Надеюсь успеют построить в сроки до конца года, на сайте уже отсчет поставили, или я его раньше не видела. Все выходные и праздники стройка стоит и ни видно по камере чтоб работала техника и строители работали, как то даже грустно не много от такого бездействия.(
Сегодня работает кран на 5 корпусе и пару человек ходит. Темпы не впечатляющие, но прогресс по 2,3 заметен, чего не скажешь о 5 корпусе. В будни, вроде, работа идет на 4 корпусах, не хочется думать о проблемах в финансировании.
Да, праздники и поэтому не работали... Сейчас по вебке тоже почти не видно ни какого движения, но я думаю что они перешли в 3-й корпус на внутренние работы, уже даже появились фотки в сети...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пора переводить обсуждение в профильную тему))
С 3 корпуса убрали кран, на 2 корпусе новый этаж делают, а в 5 как всегда что-то ковыряют)) работа, вроде, кипит, на стройке много техники, людей, краны работают без остановок)) это все вселяет оптимизм
Пора переводить обсуждение в профильную тему))
С 3 корпуса убрали кран, на 2 корпусе новый этаж делают, а в 5 как всегда что-то ковыряют)) работа, вроде, кипит, на стройке много техники, людей, краны работают без остановок)) это все вселяет оптимизм
Согласен! По вебке могу долго смотреть на такую активность, вот бы еще 2-ю камеру повесили чтоб смотрела на 5 и 9 корпуса...
Интересно, когда планируют в 3-м корп. закончить внутренние работы, не слышали случаем?
Соседи, а есть кто тут из 3-го корпуса, кто уже смотрел квартиру, говорят уже водят людей показывают. Может поделитесь реальной информацией,замеры совпадают, качество пола, стен, потолка и прочее. Есть какие недочеты и косяки? :huh:
Мы были на экскурсии в 3 корпусе. Качество пола, стен и потолка = качеству обычных бетонных плит)) очень ровные ,облегчение для ремонта серьезное.
В Метриуме сказали, что водопровод и канализацию уже прокладывают,в сентябре планируют подводить ээ.
Еще хороша новость- сегодня Сбербанк аккредитовал данный объект.
Мы были на экскурсии в 3 корпусе. Качество пола, стен и потолка = качеству обычных бетонных плит)) очень ровные ,облегчение для ремонта серьезное.
В Метриуме сказали, что водопровод и канализацию уже прокладывают,в сентябре планируют подводить ээ.
Еще хороша новость- сегодня Сбербанк аккредитовал данный объект.
Спасибо Сандра, что поделились информацией! :) Порадовали ровностью стен и пола, действительно меньше стройматериалов уйдет при ремонте. А фоток не наделали случайно или там пока не на что смотреть без коммуникаций?
Посмотрел камеру сегодня, в 5 корпусе начали копошение на 1 этаже, но из далека не могу понять, это арматура торчит или выходит, что первый этаж - монолит?
Посмотрел камеру сегодня, в 5 корпусе начали копошение на 1 этаже, но из далека не могу понять, это арматура торчит или выходит, что первый этаж - монолит?
Сам присматриваюсь и не могу понять, плохо видно что это на самом деле... Не думаю что уже 1й этаж начали, хотя с их темпами все может быть...
Может у кого есть конкретные комментарии по стройке 5 корп.?
Сам присматриваюсь и не могу понять, плохо видно что это на самом деле... Не думаю что уже 1й этаж начали, хотя с их темпами все может быть...
Может у кого есть конкретные комментарии по стройке 5 корп.?
Сегодня были на стройке. Да действительно в 5м корпусе начали заливать первый этаж. Цоколь и 1 этаж монолитные, остальные будут панельные. Обещали в течении двух недель повесить доп. видео камеру, чтобы была видна часть стройки где 5,6,9 корпуса.
Сегодня были на стройке. Да действительно в 5м корпусе начали заливать первый этаж. Цоколь и 1 этаж монолитные, остальные будут панельные. Обещали в течении двух недель повесить доп. видео камеру, чтобы была видна часть стройки где 5,6,9 корпуса.
Сандра, вы частый гость на стройке)) А фотографии не делали?
Спасиб за инфу! Хорошая новость, быстро работают...
Да, фотки были бы очень кстати, а то по камере ни чего не видно толком. Если получиться нащелкать, будем признательны...
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб