Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))
Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом на табуретке всегда есть чем поживиться.
Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом на табуретке всегда есть чем поживиться.
Ну 23 км по красивому лесу при хорошей погоде с остановкой на озере за день пройти : одно удовольствие ))
А вот как молодые мужики, здоровые как лоси, по 43 км в день по азимуту бегают... вот это да! Но зато и на их попки накачанные посмотреть приятно. Не то что на дряблые ягодицы и пивные животы их сородичей-диванных экспертов - телепузиков )))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Опять попал пальцем в небо. Это у вас в московских коммуналках в наследство от усача потолки по пять метров и полноразмерные ванны. У нас в наших нынешних хрущевках потолки невысоки, да и ванны стоячие. А в стоячей ванне не поплаваешь и не полежишь. Так то.
Жду сдачи нашего нового дома. Там и потолки трехметровые, и ванны нормальные. Как заселимся, так и поплаваем. А пока, ждём-с.
Ну 23 км по красивому лесу при хорошей погоде с остановкой на озере за день пройти : одно удовольствие ))
А вот как молодые мужики, здоровые как лоси, по 43 км в день по азимуту бегают... вот это да! Но зато и на их попки накачанные посмотреть приятно. Не то что на дряблые ягодицы и пивные животы их сородичей-диванных экспертов - телепузиков )))
Дорогая моя! Ты меня за дряблые ягодицы и пивной живот не вини. Не по своей воле я так распустился.Все от волнений и переживаний.Сама видишь,когда мне по 43 км по азимуту бегать...Некогда.Вынужден радеть о судьбе дольщиков.24 часа в сутки 7 дней в неделю должен бдеть,смотреть в экран,хлопотать об открытых дверцах ватерклозетов и зазорах кровли сварочных постов.Такое огромное хозяйство и на мне вся ответственность за все.Если что ведь вы все с меня спрашиваете.Еще за алексом вынужден подглядывать в замочную скважину,чтоб он не сильно шалил,когда принимает ванны в своей хрущобе.Знаешь каких это мне нервов стоит?Так что,это не живот,а комок нервов.Не дряблые ягодицы,а сплав компетентности и ответственности.Цени и уважай.
[quote name="evictor.e" post="650991" timestamp="1511807168"] Берите пример с Алекса. У него купальный сезон круглый год. Далеко не заплывает,края ванны не пускают,а на берегу,точнее рядом на табуретке всегда есть .
Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).
Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).pool_in_the_flat_03.jpg
Пугающая картинка.Рядом с Виктором в ванной плавает несовершеннолетний юноша.Теперь на многое открываются глаза нам.В частности,на его высказывание,что плавает в ванной "не один".Да-а-а.Дела-а-аа
Пугающая картинка.Рядом с Виктором в ванной плавает несовершеннолетний юноша.Теперь на многое открываются глаза нам.В частности,на его высказывание,что плавает в ванной "не один".Да-а-а.Дела-а-аа
Э брат, что напишешь пером,то не вырубишь топором! В предыдущем тексте четко указано,что плавает наш горячо уважаемый Алекс. Я в это время был в бане и к заплыву Алекса не имею ни какого отношения.
Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же).pool_in_the_flat_03.jpg[/quote]
Ну уж фигушки. Что это к Виктору? Такой бассейн можно делать только на первом этаже. Я даже ремонт делать не буду (лучше в Доминикану сьезжу). А для желающх могу за небольшую плату устроить его в своей квартире. И перевести под коммерческие площади. Продавать передумала.
Дорогая моя! Ты меня за дряблые ягодицы и пивной живот не вини. Цени и уважай.
Ну что Вы так приземленно и скучно пишете? Пора уже переходить к высокому стилю. Например так:
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))
Вот это у вас походы! Спортивное прошлое? Или настоящее?)) Не думаю, что тут где то найдешь такую большую лесную полосу, да еще и без людей
Вот это у вас походы! Спортивное прошлое? Или настоящее?)) Не думаю, что тут где то найдешь такую большую лесную полосу, да еще и без людей
Настоящее ))
Пару лет назад нашла группу любителей однодневных пеших воскресных прогулок по Подмосковью. Хайк. Втянулась )) Еще есть московский городской клуб туристов. С ними хожу. Весной на сплав в Карелию. Вернее, на майские в Крым. В Карелию, видимо, летом.
Настоящее ))
Пару лет назад нашла группу любителей однодневных пеших воскресных прогулок по Подмосковью. Хайк. Втянулась )) Еще есть московский городской клуб туристов. С ними хожу. Весной на сплав в Карелию. Вернее, на майские в Крым. В Карелию, видимо, летом.
Наталия, эдак вы всем мужикам здесь мозги вскружите, вместо ремонта туризмом займутся.Алекс писать перестал,из ванны не вылезает. Полегче уж. Вы его раните в самое сердце.
Наталия, эдак вы всем мужикам здесь мозги вскружите, вместо ремонта туризмом займутся.Алекс писать перестал,из ванны не вылезает. Полегче уж. Вы его раните в самое сердце.
Ну до ремонта еще далеко )))
Но было бы не плохо, если бы собралась руппа соседей - путешественников. Женщины тоже приветствуются ))) походы, кстати, бесплатные. Только дорога за свой счет и снаряжение. На сплав тоже можно найти напарника в клубе с лодкой или каяком.
Ну до ремонта еще далеко )))
Но было бы не плохо, если бы собралась руппа соседей - путешественников. Женщины тоже приветствуются ))) походы, кстати, бесплатные. Только дорога за свой счет и снаряжение. На сплав тоже можно найти напарника в клубе с лодкой или каяком.
Наталия,это пока стройку лихорадит,у вас такое настроение. В общем то правильно. А потом? Стоит вам шагнуть в свою квартиру и начнется. Это надо,то надо. И идей и вдохновений будет больше чем при сплаве по реке Вуоксе в Карелии. Да, там среди таких же романтиков совсем другое состояние души и когда возвращаешься домой,то совсем иначе смотришь на привычные когда то вещи, а через неделю вновь задумываешь новое путешествие. Наталия, старость нас не догонит. Я тоже много путешествовал, пешком прошел вдоль берега моря от Анапы до Нового Афона, был на горе в храме. Теперь есть чего вспомнить, но есть и тяжелые воспоминания,это походы по забайкальским сопкам. Но это другая тема. Тайга и Байкал прекрасны и люди там намного проще.
Наталия,это пока стройку лихорадит,у вас такое настроение. В общем то правильно. А потом? Стоит вам шагнуть в свою квартиру и начнется. Это надо,то надо. И идей и вдохновений будет больше чем при сплаве по реке Вуоксе в Карелии. Да, там среди таких же романтиков совсем другое состояние души и когда возвращаешься домой,то совсем иначе смотришь на привычные когда то вещи, а через неделю вновь задумываешь новое путешествие. Наталия, старость нас не догонит. Я тоже много путешествовал, пешком прошел вдоль берега моря от Анапы до Нового Афона, был на горе в храме. Теперь есть чего вспомнить, но есть и тяжелые воспоминания,это походы по забайкальским сопкам. Но это другая тема. Тайга и Байкал прекрасны и люди там намного проще.
Тем не менее, редко кто может похвастаться таким приключением как было у меня: кругосветка на научно-исследоаательском судне из Владивостока по южным и северным морям и снова во Владивосток :-Р . Как уходили подальше от берегов в открытое море, спасаясь от тайфуна в Южно-китайском море, как сражались с пиратами в Аденском заливе и убегали от волн-убийц в Атлантике. Такие маленькие убийцы : всего 10-15 метров высотой ))
Прошло 20 лет, до сих пор с тем экипажем дружим ))) И много еще чего. Например, цветные летучие рыбки и яркие колибри, которые загадочным образом попадали на палубу корабля в открытом море в тропиках. Ну и конечно, седая Камчатка, Аляска и ......сивучи, которые забирались на слип и громко кричали. Их голос похож на звук железных кандалов. Удивительнве воспоминания.
Да. Еще был случай, когда нас затерло льдами в Беренговом море и за нами отправили ледокол. Но мы вырвались из ледового плена сами )) в течении 2-х суток расчищали полынью. В день по 10-15 метров туда-обратно. Бескрайняя ледяная пустыня и под бортом лежбище морских котиков и пятнистые детеныши- бельки, удивительно смотревшие из лунок на непонятную шумящюю махину ))
И москвичи, считающие себя пупом земли с вопросом "чем здесь лучше?" мне просто смешны. Я в Москве за 15 лет так и не поела вкусной селедки или корюшки....
В Москве только работа и какая-то сплошная рутина...Вот еще этот чертов дом и грядущий ремонт...
А с чего вы взяли, что напарник виктора несовершеннолетний? Он искал напарника с лодкой или каяком, а нашёл совершенно летнего. В гейропах нынче это в тренде.
Что вы пристали к человеку? Ну любит он плавать в ванной не один и что? У каждого свои слабости. Только вот не надо сейчас истерить и писать про шоколадный глаз! Пусть плавает с кем хочет, его дело.
Что вы пристали к человеку? Ну любит он плавать в ванной не один и что? У каждого свои слабости. Только вот не надо сейчас истерить и писать про шоколадный глаз! Пусть плавает с кем хочет, его дело.
Пришлось вновь всмотреться в фотографию. Ну конечно это не я. Там под окном не мой радиатор отопления. Это квартира Алекса, а значит и плавает он.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49