Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Да, с учётом, что происходит в данный момент, начинать продажи не разумно. Курс доллара около 80 рублей, цены явно сильно будут завышены, если они будут завышены, спрос будет минимальный! 

Цены в любом случае будут завышены, в не зависимости от того, какой будет курс на момент начала продаж в паркинге! 

Цены в любом случае будут завышены, в не зависимости от того, какой будет курс на момент начала продаж в паркинге!

почему "в любом случае" и почему "завышенные"? поясните, пожалуйста
Объявления

почему "в любом случае" и почему "завышенные"? поясните, пожалуйста

Ну, это же логично в первой очереди 1101 квартир, машиномест всего 430. Понятно же, что цены не будут низкими! 

Да, с учётом, что происходит в данный момент, начинать продажи не разумно. Курс доллара около 80 рублей, цены явно сильно будут завышены, если они будут завышены, спрос будет минимальный! 

А мне кажется, что спрос будет в любом случае, даже если ценник будет завышен, мест мало, а люди привыкли жить с комфортом и иметь место под боком, поэтому будут даже переплачивать. Плюс многие сейчас будут скидывать рубли, а покупка машиномест - это тоже не плохое вложение.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Когда речь идет о 3 миллионах за машиноместо, то с точки зрения инвестиций это ужасное вложение)

В соседних домах машиноместа продаются по 1,5 миллиона с рук (вторичка). Даже если учесть повышенный спрос в Береговом, сомневаюсь что в среднем потом можно будет продать машиноместо дороже 2 миллионов, т.е. вы просто выкидываете на ветер 1 миллион рублей, точнее не на ветер, на получение комфорта здесь и сейчас.

Вопрос комфорта - иметь машиноместо в своем ЖК и выкинуть на это безвозвартно от миллиона рублей или пройти 100 м в соседний или же 250-500м и вообще бесплатно парковать - каждый решает для себя сам, кому-то этот вопрос принципиален и он готов переплатить, кому то комфортней не платить. Так и формируется рынок.

Если мыслить долгосрочными вложениями, то лучше вообще сейчас купить с рук машиноместо с соседнего ЖК, и дальше подождать 1-2 года, пока цены на мм в Береговом не выйдут на рыночный уровень на вторичке, далее уже можно смело покупать, во первых -  за столько же вы потом сможете продать мм, во вторых - скорее всего цена будет дешевле цены застройщика, то есть вы точно ничего не потеряете.

Интересно, если сейчас откроют продажи машиномест, то как мы сможем их купить? Надеюсь, что они переждут карантин и только потом откроют продажи. Как бы не проморгать этот момент, или будут обзванивать всех дольщиков?

Обратите внимание

Интересно, если сейчас откроют продажи машиномест, то как мы сможем их купить? Надеюсь, что они переждут карантин и только потом откроют продажи. Как бы не проморгать этот момент, или будут обзванивать всех дольщиков?

Думаю, сейчас продажи не начнут, это не очень выгодно с точки зрения прибыли. Сейчас большинство сидит дома и не выходит на улицу!

Не уверена что обзванивать будут, скорее всего рассылка придет, ну и на официальных страничках помаячат. Мне кажется пока карантин идет, вряд ли выложат информацию по паркингу. Мне очень кажется что раньше осени ждать ее не придется. Поживем, увидим))

Коллеги, есть ли какая-либо информация по паркингу? Сроки продаж постоянно переносятся, информация от менеджеров поступает противоречивая. Конечно если цены будут от 3 млн, то это не всем будет по карману. Вот хотел бы узнать, планирует ли соседний комплекс строительство гаражей или парковок? Будет ли где еще большая парковка, к примеру была информация, что будет небольшая парковочная площадка на перекресте новофилевского и берегового проезда (там где территория развалившегося завода Хруничева.

Коллеги, есть ли какая-либо информация по паркингу? Сроки продаж постоянно переносятся, информация от менеджеров поступает противоречивая. Конечно если цены будут от 3 млн, то это не всем будет по карману. Вот хотел бы узнать, планирует ли соседний комплекс строительство гаражей или парковок? Будет ли где еще большая парковка, к примеру была информация, что будет небольшая парковочная площадка на перекресте новофилевского и берегового проезда (там где территория развалившегося завода Хруничева.

Была информация давно еще по паркингу, что цены предполагаются средние по рынку, я не думаю что их реально будут загибать выше 3 млн. Посмотрим) Видеообзор выходил на днях по готовности паркинга, наверное и цены должны скоро появиться.

Где можно видеообзор увидеть о паркинге?

Да, мне тоже прилетело по третьему корпусу, заказным письмом, пока не забирал, но думаю там тоже самое

Лично я планирую взять место в гаражном комплексе, что стоит возле собянинок

Была информация давно еще по паркингу, что цены предполагаются средние по рынку, я не думаю что их реально будут загибать выше 3 млн. Посмотрим) Видеообзор выходил на днях по готовности паркинга, наверное и цены должны скоро появиться.

Загибать выше трех млн? Вы серьезно? А разве если выставят в рамках 3х млн, разве тогда ценник не будет загнут? 

Моя любимая рубрика - какова сейчас рыночная цена машиномест рядом с Береговым

Где-то полгода назад самые дешевые места были 1,3-1,4 млн. Сейчас самое дешевое - 1,65 https://www.cian.ru/...cial/229446750/ 

Вообще, если я правильно понимаю методику подсчета рыночной стоимости, то обычно берется примерно 5 самых дешевых предложений и по ним выводится среднее арифметическое. По крайней мере так рассчитывают стоимость тачек при трейд ине. 

Если исходить из этой методики, то рыночная стоимость мм в нашем районе сейчас - 1,7 млн. Посмотрим, что предложит застройщик.

На этой неделе в офисе сказали, что ориентировочная стоимость от 2.5-3.3 млн. Появятся в продаже в ближайщее время. 

На этой неделе в офисе сказали, что ориентировочная стоимость от 2.5-3.3 млн. Появятся в продаже в ближайщее время. 

Вы уверены, что не ошиблись ЖК?

Мой менеджер сказала, что цена пока не определена, а ориентир по старту продаж на осень..

Загибать выше трех млн? Вы серьезно? А разве если выставят в рамках 3х млн, разве тогда ценник не будет загнут? 

Смотря сколько будет. Мне бы очень хотелось чтобы ценник был 1,5 млн., но надо смотреть на вещи реально, 2,5 млн. - это реальная цена м/м в бизнес-классе, где-то и по 5 млн просят за место. Да дорого, но такие сейчас цены. Я готов купить, если ценник будет в пределе 2,5. До 3 еще подумаю, а выше уже нет. 

Смотря сколько будет. Мне бы очень хотелось чтобы ценник был 1,5 млн., но надо смотреть на вещи реально, 2,5 млн. - это реальная цена м/м в бизнес-классе, где-то и по 5 млн просят за место. Да дорого, но такие сейчас цены. Я готов купить, если ценник будет в пределе 2,5. До 3 еще подумаю, а выше уже нет. 

В соседней теме пишут, что ценник уже озвучили, Обычные - 2.9

Обычные у лифта - 3.3. Есть еще надежда, что это предварительная цена, а реальная будет ниже, но я очень разочарован, не думал, что места будут по такой цене.

В соседней теме пишут, что ценник уже озвучили, Обычные - 2.9

Обычные у лифта - 3.3. Есть еще надежда, что это предварительная цена, а реальная будет ниже, но я очень разочарован, не думал, что места будут по такой цене.

Рано наверное пока разочаровываться. Лучше ждать старта продаж может действительно ниже будет цена. За 2,9 млн. я еще готов подумать, но хочется смотреть воочию конечно за что такие деньги отдавать.

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов