Новости с площадки

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Все то знают , но никто не знает ПОЧЕМУ были сдвинуты сроки уже два раза? Вот скажите

И не будут ли сдвинуты ещё на январь 2017? А потом на март 2017 ? А потом на июнь 2017?

Я вам честно скажу. Так было не приятно что вальдемероль всякий дурак упоминает как самый сложный долгострой и вот теперь, когда в ирисе очевидные проблемы, его восхвалеватели может наконец то опомнятся. Не нужно махать языком если не в курсе событий. А ирис когда нибудь сдадут, подождете годик. Ничего с вами не случится.
Вальдемероль это изначально пирамида - разберитесь в вопросе , не позортесь.

Ирис обычный ЖК , и я надеюсь представителя запада читают этот форум.

Так вот до для них:"вы на какой имидж расчитываете после годичного срыва сроков?" так как я уверен что в октябре ключей не будет, судя по прогрессу на строке на данный момент.
Объявления

Я вам честно скажу. Так было не приятно что вальдемероль всякий дурак упоминает как самый сложный долгострой и вот теперь, когда в ирисе очевидные проблемы, его восхвалеватели может наконец то опомнятся. Не нужно махать языком если не в курсе событий. А ирис когда нибудь сдадут, подождете годик. Ничего с вами не случится.

Правда? Ой спасибо. Лучше два. Чего уж тут. Бог терпел и нам велел. Спасибо барин что дал холопам надежду.

МеgaMarcel85! Хватит гнать на ЖК ИРИС уже более 2-х лет и восхвалять Самохинские стройки! У него квартиры за 4 млн. руб. с ремонтом - с каким ремонтом, какая площадь этих квартир и т.д. Как ты уже надоел!!!

Вы зайдите на "Ц...Н". Вторичка в самохинских домах с квадратурой в 37-39 кв.м. стоит 4,2-4,5 млн. И я думаю можно поторговаться. Вопрос. Зачем потенциальным покупателям брать квартиры, которые неизвестно когда сдадут судя по тому что динамика работ очень вялая, если есть жилье в которое можно въехать уже сейчас. Да может это выйдет несколько дороже, но там можно сделать косметический ремонт и жить. А что тут. Пока закончатся СМР, пока дом сдадут, пока примет эксплуатация, пока будут делать ремонты соседи, пока дом будет давать усадку... Все это время, время... А люди хотят жить сейчас, а не ждать когда уважаемые господа выполнят свои договорные обязательства...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Правда? Ой спасибо. Лучше два. Чего уж тут. Бог терпел и нам велел. Спасибо барин что дал холопам надежду.

Да какие два года? К концу года в любом случае должны сдать, и я все таки очень надеюсь на октябрь. Если сроки опять перенесут, наврятли кто то будет подписывать допники, они на неустойке разоряться. Если я правильно понял, первый допник много кто подписал, но второй раз уже не прокатит. Давайте немного успокоимся и не будет наколять и так сложную обстановку. 

Кирилл , какие основания ждать ключи в октябре,если за июнь и июль ничего толком не сделано?

Или вы сюда просто так поболтать приходите?
Обратите внимание

Все то знают , но никто не знает ПОЧЕМУ были сдвинуты сроки уже два раза? Вот скажите

И не будут ли сдвинуты ещё на январь 2017? А потом на март 2017 ? А потом на июнь 2017?

Ну Вы сейчас напридумываете, сроки были сдвинуты один раз, где Вы второй то раз видели сдвиги? С марта перенесли на октябрь, или Вы июнь тоже считаете? Июнь предположительная сдача корпуса ГК, а вот ключи - октябрь, то что корпус еще не сдали, не беда, даже если в сентябре сдадут, как раз в октябре ключи успеем получить. 

Июнь должны были сдать дом на комиссию, как по вашему вы получите ключи в октябре если дом не сдан?????? Вы из детского сада пишите чтоли ?

Июнь должны были сдать дом на комиссию, как по вашему вы получите ключи в октябре если дом не сдан?????? Вы из детского сада пишите чтоли ?

А что если корпус сдадут в сентябре, в октябре ключи не смогут начать выдать? Не знаю может я и глупые вопросы задаю, но мне кажется это вполне реально, если конечно к этому времени успеют корпус до ума довести. Кстати никто не в курсе, что там с балконами? Ни у кого случайно нет свежих фоток? 

А что если корпус сдадут в сентябре, в октябре ключи не смогут начать выдать? Не знаю может я и глупые вопросы задаю, но мне кажется это вполне реально, если конечно к этому времени успеют корпус до ума довести. Кстати никто не в курсе, что там с балконами? Ни у кого случайно нет свежих фоток? 

До конца сентября осталось 2 месяца, а дел ещё конь не валялся. Как его смогут сдать в сентябре? Свежие фото можно посмотреть, пролистав форум на два месяца назад. Никаких изменений не произошло.

До конца сентября осталось 2 месяца, а дел ещё конь не валялся. Как его смогут сдать в сентябре? Свежие фото можно посмотреть, пролистав форум на два месяца назад. Никаких изменений не произошло.

Да уже понятное дело, что ни в сентябре, ни в октябре его не сдадут, при самом лучшем раскладе, сдадут к Новому году, и то для этого им нужно очень постараться, а если все будет, как и в последние месяцы, то и на 2017 перенесут. Я вот не пойму, недели две назад был в офисе, так там две семьи заключали договора, значит деньги на строительство должны быть, раз с продажами все ни так плохо, чего тогда тянут резину. Поднапряглись бы немного, там делов то, ни так и много осталось доделать. 

Да уже понятное дело, что ни в сентябре, ни в октябре его не сдадут, при самом лучшем раскладе, сдадут к Новому году, и то для этого им нужно очень постараться, а если все будет, как и в последние месяцы, то и на 2017 перенесут. Я вот не пойму, недели две назад был в офисе, так там две семьи заключали договора, значит деньги на строительство должны быть, раз с продажами все ни так плохо, чего тогда тянут резину. Поднапряглись бы немного, там делов то, ни так и много осталось доделать. 

Откуда же мы знаем куда пустили деньги от продажи квартир? Может быть долги погашают перед сотрудниками по заработной плате и платят ломовые суммы за свой шикарный офис в самом центре столицы.

Поднапряглись бы немного, там делов то, ни так и много осталось доделать. 

Много не много, а если ничего не делать, то на одном месте можно топтаться годами. Еще черновую то отделку не полностью сделали, а когда собираются приступить к чистовой? Когда балконы все поставят? Когда в конце концов нам выдадут ключи? Прошел, апрель-май-июнь-июль после того, как сроки передвинули и что изменилось? Осталось меньше трех месяцев, если за 4 месяца ничего конкретного не сделали, то и на эти 3 рассчитывать уже не приходится. И чем ближе срок получения ключей, тем больше осознается, что мы их опять не получим.

Сара полностью согласен !

Да чего здесь спорить то и ругаться? На дворе август, по идее если сроки собираются переносить, то застройщик обязан уже в этом месяце известить об этом всех дольщиков, сегодня уже 8 число, осталось совсем немного подождать и станет понятно, ждать ключи в октябре или нет. Но я думаю, что известие о переносе сроков мы дождемся быстрее, чем ключи. Думаю перенесут на март следующего года.

Так недавно только уже переносили , вот 31 октября и перенесут ещё раз..

Так недавно только уже переносили , вот 31 октября и перенесут ещё раз..

Влад правильно говорит, если сроки будут переносить еще раз, то по закону застройщик обязан оповестить об этом дольщиков за два месяца, а раз срок выдачи ключей октябрь, значит в августе все должны будут получить письма-счастья  от застройщика о переносе сроков, а не в октябре, как Вы говорите. 

Да чего здесь спорить то и ругаться? На дворе август, по идее если сроки собираются переносить, то застройщик обязан уже в этом месяце известить об этом всех дольщиков, сегодня уже 8 число, осталось совсем немного подождать и станет понятно, ждать ключи в октябре или нет. Но я думаю, что известие о переносе сроков мы дождемся быстрее, чем ключи. Думаю перенесут на март следующего года.

Ну как так то... Неужели урапатриотизм кончился... Опять только когда пошли в бой оказалось что порох сырой и ружья кирпичем в европах не чистят. Нам же обещали...
Запад вообще красавцы. Закрылись от общения и все. Конкуренты неизвестные их достали. Кто эти конкуренты если объекты М6 не строятся... Они как наше правительство. Как только в стране кризис и обвал по всем показателям срочно выдумывают внешнего врага. Это де капиталисты проклятые во всем виноваты. Мы то тут непокладая рук бюджеты верстаем с выгодой для своего кармана. Чего пенси. Да ну вы что! Враг у ворот. У этих же тот же стиль. Какие квартиры? В стране кризис. Денег нет. Пока все не продадим ничего доделать не получится, а уж когда продадим, то и незачем будет... Почему на панораме сколково представитель от сму 6 отвечает на вопросы и ведет диалог, а эти очень занятые нет. Помоему ответ очевиден...

Марсель не надо только все в кашу , кони , люди.. вы еще олимпиаду приплетите сюда и начнем про дураков и дороги вести беседу и про лекарства и про образование с религией...а дети то какие пошли! Не то шо раньше !  Да  ?

Есть новости то по стройке у кого ? 

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов