По данным отдела продаж, старт продаж в феврале. Ориентируют от 2 млн за м/м
Очень хочется надеяться, что отдел продаж сам не знает толком что отвечать и цену озвучили просто от фонаря. На стадии строительства и тем более на старте продаж, такой ценник не оправдан. Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн, потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить(((. Интересно, есть дольщики, которые будут покупать места по такой цене? Я точно не буду.
Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн, потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить
А чего ты ждал? Что ты такой пришел за квартирой бизнес-класса по цене комфорта на берегу речки, и мангер тебе сразу честно заявляет "паркинг сократили ровно на этаж и мест на парковке стало в два раза меньше, но ты не переживай, цена всего то в два раза изменится". ТЫ СЕРЬЕЗНО? Любой вменяемый человек и сам бы понял что если парковочных мест намного меньше чем в проекте то и цена на них будет намного выше чем в проекте.
Другое дело что не всякий готов признать что его тупо нае обманули и для самоуспокоения проще продолжать надеяться что акулы капитализма пойдут навстречу честным и трудолюбивым крестьянам и начнут работать себе в убыток.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Очень хочется надеяться, что отдел продаж сам не знает толком что отвечать и цену озвучили просто от фонаря. На стадии строительства и тем более на старте продаж, такой ценник не оправдан. Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн, потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить(((. Интересно, есть дольщики, которые будут покупать места по такой цене? Я точно не буду.
Стесняюсь спросить, а где машину то ставить будешь? В филиграде? Кстати, всех кто планирует покупать место в филиграде призываю начинать делать это уже сейчас: после сдачи берегового цена и там вырастет. Дураков и тормозов в таких делах нет.
Стесняюсь спросить, а где машину то ставить будешь? В филиграде? Кстати, всех кто планирует покупать место в филиграде призываю начинать делать это уже сейчас: после сдачи берегового цена и там вырастет. Дураков и тормозов в таких делах нет.
Если места будут (в чем я очень сомневаюсь), думаю что стоимость будет начинаться от тысяч 15 в месяц, за обычные 13 метров. Мне кажется, лучше уж тогда покупать, проценты по ипотеке ниже будут. Хотя черт его знает что лучше. Лучше вообще в филиград переехать или что там рядом есть?
Если места будут (в чем я очень сомневаюсь), думаю что стоимость будет начинаться от тысяч 15 в месяц, за обычные 13 метров. Мне кажется, лучше уж тогда покупать, проценты по ипотеке ниже будут. Хотя черт его знает что лучше. Лучше вообще в филиград переехать или что там рядом есть?
Конечно, будут, застройщик не ограничивают количества м.мест в одни руки, обязательно найдутся те, кто захочет купить и сдавать)
Да, цены будут от 10-15 к, но если посчитать, то м.место отобьются не менее чем через 10 лет.
Конечно, будут, застройщик не ограничивают количества м.мест в одни руки, обязательно найдутся те, кто захочет купить и сдавать)
Ну вообще сомнительная инвестиция для сдачи. Есть варианты повыгоднее для вложений. Не думаю что под сдачу будет сильно уж много. Не удивлюсь если просто будут по одному м/м в руки давать. Мест реально мало.
2,5 млн м/м, 15 т/м = 7,2% в год. Так себе доходность. Выгодно сдавать места когда они по 1,5 млн стоят.
Ну вообще сомнительная инвестиция для сдачи. Есть варианты повыгоднее для вложений. Не думаю что под сдачу будет сильно уж много. Не удивлюсь если просто будут по одному м/м в руки давать. Мест реально мало.
2,5 млн м/м, 15 т/м = 7,2% в год. Так себе доходность. Выгодно сдавать места когда они по 1,5 млн стоят.
Точная стоимость ещё не известна! Скорее всего она будет на уровне 2.2 ляма. Кроме того, с чего Вы взяли, что цена за аренду будет 15к? Вон в Фили Сити за 28к сдают!
Точная стоимость ещё не известна! Скорее всего она будет на уровне 2.2 ляма. Кроме того, с чего Вы взяли, что цена за аренду будет 15к? Вон в Фили Сити за 28к сдают!
Просто знаю методику расчета инвесторов, тут не надо быть семи пядей во лбу. Маржинальность должна быть не менее 7-8% для аренды, при окупаемости 10-15 лет. Вот и посчитайте. При этом, я назвал минимальную стоимость, возможно еще выше будет. 2,5 - будет средняя цена м/м, при стоимости "от 2,2". Ввы же понимаете что "от" это самые худшие места и их сразу разберут по брони.
То что здесь будет ажиотаж с местами было понятно с самого начала, ведь проектом предусмотрено очень мало мест и понятно, что это как раз на руку застройщику, который сможет продавать тут места по очень завешенной цене. Странно, что Вы раньше об этом не думали.
То что здесь будет ажиотаж с местами было понятно с самого начала, ведь проектом предусмотрено очень мало мест и понятно, что это как раз на руку застройщику, который сможет продавать тут места по очень завешенной цене. Странно, что Вы раньше об этом не думали.
Открою вам секрет, так не только тут, большинство застройщиков сейчас продают м.места по завышенным ценам, да и строят мест значительно меньше, чем квартир
Очень интересно Ваше мнение, расскажите а чем еще выделяется бизнес класс
1. как я понял количество квартир = м/м, причем не важна квадратура
что еще?
Ну вообще, в последнее время делают кэф от 0,7 в соотношении с квартирами, касаемо бизнеса (вроде около того, постоянно меняют критерии). По премиуму - 1,2-1,3 и выше.
Это что касается парковок. Еще учитывается количество квартир на этаже в подъезде, наличие студий (их в бизнесе не должно быть). Но вся эта информация открытая, я не думаю что вас как Стасика на яндексе забанили.
Но это уже не имеет значения поскольку когда парковок как в береговом это даже не комфорт. В бизнесе по определению должны жить люди у которых есть автомобили и сам факт того что парковать их тупо негде, элементарно оттолкнет потенциальных покупателей. Останутся стасики. Потом придут рантье, которые попилят двушки-трешки на студии и будут продавать их по отдельности - это нормальная практика. В них заселятся лимитчики на своих кредитных фокусах и будут парковаться на газонах. Все это будет, подождите.
Полгода назад когда я говорил что цена м/м будет от 2,2-2,4 стасик и прочие кричали что я лгун и тролль. Поживем - увидим. Совокупность этих фактов лично меня и оттолкнула от покупки квартиры тут. Я примерно представляю что тут будет через пару-тройку лет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.