Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Рано наверное пока разочаровываться. Лучше ждать старта продаж может действительно ниже будет цена. За 2,9 млн. я еще готов подумать, но хочется смотреть воочию конечно за что такие деньги отдавать.

За 2.9лям покупать машиноместо, на мой взгляд станут единицы. В таком сегменте жилья, машиноместа на старте выходят от 2лям, не дороже. Такая цена может быть только на клаусы, но не на обычные места. 

Опять за рыбу деньги... Ну очевидно же что в такой пропорции мест к квартирам, их очень мало и логично продавать их задорого, ибо спрос явно есть и даже по такой цене все раскупят.

Объявления

За 2.9лям покупать машиноместо, на мой взгляд станут единицы. В таком сегменте жилья, машиноместа на старте выходят от 2лям, не дороже. Такая цена может быть только на клаусы, но не на обычные места. 

Согласен, не все смогут позволить. Глянем чего скажет застройщик, в этом месяце должны выдать инфо по паркингу

Очень надеюсь, что застройщик пересмотрит ценовую политику на машиноместа и выставит адекватный ценник, до последнего надеюсь, что манагеры просто не знают, о чем говорят. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Согласен, не все смогут позволить. Глянем чего скажет застройщик, в этом месяце должны выдать инфо по паркингу

Не думаю, что в этом месяце откроют продажи, думаю дотянут до нового года, чтобы побольше еще квартир продать, ведь потом возможно спрос на недвигу здесь может резко упасть. 

Не думаю, что в этом месяце откроют продажи, думаю дотянут до нового года, чтобы побольше еще квартир продать, ведь потом возможно спрос на недвигу здесь может резко упасть. 

Все же о старте продаж машиномест в августе застройщик писал сам, так что лично я жду информации в августе. Не думаю что прям тянуть будут до нового года, как и не вижу предпосылок для снижения спроса. Если конечно цены не задерут.

Обратите внимание

Все же о старте продаж машиномест в августе застройщик писал сам, так что лично я жду информации в августе. Не думаю что прям тянуть будут до нового года, как и не вижу предпосылок для снижения спроса. Если конечно цены не задерут.

я себя об этом говорил в начале прошлого года. Будут тянуть сколько захотят

Откроют в ближайшую неделю  

Была сегодня в офисе продаж. Обещали на следующей неделе информационную рассылку о старте продаж. Цены 3-3,5 млн. И будет какая-то регламентная процедура продажи: сначала квартиры с наибольшей площадью и далее по мере спроса и уменьшения площади.

Была сегодня в офисе продаж. Обещали на следующей неделе информационную рассылку о старте продаж. Цены 3-3,5 млн. И будет какая-то регламентная процедура продажи: сначала квартиры с наибольшей площадью и далее по мере спроса и уменьшения площади.

Какая еще регламентная процедура, они что совсем что ли там с ума все посходили? Мало того ценник заламывают до небес, так еще и рамки какие то устанавливают. Ситуация доходит уже до бреда.

Слишком много разной информации по ценам люди пишут, ваши цифры самые высокие. Очень похоже на вброс. На этой неделе ждем официальных данных от застройщика. 

Слишком много разной информации по ценам люди пишут, ваши цифры самые высокие. Очень похоже на вброс. На этой неделе ждем официальных данных от застройщика. 

Передаю лишь слова менеджера по продажам. Сама очень жду официальной информации, но уже не надеюсь, что мне этой будет актуально:) Я как цену услышала, у меня вообще интерес пропал слушать что-либо дальше))) Спросила, будет ли спрос при такой цене, ответили, что уже есть. Ждем-с..

Передаю лишь слова менеджера по продажам. Сама очень жду официальной информации, но уже не надеюсь, что мне этой будет актуально:) Я как цену услышала, у меня вообще интерес пропал слушать что-либо дальше))) Спросила, будет ли спрос при такой цене, ответили, что уже есть. Ждем-с..

каждый спрашивает у менеджеров - значит спрос есть.

вопрос только сколько из спросивших купят гараж.

В любом случае, я не думаю, что они будут снижать цены за место после старта продаж, им легче потом в аренду нам же сдавать. На аренду будет спрос при таких ценах выше в разы. 

Видимо манагеры пробивают почву у дольщиков, как они реагируют на тут или иную сумму, видимо застройщик очень боится продешевить. Уверен, что выставят буквально несколько мест на старте и будут смотреть насколько быстро их купят, если быстро, то ценник могут тут же поднять. Понятно, что найдутся и такие, кто и за 3.5 ляма купит, но для большинства, это будет плохо.

Продажу машиномест очередной раз перенесли, пока на неделю)

Видимо манагеры пробивают почву у дольщиков, как они реагируют на тут или иную сумму, видимо застройщик очень боится продешевить. Уверен, что выставят буквально несколько мест на старте и будут смотреть насколько быстро их купят, если быстро, то ценник могут тут же поднять. Понятно, что найдутся и такие, кто и за 3.5 ляма купит, но для большинства, это будет плохо.

Ну, это же жесть за эти деньги можно однушку в подмосковье купить, а то и двушку, зависит от расстояния от столицы! 

Мне вчера в офисе сказали о заморозке продаж квартир и м/м на две недели, в связи с переоценкой.

Очередной раз переносят ожидания получения РВЭ, теперь это конец сентября.

Мне вчера в офисе сказали о заморозке продаж квартир и м/м на две недели, в связи с переоценкой.

точно, с сайта бутик квартир убрали

Думаю, тут ключевое слово - пока)) На мой взгляд, делают это намерено, чтобы создать ажиотаж, чтобы когда выставили места на продажу, люди уже не возмущались ценником, а измученные ожиданием, покупали по любой цене. Застрой психологически подошел к данному вопросу. 

• 2020 это нравится

РВЭ и выдача ключей 4 квартал в ДДУ, так что ничего страшного если в конце сентября получат. Главное чтобы до конца года ключи передали.

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов