Я вот не понимаю..стоит человеку чуть засомневаться в сроках, как его охаяет всякие
разные Мони и Москвы. Запишут человека в конкуренты, либо в психически не здорового человека. Далее расскажут как все прекрасно и радужно у ириса. Сомнения свойственны людям...будьте добрее мони и Москвы пожалуйста.
Я вот не понимаю..стоит человеку чуть засомневаться в сроках, как его охаяет всякие
разные Мони и Москвы. Запишут человека в конкуренты, либо в психически не здорового человека. Далее расскажут как все прекрасно и радужно у ириса. Сомнения свойственны людям...будьте добрее мони и Москвы пожалуйста.
"Чуть засомневаться" и то что тут происходит - это все равно, что назвать Мировые войны "небольшими конфликтами".
Тут уже "доброжелатели" сообщали что стройка стоит (она не стоит), что стройка превратиться в долгострой (никаких фактов поддерживающих эту теорию нету), что во втором корпусе имеет место быть плесень (вранье) - ну и так далее.
"Чуть засомневаться" и то что тут происходит - это все равно, что назвать Мировые войны "небольшими конфликтами".
Тут уже "доброжелатели" сообщали что стройка стоит (она не стоит), что стройка превратиться в долгострой (никаких фактов поддерживающих эту теорию нету), что во втором корпусе имеет место быть плесень (вранье) - ну и так далее.
балконов меньше четверти(ну пока хватит- для вида с шоссе)
дорожку делают с прошлого года(хорошая будет дорожка)
отделка МОП(с октября прошлого года-дом большой,а рабочих мало)
ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА!
Что это?стройка идет?
Если брать крайности,следуя вашему примеру:СТРОЙКА СТОИТ.
Москва полностью с Вами согласна, на наш комплекс уже очень давно начались нападки, меня вообще заклевали обвинениями, что типо я работаю на Запад, хотя я такая же дольщица, как и многие другие и с нетерпением жду своей квартиры. Стройка идет, может конечно не так быстро, как хотелось бы, но во всяком случае не стоит на месте.
48 дней осталось , успеют ?
48 дней это ориентировочный срок ввода корпуса в эксплуатацию, но его могут сдать и в сентябре, а в октябре, как и написано в допнике, начнут выдавать ключи, время у них в запасе не 48 дней, а до 31 октября
Если Вы уверяете, что стройка идёт, значит сами были на месте и всё видели. Поделитесь с нами какие изменения произошли с 31 марта.
На этот вопрос Вам уже ответили сто раз, не меньше, Вы бы хотя бы форум почитали. И если Вы уверяете что стройка стоит, то так же просим предоставить тому доказательства. Не пойму, ну зачем так сгущать краски, ключи до конца октября, думаю что к этому времени как раз успеют докончить все работы и сдать корпус ГК, хоть убейте меня, но мне очень хочется в это верить.
На этот вопрос Вам уже ответили сто раз, не меньше, Вы бы хотя бы форум почитали. И если Вы уверяете что стройка стоит, то так же просим предоставить тому доказательства. Не пойму, ну зачем так сгущать краски, ключи до конца октября, думаю что к этому времени как раз успеют докончить все работы и сдать корпус ГК, хоть убейте меня, но мне очень хочется в это верить.
Не ну если говорить про конец октября то да...кажется что реально уже доделают.Тут просто речь в основном идет про конец июня же...вот к этому сроку точно не успеют.Что там в конце июня ?Ввод в эксплуатацию?
Вы свои сообщения ХОТЯ БЫ почитайте!
У вас "срок нелепых уверений"закончился 1 апреля.
Работы более полугода идут ровно на столько ,что бы нельзя было сказать-СТРОЙКА СТОИТ.Это не работы.
Сейчас вы думаете что "до конца октября".А в конце прошлого года,начале этого- были уверенны в 31 марта . .ЛОГИЧНО???????
Работы более полугода идут ровно на столько ,что бы нельзя было сказать-СТРОЙКА СТОИТ.Это не работы.
Сейчас вы думаете что "до конца октября".А в конце прошлого года,начале этого- были уверенны в 31 марта . .ЛОГИЧНО???????
Ну а что здесь не логичного? Мы все дольщики и надеемся на лучшее, это на мой взгляд естественное желание любого дольщика, да многие из нас верили и надеялись, что успеют к 1 апреля, не успели-сроки перенесли, теперь естественно мы надеемся, что успеют в вновь назначенные сроки, или мы на это не имеем права? Тоже считаю, что до конца июня не успеют сдать корпус, но там есть еще 4 месяца, вот к октябрю вполне реально сдать корпус и начать выдавать ключи.
Дольщики так не пишут , все кто купил квартиру в ирисе не бедные и не богатые люди планировали уже сейчас делать ремонт , но по !неизвестным причинам этого не делают а как известно время-деньги и спокойно наблюдать как на стройке работают полтора землекопа уже полгода невозможно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.