В Баркли. Изначально было сказано, что садик в ЖК будет частный а не муниципальный.
В Баркли говорили в принципе, что будет детский садик. Судя по тому, что землю поделили на части, земля под детским садиком уже принадлежит городу, только постройкой этого социального объекта занимается "БАРКЛИ" в нагрузку))
В Баркли говорили в принципе, что будет детский садик. Судя по тому, что землю поделили на части, земля под детским садиком уже принадлежит городу, только постройкой этого социального объекта занимается "БАРКЛИ" в нагрузку))
Ну я не берусь утверждать, будет ли он частным или муниципальным. Мне как раз менеджеры Баркли говорили, что он будет частным. А социальная нагрузка на застройщика не означает, что он должен строить объекты, которые будут эксплуатироваться бесплатно. Например многие застройщики в ЖК строят многоярусные парковки, то есть социальную нагрузку они выполняют по парковочным местам, но парковочное место на таких парковках платное. Точно так же и с детскими садами и школами. Они должны быть, но не обязательно муниципальные.
Если в нашем ЖК детский садик будет муниципальным, я думаю многие будут только рады. Если построят и школу и поликлинику, так тем более будет великолепно.
Ну я не берусь утверждать, будет ли он частным или муниципальным. Мне как раз менеджеры Баркли говорили, что он будет частным. А социальная нагрузка на застройщика не означает, что он должен строить объекты, которые будут эксплуатироваться бесплатно. Например многие застройщики в ЖК строят многоярусные парковки, то есть социальную нагрузку они выполняют по парковочным местам, но парковочное место на таких парковках платное. Точно так же и с детскими садами и школами. Они должны быть, но не обязательно муниципальные.
Если в нашем ЖК детский садик будет муниципальным, я думаю многие будут только рады. Если построят и школу и поликлинику, так тем более будет великолепно.
Верьте менеджерам Баркли)) Они меняются как перчатки в лучших домах. Они месяц назад говорили, что ключи 1 очередь получит 30.06.2017, а теперь всех приглашают подписать перенос сроков. Нам год назад менеджер обещал, что будет образец входной двери в офисе продаж стоять. Я неделю назад обратилась по этому поводу к тем менеджерам (новым), а они говорят: "ничего не знаем и ничего не обещали". А по "сухие ноги" и новую остановку электричек - помните?
Верьте менеджерам Баркли)) Они меняются как перчатки в лучших домах. Они месяц назад говорили, что ключи 1 очередь получит 30.06.2017, а теперь всех приглашают подписать перенос сроков. Нам год назад менеджер обещал, что будет образец входной двери в офисе продаж стоять. Я неделю назад обратилась по этому поводу к тем менеджерам (новым), а они говорят: "ничего не знаем и ничего не обещали". А по "сухие ноги" и новую остановку электричек - помните?
Полагаю, новым менеджерам хватает работы, они не успевают быстро вникнуть во все происходящее...За год могли образец выставить и поменять, а новые менеджеры и не знают
Полагаю, новым менеджерам хватает работы, они не успевают быстро вникнуть во все происходящее...За год могли образец выставить и поменять, а новые менеджеры и не знают
Это их работа своевременно обновлять информацию, от этого зависят продажи и вообще вся "жизнь" проекта.
Я правильно понял, что в перечне отсутствует НАШ планируемый дет сад?
В перечне перечислены ШКОЛЫ. Да еще и те, которые планируется построить за счет городского бюджета. В заголовке перечня так и написано. Так что детского сада, да еще и нашего, среди этих школ действительно нет.
Уважаемые форумчане,я подумала , может нам уже пора озаботиться инфраструктурой поселка и дергать департамент развития по вопросам школ, дет садов, поликлиники Коммерческий д. сад ( не менее 30000 руб _)на 120 мест не всем по карману , на счет шкопы тоже не понятно, поликлиника
Уважаемые форумчане,я подумала , может нам уже пора озаботиться инфраструктурой поселка и дергать департамент развития по вопросам школ, дет садов, поликлиники
С детским садом понятно, что он коммерческий, и далеко не каждый сможет отдать туда своего ребенка. Школа 2057 ближайшая к нам в Крекшино, а их три. Отзывы, которые я услышала даже писать здесь не буду, хотя о пед. коллективе отзывы хорошие, но если открыть сайт в разделе зарплата и сравнить количество пед. работников на начало года и конец, то такая текучка кадров бывает, только в местах, где нет никакой возможности работать, поэтому я верю тому, что мне рассказали. Все озвученные Вами вопросы стоят очень остро.
С детским садом понятно, что он коммерческий, и далеко не каждый сможет отдать туда своего ребенка. Школа 2057 ближайшая к нам в Крекшино, а их три. Отзывы, которые я услышала даже писать здесь не буду, хотя о пед. коллективе отзывы хорошие, но если открыть сайт в разделе зарплата и сравнить количество пед. работников на начало года и конец, то такая текучка кадров бывает, только в местах, где нет никакой возможности работать, поэтому я верю тому, что мне рассказали. Все озвученные Вами вопросы стоят очень остро.
А на каком основании Вы решили, что детский сад коммерческий? Портал Мэра Москвы не отвечает за коммерческие сады, просто строят их застройщики в счет социальной нагрузки. У нас тоже в коммерческом доме открыли детсад Государственный! Просто сейчас и в гос.садах берут дополнительные деньги за каждый чих ребенка! Бесплатно только за присмотр, а все занятия развивающие за дополнительную плату.
Про то, что детский сад будет коммерческий я например слышала в интервью сотрудника Баркли, да и от менеджера при покупке квартиры.
Представители и менеджеры говорили про ключи тоже)) то 30.06.17, то 30..09.2017 и не известно что будет 31.12.2017г!!! Будем встречать НГ у той елки на фото!
Про то, что детский сад будет коммерческий я например слышала в интервью сотрудника Баркли, да и от менеджера при покупке квартиры.
Детсад в ЖК Медовая долина будет коммерческим, это и в офисе продаж говорят и на онград. Вопрос в том, где он будет располагаться. Многие частные детсады размещены на первых этажах новостроек. Вот и у нас первые этажи отдают под коммерцию
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12