Лично для меня большой роли не играет цвет стекол, главное что строят и на данный момент по видео камере уже видно что начали 12 этаж, если я правильно посчитал... Рабочие трудятся в видимости камеры не много, но кран работает...
Слышал, что уже начали готовить площадку под строительство второй очереди... Планируют 5 корп. начать строить в марте, только не понимаю как они успеют его построить и сдать в конце года вместе со 2 и 3 корп..?
Кто знает в каком месяце начнут строить 6,8 и 9 корп.?
Класс! Спасибо за ссылку. :rolleyes: Только не могу посчитать сколько уже этажей в 3 корпусе, наверное уже 13 начали? и в 1 корпусе не видно с такой этажность.
Вот сделала скрин, может кто разберет сколько там этажей:
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12