Новости с площадки

• Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

ИМХО, очевидно, что под "всем домом" имелся ввиду тех. этаж "всего дома".

Нда... Интересовался Вашим ЖК но почитав комментарии будущих горячих жильцов засомневался стоит ли становиться соседями. Почти все дольщики очень нервные но у вас особенно теплая атмосфера.
Объявления

ИМХО, очевидно, что под "всем домом" имелся ввиду тех. этаж "всего дома".

Если следовать вашей логике то:
Под датой "31 марта 2016 года" в договоре имелось ввиду стены поставят. 

Упасть не встать,  Да тут мы дольщики, как от вас - форумных писак-обгаживателей от конкурентов (еще и проблемы с нервами имеющих) не знаем как отделаться, некоторые уже выкладывали сканы своих ДДУ. Вы же то местным жителем, то дольщиком представляетесь, то Еленой, то Екатериной. Если бы не такие как вы, на форумах за деньги уже почти год балаган устраивающие и покрываете клеветнической информацией Ирис, то я бы свой первый корпус и месяца не ждал. Вас бы к уголовной ответственности.

Добрый день.

Попрошу держать себя в руках и не оскорблять участников форума.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Добрый день.Скажите кто-нибудь будет поливать в суд на застройщика после получения квартиры по акту ?
И еще вопрос...Интересно как сдали соседний корпус?Там в помещении которое перед самим подъездом (не знаю как оно называется) нет пола(точнее он без плитки) и колонна какая то не доделанная стоит...это как вообще?Так и останется?
Обратите внимание

Нда... Интересовался Вашим ЖК но почитав комментарии будущих горячих жильцов засомневался стоит ли становиться соседями. Почти все дольщики очень нервные но у вас особенно теплая атмосфера.

на форуме дольщиков осталось совсем мало, вот такие вот нервные люди их и разогнали, не у каждого хватает терпения читать столько вранья про свой комплекс. А вступать в споры, себе же дороже станет, только на оскорбление и можно рассчитывать. А вот настоящие дольщики совершенно нормальные люди, как с 1 так и со 2 корпусов. 

Добрый день.Скажите кто-нибудь будет поливать в суд на застройщика после получения квартиры по акту ?

Добрый. Подавать или нет в суд на застройщика, будет решать каждый дольщик самостоятельно, здесь советчики не нужны. Если считаете нужным подавать, то подавайте, но мне кажется таких будет меньшинство. У меня лично на это времени не будет, я с головой в ремонт окунусь. 

на форуме дольщиков осталось совсем мало, вот такие вот нервные люди их и разогнали, не у каждого хватает терпения читать столько вранья про свой комплекс. А вступать в споры, себе же дороже станет, только на оскорбление и можно рассчитывать. А вот настоящие дольщики совершенно нормальные люди, как с 1 так и со 2 корпусов.

Добрый. Подавать или нет в суд на застройщика, будет решать каждый дольщик самостоятельно, здесь советчики не нужны. Если считаете нужным подавать, то подавайте, но мне кажется таких будет меньшинство. У меня лично на это времени не будет, я с головой в ремонт окунусь.

Ваша правда. Общаться с дольщиками - себе дороже. Сам с этим завязал, даже со стороны не слежу за форумами ЖК где кв.метры ожидаем пока достроят. Сам на площадки по возможности езжу и ни на чьё мнение или видение ситуации не рассчитываю. Один радуется что целых два кирпича понесли, а другой огорчается что только лишь два. Всё чудится будто менеджеры, конкуренты да враги сплошняком окружают. Побольше бы выдержки иным будущим соседям. Мнение своё насчёт строительства не выскажу чтоб не пнули но дом красивый и со временем вероятно в нём будет приятно проживать.

Хватит пустословить уже надоели.

Я буду подавать в суд 100% если срок еще раз перенесут.

Мнение своё насчёт строительства не выскажу чтоб не пнули но дом красивый и со временем вероятно в нём будет приятно проживать. 

Ваше мнение никому неинтересно , всех интересует когда ключи выдадут

Удачи
Павлова-Это менеджер, а то что в суб подадут много людей-это правда, хватит врать, бездельники-менеджеры ! И уважаемый Застройщик, пишите на сайте правдивую информацию!

Павлова-Это менеджер, а то что в суб подадут много людей-это правда, хватит врать, бездельники-менеджеры ! И уважаемый Застройщик, пишите на сайте правдивую информацию!

Павлова-одна из самых адекватных дольщиков, и подписываюсь под каждым ее словом, дольщики здесь все нормальные, но они почти все разбежались или просто молча читают форум и не вступают в споры, так как это всё бесполезно. А с настоящими соседями нам повезло, встречалась с людьми со 2 корпуса, общалась, совершенно нормальные люди, так же общалась и с дольщиками 1 корпуса, так что с уверенностью можно сказать, что все те, кто здесь пишет всякие гадости, никакого отношения к нашему комплексу  не имеют. 

Павлова-одна из самых адекватных дольщиков, и подписываюсь под каждым ее словом, дольщики здесь все нормальные, но они почти все разбежались или просто молча читают форум и не вступают в споры, так как это всё бесполезно. А с настоящими соседями нам повезло, встречалась с людьми со 2 корпуса, общалась, совершенно нормальные люди, так же общалась и с дольщиками 1 корпуса, так что с уверенностью можно сказать, что все те, кто здесь пишет всякие гадости, никакого отношения к нашему комплексу  не имеют. 

Что Вы понимаете под словом гадости? Вяло-текущую стройку?

До июня недалеко , а стройка вялая. Пойду искать инфу по поводу суда

Ключи выдадут до 31-го октября.

Были бы дольщиком - были бы в курсе.

Ага...агрессивно так отвечает...как будто с ней пойду судиться)))Я,замечу,не совет спрашивала,а кто БУДЕТ поливать в суд!Ну не будешь,сиди, не тебе вопрос адресован...
Вот если бы мы сроки свои пропустили застройщик явно бы пени нам вкатал ...Почему же не подать в суд?там между прочим не плохие деньги светят

Мы были в курсе, что их должны были выдать 31 марта.

Я в курсе что их 31 марта должны были выдать , но нет видимо я не дольщик раз не получил в срок)))

Опять на форуме гредет волна "классных отзывов о том как все классно"

• Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов