Новости с площадки

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Очень бы не хотелось воспользоваться этой возможностью "не остаться с голым задом".

Хотелось бы получить за что заплачено.

Это просто капец как разошелся человек, представляющийся местным жителем, и не имеющий отношения к нашим домам. :lol:  Что нам возвращать я не понял? В корпусе 2 люди живут, в корпусе один остались последние штрихи в чистовой отделке внутри, коммуникации подключены, вся начинка есть, включая лифты. ДДУ был до апреля. Один корпус ключи получил, а мы скоро получим. Что за бред ты несешь? 

Я дольщик, ниже мой договор и все у нас в порядке. А вот ты по чьему заказу тут врешь про мой дом и пишешь чушь? Не боишься что застройщик привлечет тебя к уголовной ответственности за твое вранье на форуме?572de9132011e_64.jpg572de925ad613_65.jpg

Какая блин ответственность, что за чушь, Запад переносит сроки сдачи, а тут еще и говорят про какие-то нападки, на "порядочный"Запад, вот кому точно грозит ответственность, Если не уложаться в сроки, забыли что Президент издал указ об ответственности застройщика?!
Объявления

ЛОл , когда уже сдадут дом ? Кто может сказать ?

Дантистик!вы же пытались сменить амплуа?как же ВЫ так опускаетесь?ВЫ же культурный человек!

Или сознаетесь,что ЭТО ТОТ ЧТО ВСЕХ ПОНОСИТ под разными кличками!Простите за грубость-это адекватный ответ местному(на форуме)хаму.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Стройка вообще идёт ? Есть новости ?
Новостей нет
Обратите внимание

Да, стройка идет.

Внешние стороны - балконы остеклены почти по всем секциям. Внутренняя часть - за балконы на 6-е число не принимались.

МОПы - черновая отделка закончена почти везде, в 1-ой секции еще и чистовая. Отделка продолжается. Идет поквартирная разводка электрики.

А что с подъездами и тротуарами ?

В группе вк - пишут что балконы как стояли так и стоят.

И кому верить ?!

И кому верить ?!

В группе ВК, так же как и здесь и на других форумах, есть люди, которые сеют панику и пытаются всех уверить, что всё очень плохо и стройка стоит, но это не так. Может на праздники и отдыхали строители, но в будние дни всегда работают, по поводу сроков, немного есть сомнения, но всё же хочется верить в лучшее. Мне вот интересно,  если они не успеют сдать наш корпус до 30 июня, то смогут ли они еще доделывать работы месяц-два, ключи ведь только в октябре, или если они не успеют сдать в намеченные сроки, то опять перенесут сроки?

И кому верить ?!

В группе вк пишут, что внутри дома балконов нет. Читайте внимательно. 

Мне вот интересно,  если они не успеют сдать наш корпус до 30 июня, то смогут ли они еще доделывать работы месяц-два, ключи ведь только в октябре, или если они не успеют сдать в намеченные сроки, то опять перенесут сроки?

Если разрешение на строительство до 30.06., то и работать они могут до этого срока. Без разрешения могут наказать. Тогда для чего они продлевали разрешение на строительство? Копошились бы втихаря, а мы бы надеялись и верили.......

Пишут , что балконы не достроены с внешних сторон.

Хотя тут пишут что все внешние закончены.

Фотка есть у кого нибудь ?

Ну вот и правда наконец-то

"Был на площадке 8 мая. Ощущения аналогичны Вашим - дел еще очень и очень много, но уровень активности показался существенно ниже среднего. Внутри не был, предположения строю на основании прогулки вокруг. Балконов пока смонтировали, на мой взгляд, порядка 30%"

Не надо теперь врать про то что с внешней стороны все балконы стоят.

Ну вот и правда наконец-то

"Был на площадке 8 мая. Ощущения аналогичны Вашим - дел еще очень и очень много, но уровень активности показался существенно ниже среднего. Внутри не был, предположения строю на основании прогулки вокруг. Балконов пока смонтировали, на мой взгляд, порядка 30%"

Не надо теперь врать про то что с внешней стороны все балконы стоят.

А что врать достаточно съездить и на фото посмотреть, балконные конструкции со стелами с внешней стороны установлены ВЕЗДЕ (закрытая нижняя часть почти везде) кроме стороны детской площадки, со стороны детской площадки неполных две секции, даже меньше одной если брать трехэтажную пристройку. А со стороны установленных секций 8! Я бы сказала что установлено порядка 60-70% если считать по балконным конструкциям

Мне вот интересно,  если они не успеют сдать наш корпус до 30 июня, то смогут ли они еще доделывать работы месяц-два, ключи ведь только в октябре, или если они не успеют сдать в намеченные сроки, то опять перенесут сроки?

Они могут проявить хитрость и начать сдавать сейчас, параллельно доделывая. Это раз. А второе, не зря они с запасом поставили в допнике получение ключей. К этому сроку ключи точно получить должны если метеорит не упадет. Разрешение на пару месяцев продлить не проблема. Надо ориентироваться на срок выдачи ключей. Не забывайте, что это юридически важный срок. А срок сдачи госкомиссии это ориентировочная дата, не зря написано ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи госкомиссии (это дата для застройщика, ее может сдвигать), а срок выдачи ключей прописывается четко.

А что врать достаточно съездить и на фото посмотреть, балконные конструкции со стелами с внешней стороны установлены ВЕЗДЕ (закрытая нижняя часть почти везде) кроме стороны детской площадки, со стороны детской площадки неполных две секции, даже меньше одной если брать трехэтажную пристройку. А со стороны установленных секций 8! Я бы сказала что установлено порядка 60-70% если считать по балконным конструкциям

Так везде или нет? Вы определитесь и не вводите людей в заблуждение. Слово "везде" означает "полностью", а не 60-70%.

переносит сроки сдачи

Что значит переносит сроки, нам перенесли с апреля 1 раз, май на дворе, е-мое люди. И такую фигню на форумах устраивать! :blink:  я валяюсь с вас. Шикарный дом, доделки остались по сути, их доделывают. Второй корпус нормально сдали. И нам сдадут скоро, косметическая часть осталась внутри. Кто-нибудь в долевом строительстве учавствовал раньше?. Почти в 100 % случаев сдвигают, а в кризис так себя вести, это вообще абсурд. Зачем брали в новостройке если нервные такие? Нормальная рядовая ситуация чтобы так себя вести. Много переезжала и много видела, но не такое что здесь на форуме происходит. Тоже закрадываются мысли о заказе конкурентов.

Так везде или нет? Вы определитесь и не вводите людей в заблуждение. Слово "везде" означает "полностью", а не 60-70%.

а вы слово с внешней стороны не видите? 

балконные конструкции со стеклами с внешней стороны установлены ВЕЗДЕ (закрытая нижняя бежевая часть почти везде) кроме стороны детской площадки, со стороны детской площадки неполных две секции, даже меньше одной если брать трехэтажную пристройку. А со стороны установленных секций 8! Я бы сказала что установлено порядка 60-70% если считать по балконным конструкциям

Да, стройка идет.

Внешние стороны - балконы остеклены почти по всем секциям. Внутренняя часть - за балконы на 6-е число не принимались.

МОПы - черновая отделка закончена почти везде, в 1-ой секции еще и чистовая. Отделка продолжается. Идет поквартирная разводка электрики.

Вы все верно написали, была на майских праздниках. Обратила внимание что сейчас у них больше сил брошено на внутреннюю отделку, чем на оставшееся благоустройство, на улице мало рабочих копается. Внутри изменения более заметны и рабочих поболе.

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов