Так-с, дамы и господа, давайте-ка теперь послушаем, что люди скажут насчет отделки мопов в третьей очереди)) Выложили свежие фото готовых входных групп 10 корпуса, по-моему, смотрится сочно, прямо как будто в тропики попадаешь, ну и этот розовый ослик, кого он может оставить равнодушным?
Так-с, дамы и господа, давайте-ка теперь послушаем, что люди скажут насчет отделки мопов в третьей очереди)) Выложили свежие фото готовых входных групп 10 корпуса, по-моему, смотрится сочно, прямо как будто в тропики попадаешь, ну и этот розовый ослик, кого он может оставить равнодушным?
О черт, это что за кляксы такие на стенах и на полу? Какая то ерунда, честное слово, даже ничего общего с рендерами. Такое впечатление, что с отделкой в третьей очереди вообще особо не заморачивались, кляксы понаставили и так сойдет.
Сколько людей, столько и мнений. Тем более, когда дело касается красоты, у каждого свои представления. Кому-то и квадрат Малевича прекрасен, а кому-то и пейзажи Айвазовского скучные. По-моему сочно вышли эти пятна, когда заходишь будто в тропики попадаешь, и в целом обстановка креативная.
Фото из нета, посмотрите какая красота открывается с окон нашего ЖК, видимо именно поэтому в последнее время и начались нападки на наш комплекс, так как он составляет огромную конкуренцию, другим застроям.
Фото из нета, посмотрите какая красота открывается с окон нашего ЖК, видимо именно поэтому в последнее время и начались нападки на наш комплекс, так как он составляет огромную конкуренцию, другим застроям.
Да, выглядит неплохо, тут я думаю было бы более актуально выложить фотографии со стройки. Но соглашусь фотография неплохая!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее