Фото и ход строительства ЖК «Кварталы 21/19»

• Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Спасибо за новые фотки! А я то думала что нету движняка на стройке, но обнадежили :rolleyes:

Тогда как понимать что на сайте нету цен на квартиры и на других сайтах пишут что продажи остановлены - это с чем связано? Кто знает?  :huh:  

Может просто пока обновляют инфу или ценник меняют, тогда б не писали, что продажи в корпусах 2, 3 приостановлены.

Т.к. у меня вид из окна на стройку (пусть и далеко) то за ходом слежу. Кран двигается, даже в праздники.

Объявления

Т.к. у меня вид из окна на стройку (пусть и далеко) то за ходом слежу. Кран двигается, даже в праздники.

Спасибки за информацию, Андрей!

Значит с ценами наверное просто замена идет на новые видимо их повышают, раз вы говорите что вроде как работает техника.  :rolleyes:  Ну не может ведь произойти остановка продаж жилья, когда работа на объекте движется!?  :huh:  Какой им с этого прок то?

Проезжали сейчас стройку, третий этаж начали, кран в 9 вечера работает. Фото только не получилось, темно уже, утром поедем сфоткаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Гизмо, если будет возможность то сделайте пожалуйста, так как вообще в сети ничего найти не могу

3 этаж!))

Прикрепленные изображения

• image.jpg
Обратите внимание
И поближе

И поближе

• image.jpg

И поближе 

Ооо, хоть какая то картинка реальности стройки, спасибки Гимзо!  :rolleyes:  А на объект не пускают что ли? или вы не пробовали зайти? Хотелось бы увидеть что там сделано с другой стороны. :)

А то в нете вообще почти нет ни чего о стройке и меня поражает что на оф.сайте не сделали панель о фотоотчетах, видимо застройщика не заботит информативность покупателей о ходе строительных работ! :unsure:  Я уже не говорю про то что хотелось бы все это дело наблюдать по видео камерам, так сказать в онлайн режиме, но видать не судьба.  :( 

Зайти можно, только в сопровождении менеджера отдела продаж. Только что там смотреть? С другой стороны дом выглядит так же. Благоустройство летом будет. 2 корпус тоже строится, там нулевой этаж заканчивают. И активно идет снос корпусов для след очереди.
Кстати, сегодня проезжали, уже 4 эт начали!! Темпы радуют. Мы ждем когда 2 из земли выйдет. Он месяца на два позже идет.

Добрый день! Фотографии сделанные нашим фотографом от 17.01.2016

569ca2de61a10_569bcf01d3bc1.jpg

569ca2e221262_569bcf1a01572.jpg

569ca2e642207_569bcf15c8705.jpg

569ca2ea290ea_569bcf103ce90.jpg

569ca2ee0b50b_569bcf0607e5e.jpg

569ca2f2b6f3a_569bcf030683b.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Пасиб вашему фотографу за фотки! смотрю они сразу остекление вставляют при возведении этажей, а не скажется ли это потом отрицательно на доме в целом, когда его построят и он начнет давать усадку... Как бы при вселении не пришлось их менять... Насколько я знаю, обычно окна вставляют после того как стоит полностью коробка и начинают внутри работать... 

Может, кто есть здесь со строительными навыками чтоб пояснить этот момент конструктивно...?

Думается, ДСК1 знает, что делает.:)

Думается, ДСК1 знает, что делает

Нее, так я говорю что они не знают, но хотел уточнить как такая схема работ может повлиять на само качество окон - не придется ли их менять когда вселишься...? 

Хотелось бы не только новый дом, но и качественный - без всяких косяков...

Начали 8 эт! Уже и балконы стеклят!!

• image.jpg
  • image.jpg

Начали 8 эт! Уже и балконы стеклят!!

Ну да, по вашим фото видно, что к балконам тоже приступили, веремени зря не теряют... Да и этажи быстро возводят, ну отлично...!  

Интересно, может они вместе с остеклением и внутрянку делают...)))

Пасиб за фотки!

А меня вот интересует, будет ли сделана в этих домах шумоизоляция? Или эти панели с облицовкой, которые они используют не предполагают, отдельную шумоизоляцию и придется её делать самим? 

В панельках слышимость еще та, вот я и думаю как будет в нашем ЖК.

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом от 18.02.2016

56c6e2d12fb95_56c5bfa7742bd.jpg

56c6e2d4d5704_56c5bfaa08440.jpg

56c6e2d8ae1b1_56c5bfac6aa82.jpg

56c6e2dc9ea9c_56c5bfaec1a4d.jpg

56c6e2e0ea231_56c5bfb1d9aee.jpg

56c6e2e4ecd62_56c5bfb5621ed.jpg

56c6e2e92d204_56c5bfb9254e7.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вот это спасибки вашему фотографу! Фотки просто отличные!  :rolleyes:

Я насчитала 9 этажей уже возвели, темпы очень хорошие и то что сразу окна вставляют, балконы застекляют - радует.  :)

Окна кстати не обычного цвета-коричневые. Интересно внутри квартиры цвет таким же остается?
  • Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов