Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
- скорость сдачи конец 16го ( но опять же это только первые 2 дома - расположение у них совсем неудачное, вне пешей доступности до метро Стахановская, которой и не будет на момент сдачи. Более интересны дома второй очереди и монолиты, но это сдача либо как Среда в конце 18го, либо 21 год). Так что плюс в скорости сомнительный.. только если негде жить.
- цена не намного ниже и то с учетом скидки 3%, но это безусловно приятно.
- расположение - это минус.. по крайней мере первая очередь окружена со всех сторон будет действующими промзонами , а с запада еще и проектируемой эстакадой через жд пути..
- закрытые дворы, инфраструктура - норм, как и у Среды.
1 очередь ввод 2016, 2 очередь ввод 2017. От самого дальнего дома до Стахановской 10 мин пешком!!
пока станции Стахановской нет, ее можно не рассматривать, а на данный момент ближе всего Текстильщики, вот по ней и надо ориентироваться. Пешком до нее далековато, маршрутка не знаю ходит или нет.
1 очередь ввод 2016, 2 очередь ввод 2017. От самого дальнего дома до Стахановской 10 мин пешком!!
10 минут пешком - это прям у метро получается?) Не хочу Вас расстраивать, но правда первая очередь жк далекова-то от м. Стахановской будет. От 25 минут пешком...
Обратите внимание на зону (фиолетовый круг) пешей доступности, как раз эти 2 дома в нее не попадают..
10 минут пешком - это прям у метро получается?) Не хочу Вас расстраивать, но правда первая очередь жк далекова-то от м. Стахановской будет. От 25 минут пешком...
Обратите внимание на зону (фиолетовый круг) пешей доступности, как раз эти 2 дома в нее не попадают.
По этой схеме мало что понятно. Про метро Текстильщики что можете сказать? Сколько до него от домов первой очереди, ну и не только первой, всех остальных тоже?
По этой схеме мало что понятно. Про метро Текстильщики что можете сказать? Сколько до него от домов первой очереди, ну и не только первой, всех остальных тоже?
До Текстильщиков пешком точно не дойти. Стахановская будет намного ближе, но может конечно и меньше пешком будет до нее, во всяком случае идти долго.
До Текстильщиков пешком точно не дойти. Стахановская будет намного ближе, но может конечно и меньше пешком будет до нее, во всяком случае идти долго.
Народ, вы прикалываетесь!! Не поленитесь и дойдите от офиса продаж до рязанки пешком! Идти максимум 10 мин!! Там и щит строительный висит уже!
А от текстильщиков или ряз проспекта ехать 10 мин на автобусе или маршрутке.
Народ, вы прикалываетесь!! Не поленитесь и дойдите от офиса продаж до рязанки пешком! Идти максимум 10 мин!! Там и щит строительный висит уже!
А от текстильщиков или ряз проспекта ехать 10 мин на автобусе или маршрутке.
Я знаю, что от нее нужно ехать, но еще раз подчерну, что ориентируюсь на Текстильщики, потому что она есть и на данный момент самая ближайшая, а Стахановская будет через несколько лет.
Но строит ДСК,а это имя ,качество,сроки. У них не помню задержек.
Согласна с вами Александр!! :rolleyes: Они за свои долгие годы строек, ни разу не сорвали сроки и особых нареканий я ни где про них не нашла! Так что не думаю, что тут будут какие-то проблемы со строительством! B)
А вот насчет метро у меня сомнения, не думаю я что его построят в сроки, пока ведь и строить то не начали его... Думаю, на него по первости рассчитывать не стоит! ;)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее