Сама не знаю,мне звонили сегодня,хотя у меня есть много вопросов,думаю и не только у меня,телевизор,интернет,у нас стены потрескались,грязные подъезды,лифты,это так из основных.
Сама не знаю,мне звонили сегодня,хотя у меня есть много вопросов,думаю и не только у меня,телевизор,интернет,у нас стены потрескались,грязные подъезды,лифты,это так из основных
День добрый , соседи ! Только сейчас увидела сообщение о собрании . В двух словах расскажите , о чем был разговор.
Здравствуйте, а что по поводу собрания? Я вот пришло 17-го в 12-30, ключи получать, специально что бы на собрание успеть, а мне Сергей сказал что уже закончилось...
Выборы
УК ,которые состоятся 30,к нам не относятся,к сожалению,голосуем не мы,проходит тендер,и какая компания по конкурсу выиграет,та и будет.насколько я поняла,может ошибаюсь
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб