Лично для меня большой роли не играет цвет стекол, главное что строят и на данный момент по видео камере уже видно что начали 12 этаж, если я правильно посчитал... Рабочие трудятся в видимости камеры не много, но кран работает...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Слышал, что уже начали готовить площадку под строительство второй очереди... Планируют 5 корп. начать строить в марте, только не понимаю как они успеют его построить и сдать в конце года вместе со 2 и 3 корп..?
Кто знает в каком месяце начнут строить 6,8 и 9 корп.?
Класс! Спасибо за ссылку. :rolleyes: Только не могу посчитать сколько уже этажей в 3 корпусе, наверное уже 13 начали? и в 1 корпусе не видно с такой этажность.
Вот сделала скрин, может кто разберет сколько там этажей:
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб