Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

РВЭ и выдача ключей 4 квартал в ДДУ, так что ничего страшного если в конце сентября получат. Главное чтобы до конца года ключи передали.

Да они давно говорили, что в сентябре будет ввод в эксплуатацию. Приостановка продаж в этом случае вполне понятна - до ввода продажа по ДДУ, а после это уже продажа готового жилья. 

Мне вчера в офисе сказали о заморозке продаж квартир и м/м на две недели, в связи с переоценкой.

Так машиноместа же еще даже не начали продавать, как их могли заморозить? Или Вы имели ввиду, что отложили старт продаж м/м? Уже надоело ждать, слишком уж долго тянут.

Объявления

Так машиноместа же еще даже не начали продавать, как их могли заморозить? Или Вы имели ввиду, что отложили старт продаж м/м? Уже надоело ждать, слишком уж долго тянут.

Думаю они хотят продавать машиноместа уже после ввода. Может будут экскурсию делать. Сразу показывать паркинг место и договор оформлять

Заморозили продажи квартир
Отложили старт продаж м/м
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Думаю они хотят продавать машиноместа уже после ввода. Может будут экскурсию делать. Сразу показывать паркинг место и договор оформлять

Скорее всего Вы правы по поводу того, что скорее всего места уже будут продавать после ввода, кстати тогда и ценник можно будет уже более высокий выставлять, как никак сданный паркинг и можно будет сразу им пользоваться. 

Скорее всего Вы правы по поводу того, что скорее всего места уже будут продавать после ввода, кстати тогда и ценник можно будет уже более высокий выставлять, как никак сданный паркинг и можно будет сразу им пользоваться. 

Продажи квартир разморозили, думаю вот вот должны открыть и продажи машиномест. Во всяком случае я очень этого жду, а еще больше жду, что выставят адекватную цену на них.

Обратите внимание

Наконец то вышли в продажу мм,

по 4.5 млн.))

по 4.5 млн.))

Это шутка?

Это шутка?

К сожалению нет..

К сожалению нет..

подскажите, пожалуйста, а откуда информация?

Повезло, что у меня нет машины Но если, что в соседнем Фили-граде по 2 продаются, аренда 12-15 тыс. 

подскажите, пожалуйста, а откуда информация?

От застройщика

Повезло, что у меня нет машины Но если, что в соседнем Фили-граде по 2 продаются, аренда 12-15 тыс. 

Там есть неплохое место по 1.7 млн.

а вы сами звонили или как это выяснилось? мне менеджер обещала набрать при поступлении мест в продажу, но пока звонка не было.

а вы сами звонили или как это выяснилось? мне менеджер обещала набрать при поступлении мест в продажу, но пока звонка не было.

пока выставили ограниченный пул мм для владельцев больших квартир

пока выставили ограниченный пул мм для владельцев больших квартир

понятно, спасибо!
в любом случае, 4.5 млн - это сумасшествие и я не представляю, кто купит за эту стоимость.

по 4.5 млн.))

Вот это да, ценник превзошел все ожидания, тут было много предположений, но по моему такую цену тут даже никто не озвучивал, так как видимо даже никто и предположить не мог, что будет такой зверский ценник. Кто то собирается покупать, по такой цене?

Вот это да, ценник превзошел все ожидания, тут было много предположений, но по моему такую цену тут даже никто не озвучивал, так как видимо даже никто и предположить не мог, что будет такой зверский ценник. Кто то собирается покупать, по такой цене?

Цена просто бред, более того машиноместа убогие 13,25м все.
Ширина 2,6м на нормальной машине не запаркуешься и не удобно вылезать от слова совсем. при цене за 4,5 млн надо быть идиотом чтобы это купить. Даром не надо. Надеюсь дураков не будет по такой цене покупать и сделают нам долгосрочную аренду)

Если интересно - дам контакт по ММ в Филиграде, в соседнем корпусе с Береговым, площадь в районе 15 м2 за 1.7 млн.

Ширина 2,6м на нормальной машине не запаркуешься и не удобно вылезать от слова совсем. при цене за 4,5 млн надо быть идиотом чтобы это купить. Даром не надо. Надеюсь дураков не будет по такой цене покупать и сделают нам долгосрочную аренду)

Да, все же надежды были на меньший ценник. Но блин, класс и спрос диктует уровень цен. Это факт. Надеюсь будут давать в аренду машиноместа. Кстати, если поставить тачку лобовым к стене, тогда получается проем сбоку будет как раз в районе дверей, можно будет без проблем вылезти даже на габаритной машине. А вообще 2,6 ширина это не так чтобы прям мало.

• Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов