ЖК «Match Point» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Про продажи не знаю, это вам у продажников спрашивать надо.

Про дорогу, к сожалению, для центра и новостроек это почти везде встречается. С другой стороны, тут в плане фасадов, шумозащитных экранов и окон этот момент предусмотрели.

От дорог нынче никуда не деться, как ни крути, транспортная доступность ЖК всегда один из приоритетов. Лично я уже устала часы жизни тратить на пробки, поэтому близость Кутузовского проспекта, как и метро, для меня являются плюсами.

Экраны, фасад и хорошие стеклопакеты будут поглощать шум от машин. Плюс сплит-система летом – сейчас единицы ими не пользуются по-моему.

Объявления

Живу неподалеку сейчас, красивый комплекс получается внешне, дорога только 4х полосная будет портить жизнь, но внешне отлично все.

А как дела с продажами?

Экраны, фасад и хорошие стеклопакеты будут поглощать шум от машин. Плюс сплит-система летом – сейчас единицы ими не пользуются по-моему.

Места для внешних блоков кондиционеров предусмотрены? Или сами ставим, куда хотим?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Места для внешних блоков кондиционеров предусмотрены? Или сами ставим, куда хотим?

Да, по проекту есть места, я интересовался у менеджера.

А стеклопакеты какие?

Обратите внимание

А стеклопакеты какие?

Шумозащитные типа «Reynaers», остекление тройное, с тонировкой - стекла Guardian.

Очень довольны как самим проектом, так и расположением комплекса. Район престижный, рядом парки, вся инфраструктура.

Все отлично, расположение,цена - супер!

Но предостережение для покупателей!

Имейте ввиду, что как только вы оформите договор и внесете деньги, Вас больше на территорию комплекса не пустят!!! Формулировка - запрещена демонстрация проданных объектов!!! даже собственникам! 

Т.е. замеры с архитектором заранее  вы сделать не сможете до момента получения собственности,  за регистрацию которой вы заплатите дополнительно 100 тыс рублей (это принудительный заработок застройщика, хотя в МФЦ можно сделать бесплатно) С учетом того, что недвижимость коммерческая - это полный беспредел!! Дизайн-проект и проработку сделаете с задержкой в 3-4 месяца, так как просто тупо не пустят на объект ДЛЯ ЗАМЕРОВ. Такова цена простоя коммерческой недвижимости.

При этом новых покупателей с удовольствием проводят на объект, в том числе показывают уже проданные квартиры.

Вот такой Галс ДЕВЕЛОПМЕНТ! Думайте!

На сайте комплекса опубликовали новый отчет за октябрь.

Все отлично, расположение,цена - супер!

Но предостережение для покупателей!

Имейте ввиду, что как только вы оформите договор и внесете деньги, Вас больше на территорию комплекса не пустят!!! Формулировка - запрещена демонстрация проданных объектов!!! даже собственникам! 

Т.е. замеры с архитектором заранее  вы сделать не сможете до момента получения собственности,  за регистрацию которой вы заплатите дополнительно 100 тыс рублей (это принудительный заработок застройщика, хотя в МФЦ можно сделать бесплатно) С учетом того, что недвижимость коммерческая - это полный беспредел!! Дизайн-проект и проработку сделаете с задержкой в 3-4 месяца, так как просто тупо не пустят на объект ДЛЯ ЗАМЕРОВ. Такова цена простоя коммерческой недвижимости.

При этом новых покупателей с удовольствием проводят на объект, в том числе показывают уже проданные квартиры.

Вот такой Галс ДЕВЕЛОПМЕНТ! Думайте!

Вероятно, это сделано для того, чтобы минимизировать количество людей на строительной площадке, в целях их же безопасности.

Вероятно, это сделано для того, чтобы минимизировать количество людей на строительной площадке, в целях их же безопасности.

3 раза были самостоятельно в купленных апартах. На стройке дают ключи и пропускают. Дизайнер уже все обмерил.

Комплекс, как и саму арену сдали в эксплуатацию в конце прошлого года. Очень жалею, что перестраховался и не взял апарты на старте продаж, хотя там другой застройщик был.

Мы взяли апартаменты сразу после передачи Галсу объекта, считаю, что это один из самых надежных застройщиков Москвы.

Комплекс, как и саму арену сдали в эксплуатацию в конце прошлого года. Очень жалею, что перестраховался и не взял апарты на старте продаж, хотя там другой застройщик был.

Теперь, когда комплекс сдан, хочется, чтобы все соседи поскорее ремонт закончили, и началась счастливая размеренная жизнь.

Мы взяли апартаменты сразу после передачи Галсу объекта, считаю, что это один из самых надежных застройщиков Москвы.

Мне тоже проекты Галс Девелопмент нравятся. И достроили Match Point они достаточно быстро после передачи объекта.

Мне тоже проекты Галс Девелопмент нравятся. И достроили Match Point они достаточно быстро после передачи объекта.

Мы между Искра-Парк и Match Point выбирали, но склонились ко второму варианту из-за более удачного для нас расположения.

Мы между Искра-Парк и Match Point выбирали, но склонились ко второму варианту из-за более удачного для нас расположения.

Они, кстати, хоть и разные, но по стилю похожи немного. Вообще мне нравится, какие тона фасадов и холлов Галс выбирает. Как правило, все очень сдержано и со вкусом.

Шум от жд дороги сильный?

Планировки неплохие, жаль только, что апартаменты, но это собственно, компенсируется разумной ценой.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов