Новости с площадки

• Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

О! Мой пост удалили. А заметили как правильно прокоментировал Михаил Индюков в группе вконтакте, что вместо декоративного камня застройщик облицовал входные группы в корп 2/1 цементом. Э - экономия!) Сдается мне что с деньгами совсем плехо...

Ппц(((

О! Мой пост удалили. А заметили как правильно прокоментировал Михаил Индюков в группе вконтакте, что вместо декоративного камня застройщик облицовал входные группы в корп 2/1 цементом. Э - экономия!) Сдается мне что с деньгами совсем плехо...

Ребята!Давайте скинемся на облицовочный камень!Задрали они((( три копейки сэкономили (уж плакать хочется...
Объявления

Ребята!Давайте скинемся на облицовочный камень!Задрали они((( три копейки сэкономили (уж плакать хочется...

Грусть печаль. Я так понимаю что задача сдать хоть как.

Я не удивлюсь, если вместо лифтов оттис,там стоят лифты совсем другого производители...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Жесть какая , сдайте хоть как этот дом уже
Але менеджеры Ириса!Ну скиньте в группу вк хоть сколько то свежих фоток!Один фиг там ходите гуляете...Желательно с отделкой МОП в 8 секции!))))И с балконами с внутренней стороны (эх мечты мечты...)Или что ?Может и сфоткать нечего? Работа стоит на месте?
Обратите внимание

Я планирую на выходных съездить на площадку - заценю, чего там и как (последний раз был в конце мая). 

Заодно попробую посмотреть состояние крайних секций - но не факт, что пустят. 

100% лифты ОТТИС сам лично видел

Марсель сфоткайте пожалуйста

Марсель сфоткайте пожалуйста

Что я должен сфоткать?
Состояние балконов желательно

Состояние балконов желательно

)))Марсель!Задание понятно?)))))
Задание отправил на форум , по получению просьба отписаться в свободной форме ( типа "ок" ) , 15 фотографий и текст 1500 символов без пробелов.

Задание отправил на форум , по получению просьба отписаться в свободной форме ( типа "ок" ) , 15 фотографий и текст 1500 символов без пробелов.

Одно можно написать в ответ. Стройка не х.... Сто лет простоит. Даже ничего фотографировать и выкладывать не надо. По балконам на данный момент никаких изменений точно нет. Так что как я и говорил самый радужный срок окончания СМР это начало августа. Потому что во первых по всем признакам у инвестора проблемы с деньгами и во вторых даже при наличии оных не факт что монтажники ломануться доделывать все по мановению палочки. У них наверняка в отличии от Запада не один объект и работать они будут там где платят, а не только обещают.

Одно можно написать в ответ. Стройка не х.... Сто лет простоит. Даже ничего фотографировать и выкладывать не надо. По балконам на данный момент никаких изменений точно нет. Так что как я и говорил самый радужный срок окончания СМР это начало августа. Потому что во первых по всем признакам у инвестора проблемы с деньгами и во вторых даже при наличии оных не факт что монтажники ломануться доделывать все по мановению палочки. У них наверняка в отличии от Запада не один объект и работать они будут там где платят, а не только обещают.

Марсель, август - это не сто лет, зачем Вы постоянно всё переворачиваете? Ключи в конце октября, и это очень реально воплотить в жизнь, Западу не выгодно будет еще раз переносить сроки, сами понимаете, неустойки и все прочее - им это надо? Они в любом случае постараются все доделать до этого срока и получить ввод на корпус к октябрю, тянуть с этим он не будет, им же дороже выйдет.

Добрый день! Были на обьекте сегодня. Балконов во внутренних дворах нет((( за 3 недели изменилось: в подьездах оштукатурили и ошпатлевали стены, привезли двери (их много лежит у подьездов), начали привозить балконы (по словам менеджеров. Но их не видели).

Добрый день! Были на обьекте сегодня. Балконов во внутренних дворах нет((( за 3 недели изменилось: в подьездах оштукатурили и ошпатлевали стены, привезли двери (их много лежит у подьездов), начали привозить балконы (по словам менеджеров. Но их не видели).

Мопы доделаны не знаете?

Марсель, август - это не сто лет, зачем Вы постоянно всё переворачиваете? Ключи в конце октября, и это очень реально воплотить в жизнь, Западу не выгодно будет еще раз переносить сроки, сами понимаете, неустойки и все прочее - им это надо? Они в любом случае постараются все доделать до этого срока и получить ввод на корпус к октябрю, тянуть с этим он не будет, им же дороже выйдет.

А я не перевираю и не переворачиваю просто так долго все делают что я уже побаиваюсь что и октябрь не крайний срок.

Мопы доделаны не знаете?

Уточните, пож-та, что конкретно Вы имеете ввиду под "МОП"?

Уточните, пож-та, что конкретно Вы имеете ввиду под "МОП"?

МОПы это места общего пользования. В данном случае по сути подъезды.
  • Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов