ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))

Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом  на табуретке всегда есть чем поживиться.

Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом  на табуретке всегда есть чем поживиться.

По 23км. гуляет. Конь-баба. Мне бы такую.

Объявления

По 23км. гуляет. Конь-баба. Мне бы такую.

По 23км гуляет... Эта медаль с двумя сторонами. Если что,то не убежать тебе от нее. Догонит уши надерет чтобы на чужих баб не заглядывался. 

Ну 23 км по красивому лесу при хорошей погоде с остановкой на озере за день пройти : одно удовольствие ))
А вот как молодые мужики, здоровые как лоси, по 43 км в день по азимуту бегают... вот это да! Но зато и на их попки накачанные посмотреть приятно. Не то что на дряблые ягодицы и пивные животы их сородичей-диванных экспертов - телепузиков )))
  • Человек из Кемерово это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Опять попал пальцем в небо. Это у вас в московских коммуналках в наследство от усача потолки по пять метров и полноразмерные ванны. У нас в наших нынешних хрущевках потолки невысоки, да и ванны стоячие. А в стоячей ванне не поплаваешь и не полежишь. Так то.

Жду сдачи нашего нового дома. Там и потолки трехметровые, и ванны нормальные. Как заселимся, так и поплаваем. А пока, ждём-с.

Ну 23 км по красивому лесу при хорошей погоде с остановкой на озере за день пройти : одно удовольствие ))
А вот как молодые мужики, здоровые как лоси, по 43 км в день по азимуту бегают... вот это да! Но зато и на их попки накачанные посмотреть приятно. Не то что на дряблые ягодицы и пивные животы их сородичей-диванных экспертов - телепузиков )))

Дорогая моя! Ты меня за дряблые ягодицы и пивной живот не вини. Не по своей воле я так распустился.Все от волнений и переживаний.Сама видишь,когда мне по 43 км по азимуту бегать...Некогда.Вынужден радеть о судьбе дольщиков.24 часа в сутки 7 дней в неделю должен бдеть,смотреть в экран,хлопотать об открытых дверцах ватерклозетов и зазорах кровли сварочных постов.Такое огромное хозяйство и на мне вся ответственность за все.Если что ведь вы все с меня спрашиваете.Еще за алексом вынужден подглядывать в замочную скважину,чтоб он не сильно шалил,когда принимает ванны в своей хрущобе.Знаешь каких это мне нервов стоит?Так что,это не живот,а комок нервов.Не дряблые ягодицы,а сплав компетентности и ответственности.Цени и уважай.

Обратите внимание
[quote name="evictor.e" post="650991" timestamp="1511807168"]
Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом  на табуретке всегда есть .

Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).pool_in_the_flat_03.jpg

[quote name="evictor.e" post="650991" timestamp="1511807168"]

Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).attachicon.gifpool_in_the_flat_03.jpg

Пугающая картинка.Рядом с Виктором в ванной плавает несовершеннолетний юноша.Теперь на многое открываются глаза нам.В частности,на его высказывание,что плавает в ванной "не один".Да-а-а.Дела-а-аа

Пугающая картинка.Рядом с Виктором в ванной плавает несовершеннолетний юноша.Теперь на многое открываются глаза нам.В частности,на его высказывание,что плавает в ванной "не один".Да-а-а.Дела-а-аа

Э брат, что напишешь пером,то не вырубишь топором! В предыдущем тексте четко указано,что плавает наш горячо уважаемый Алекс. Я в это время был в бане и к заплыву Алекса не имею ни какого отношения.

Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).attachicon.gifpool_in_the_flat_03.jpg[/quote]

Ну уж фигушки. Что это к Виктору? Такой бассейн можно делать только на первом этаже. Я даже ремонт делать не буду (лучше в Доминикану сьезжу). А для желающх могу за небольшую плату устроить его в своей квартире. И перевести под коммерческие площади. Продавать передумала.

Дорогая моя! Ты меня за дряблые ягодицы и пивной живот не вини. Цени и уважай.

Ну что Вы так приземленно и скучно пишете? Пора уже переходить к высокому стилю. Например так:

Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!

Спасибо. Очень приятно )))

Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))

Вот это у вас походы! Спортивное прошлое? Или настоящее?)) Не думаю, что тут где то найдешь такую большую лесную полосу, да еще и без людей

Вот это у вас походы! Спортивное прошлое? Или настоящее?)) Не думаю, что тут где то найдешь такую большую лесную полосу, да еще и без людей

Настоящее ))
Пару лет назад нашла группу любителей однодневных пеших воскресных прогулок по Подмосковью. Хайк. Втянулась )) Еще есть московский городской клуб туристов. С ними хожу. Весной на сплав в Карелию. Вернее, на майские в Крым. В Карелию, видимо, летом.

Настоящее ))
Пару лет назад нашла группу любителей однодневных пеших воскресных прогулок по Подмосковью. Хайк. Втянулась )) Еще есть московский городской клуб туристов. С ними хожу. Весной на сплав в Карелию. Вернее, на майские в Крым. В Карелию, видимо, летом.

Наталия, эдак вы всем мужикам здесь мозги вскружите, вместо ремонта туризмом займутся.Алекс писать перестал,из ванны не вылезает. Полегче уж. Вы его раните в самое сердце.

Наталия, эдак вы всем мужикам здесь мозги вскружите, вместо ремонта туризмом займутся.Алекс писать перестал,из ванны не вылезает. Полегче уж. Вы его раните в самое сердце.

Ну до ремонта еще далеко )))
Но было бы не плохо, если бы собралась руппа соседей - путешественников. Женщины тоже приветствуются ))) походы, кстати, бесплатные. Только дорога за свой счет и снаряжение. На сплав тоже можно найти напарника в клубе с лодкой или каяком.

Ну до ремонта еще далеко )))
Но было бы не плохо, если бы собралась руппа соседей - путешественников. Женщины тоже приветствуются ))) походы, кстати, бесплатные. Только дорога за свой счет и снаряжение. На сплав тоже можно найти напарника в клубе с лодкой или каяком.

Наталия,это пока стройку лихорадит,у вас такое настроение. В общем то правильно. А потом? Стоит вам шагнуть в свою квартиру и начнется. Это надо,то надо. И идей и вдохновений будет больше чем при сплаве по реке Вуоксе в Карелии. Да, там среди таких же романтиков совсем другое состояние души и когда возвращаешься домой,то совсем иначе смотришь на привычные когда то вещи, а через неделю вновь задумываешь новое путешествие. Наталия, старость нас не догонит. Я тоже много путешествовал, пешком прошел вдоль берега моря от Анапы до Нового Афона, был на горе в храме. Теперь есть чего вспомнить, но есть и тяжелые воспоминания,это походы по забайкальским сопкам. Но это другая тема. Тайга и Байкал прекрасны и люди там намного проще.

Наталия,это пока стройку лихорадит,у вас такое настроение. В общем то правильно. А потом? Стоит вам шагнуть в свою квартиру и начнется. Это надо,то надо. И идей и вдохновений будет больше чем при сплаве по реке Вуоксе в Карелии. Да, там среди таких же романтиков совсем другое состояние души и когда возвращаешься домой,то совсем иначе смотришь на привычные когда то вещи, а через неделю вновь задумываешь новое путешествие. Наталия, старость нас не догонит. Я тоже много путешествовал, пешком прошел вдоль берега моря от Анапы до Нового Афона, был на горе в храме. Теперь есть чего вспомнить, но есть и тяжелые воспоминания,это походы по забайкальским сопкам. Но это другая тема. Тайга и Байкал прекрасны и люди там намного проще.

Тем не менее, редко кто может похвастаться таким приключением как было у меня: кругосветка на научно-исследоаательском судне из Владивостока по южным и северным морям и снова во Владивосток :-Р . Как уходили подальше от берегов в открытое море, спасаясь от тайфуна в Южно-китайском море, как сражались с пиратами в Аденском заливе и убегали от волн-убийц в Атлантике. Такие маленькие убийцы : всего 10-15 метров высотой ))
Прошло 20 лет, до сих пор с тем экипажем дружим ))) И много еще чего. Например, цветные летучие рыбки и яркие колибри, которые загадочным образом попадали на палубу корабля в открытом море в тропиках. Ну и конечно, седая Камчатка, Аляска и ......сивучи, которые забирались на слип и громко кричали. Их голос похож на звук железных кандалов. Удивительнве воспоминания.
Да. Еще был случай, когда нас затерло льдами в Беренговом море и за нами отправили ледокол. Но мы вырвались из ледового плена сами )) в течении 2-х суток расчищали полынью. В день по 10-15 метров туда-обратно. Бескрайняя ледяная пустыня и под бортом лежбище морских котиков и пятнистые детеныши- бельки, удивительно смотревшие из лунок на непонятную шумящюю махину ))
И москвичи, считающие себя пупом земли с вопросом "чем здесь лучше?" мне просто смешны. Я в Москве за 15 лет так и не поела вкусной селедки или корюшки....
В Москве только работа и какая-то сплошная рутина...Вот еще этот чертов дом и грядущий ремонт...

А с чего вы взяли, что напарник виктора несовершеннолетний? Он искал напарника с лодкой или каяком, а нашёл совершенно летнего. В гейропах нынче это в тренде.

Что вы пристали к человеку? Ну любит он плавать в ванной не один и что? У каждого свои слабости. Только вот не надо сейчас истерить и писать про шоколадный глаз! Пусть плавает с кем хочет, его дело.

Что вы пристали к человеку? Ну любит он плавать в ванной не один и что? У каждого свои слабости. Только вот не надо сейчас истерить и писать про шоколадный глаз! Пусть плавает с кем хочет, его дело.

Пришлось вновь всмотреться в фотографию. Ну конечно это не я. Там под окном не мой радиатор отопления. Это квартира Алекса, а значит и плавает он.

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов