нас 6 метров прибыло. Перемеряли. Все верно посчитано.
У нас абсолютно аналогичная ситуация по приросту:было 70,62-стало 72,60.
Что касается доверия,то я особо не расчитываю на ошибку обмеров БТИ, но с кадастровым инженером в квартиру одязательно приду,вдруг где-то завысили.
Добрый день! Все правильно, от ошибок никто не застрахован.
Наверное нам всем надо обсудить возможность увеличения сан. узла по своему стояку.
Поддерживаю. Какие будут предложения?
Кроме того, наличие в нашем стояке реальной капитальной стены между комнатой (№1) и кухней (№3) также является существенным ограничением вариантов планировки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%