Так, что продажи уже начались или до сих пор кота за причиное место тянут?)) Думаю, что уже пора, комплекс скоро сдавать планируют, а паркинг так и начали продавать
По данным отдела продаж, старт продаж в феврале. Ориентируют от 2 млн за м/м
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Когда же вы наконец все поймете. что паркинг раскупят ВЕСЬ! Никто не будет сдавать его в аренду. Дело не в том что цена высокая или низкая, а в том что парковки тупо в районе нет, а подземный в ЖК очень небольшой и даже при такой цене всем желающим скорее всего не хватит. Когда вы уже поймете что многие покупают квартиру больше чем 20 кв.м и у этих людей в семье по 2 а то и 3 машины. И уж точно заплатив 20 млн за квартиру эти люди способны приобрести пару парковочных мест. И единственный способ хоть куда то ставить автомобиль - подземный паркинг. Учитывая плотность застройки и практически полное отсутствие гостевой парковки коллапс в ЖК обеспечен. Естественно, как вариант покупать паркинг в соседних ЖК, но про удобство можно забыть. Главстрой очень круто всех подставил тупо сократив паркинг вдвое.
Меня волнует другой вопрос. На фото показаны приличные лужи в паркинге. И это настораживает. При таких условиях машина там сгниет нахер за 2 дня. Возможно действительно лучше фили-град рассмотреть, как вариант, пока места там есть...
Меня волнует другой вопрос. На фото показаны приличные лужи в паркинге. И это настораживает. При таких условиях машина там сгниет нахер за 2 дня. Возможно действительно лучше фили-град рассмотреть, как вариант, пока места там есть...
Думаю что это временное явление, пока не работает приточка и не завершены работы по гидроизоляции.
Ну, и что? Откроют, когда посчитают нужным, если так нужен паркинг здесь и сейчас, можете купить в фили сити, объявлений предостаточно!
Фили Сити!!! #рукалицо Паркинг покупают для комфорта, чтоб спустился на лифте сел в машину и поехал! А вы мне предлагаете купить паркинг, чтобы я спускался на лифте, шел 20 минут за машиной в дождь, снег и т.д. Крайне удобный вариант!
Вопрос про сроки продажи ММ связан с тем, что деньги лежат просто так почти год и когда реально будет продажа ММ не понятно! За год их можно было пустить в дело, а вместо этого сидим и ждем когда же руководство соблаговолит выставить в продажу паркинг.
Последние корректировки - старт продаж ММ в апреле, старт продаж 2 очереди - сентябрь, благоустройство набережной напротив 1 очереди - до конца 2020
Не понятно, в чем выгода задерживать продажи ММ? Если только дорогие квартиры не продались и под них они держаться. Либо имеют место быть технические проблемы с затоплением. (как на фото). Других мыслей нет. Все же другие ЖК Москвы с аналогичной датой сдачи, как у Берегового уже давно активно продают (ЖК Западный порт, Тушино - город на реке и.т.д.)
Станислав В, спасибо за информацию. Особенно радуют новости о набережной. Хотелось бы, чтоб так и было.
Каждый раз, проезжая по Шелепихинскому мосту я наблюдаю тишь да покой вдоль берегов Москва-реки. Так как обещания городом давались грандиозные - полная реконструкция от Филевского парка до театра Фоменко (порядка 6.5км). То становится понятно, что за полгода такой объем работ выполнить просто невозможно, с учетом того, что ни на одном из участков нет даже видимости начала какой-либо деятельности.
Гипотетически, если работы начнутся завтра, то для завершения понадобится не менее 2х-3х лет.
Не понятно, в чем выгода задерживать продажи ММ? Если только дорогие квартиры не продались и под них они держаться. Либо имеют место быть технические проблемы с затоплением. (как на фото). Других мыслей нет. Все же другие ЖК Москвы с аналогичной датой сдачи, как у Берегового уже давно активно продают (ЖК Западный порт, Тушино - город на реке и.т.д.)
Станислав В, спасибо за информацию. Особенно радуют новости о набережной. Хотелось бы, чтоб так и было.
Каждый раз, проезжая по Шелепихинскому мосту я наблюдаю тишь да покой вдоль берегов Москва-реки. Так как обещания городом давались грандиозные - полная реконструкция от Филевского парка до театра Фоменко (порядка 6.5км). То становится понятно, что за полгода такой объем работ выполнить просто невозможно, с учетом того, что ни на одном из участков нет даже видимости начала какой-либо деятельности.
Гипотетически, если работы начнутся завтра, то для завершения понадобится не менее 2х-3х лет.
Ничто не мешает застройщику продать не все места сразу, а специально в резерве для новых покупателей держать какой-то % (что, вероятно, и будет сделано в любом случае). Так что мне тоже не очень понятен смысл сдвигов сроков продажи. Единственные 2 объяснения:
- планируют выставить по заоблачной цене и опасаются, что это отпугнет покупателей (но тут же я думаю о второй очереди, продать оставшиеся 20% квартир первой очерели наверно все-таки не такая проблема, как продать 100% квартир второй);
Очевидно почему. Сейчас такие же лопоухие нахватают квартир, им расскажут сказочку про паркинг от 1,6 млн, а потом выкатят по 2,4. Не хочешь - не бери.
Фили Сити!!! #рукалицо Паркинг покупают для комфорта, чтоб спустился на лифте сел в машину и поехал! А вы мне предлагаете купить паркинг, чтобы я спускался на лифте, шел 20 минут за машиной в дождь, снег и т.д. Крайне удобный вариант!
Вопрос про сроки продажи ММ связан с тем, что деньги лежат просто так почти год и когда реально будет продажа ММ не понятно! За год их можно было пустить в дело, а вместо этого сидим и ждем когда же руководство соблаговолит выставить в продажу паркинг.
Ну, что же тут скажешь... Ждите, как сказали менеджер продажи скоро начнутся, скорее всего весной, но это не точно...
Очевидно почему. Сейчас такие же лопоухие нахватают квартир, им расскажут сказочку про паркинг от 1,6 млн, а потом выкатят по 2,4. Не хочешь - не бери.
Мне менеджер по Продажам Ещё до покупки квартиры объявлял цену за паркинг 2,5-3 млн за место... чему вы удивляетесь?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".