ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 42 из 55
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Без какого либо повода, сейчас губернаторов меняют "по плану", чтобы не успевали много своровать.

Это правильно, нечего им засиживаться и животы свои растить

Транспортная ситуация не радуеет. Все хуже и хуже. Время 7.48

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-11-09-07-49-14.png
Объявления

Транспортная ситуация не радуеет. Все хуже и хуже. Время 7.48

А с чего было бы лучше? Народу все больше, а дороги те же

• Andypro это нравится

А с чего было бы лучше? Народу все больше, а дороги те же

Те же, да не те.

Шереметьевское шоссе вокруг аэрп.Шрм сейчас реконструируют, прилично расширили, сделали новые развязки. Другое дело, что следующее за ним Международное ш. упирается в бутылочное горлышко М10 с созданной искусственно пробкой, вызванной дороговизной тарифа на платке М11. Если бы на М11 действовал адекватный тариф для заезжающих в объезд Химок, здесь бы было всё "зелёное" даже в часы "пик".

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Те же, да не те.
Шереметьевское шоссе вокруг аэрп.Шрм сейчас реконструируют, прилично расширили, сделали новые развязки. Другое дело, что следующее за ним Международное ш. упирается в бутылочное горлышко М10 с созданной искусственно пробкой, вызванной дороговизной тарифа на платке М11. Если бы на М11 действовал адекватный тариф для заезжающих в объезд Химок, здесь бы было всё "зелёное" даже в часы "пик".

Да расширили, развязки сделали. Вот и попер народ из Лобни и даже Зеленогорска через нашу дорогу и через Вашутино

Да расширили, развязки сделали. Вот и попер народ из Лобни и даже Зеленогорска через нашу дорогу и через Вашутино

В Лобне тоже люди живут, им тоже нужно на работу :smile:

Насколько я осведомлён, всю жизнь пол-Лобни работало в аэрп.Шрм. Поэтому они до "нашей" дороги не доезжают, а рассасываются по терминалам и службам этого авиапредприятия.

Обратите внимание
Собянин анонсировал очередную грандиозную стройку. Строительство сквозных железнодорожных диаметров через центр Москвы. Планируется ,что эти ветки будут работать в режиме метро. Из Химок можно будет без пересадок доехать до Раменского и Подольска, надеюсь,в эту стройку включат и строительство ТПУ Химки 2.
  • Человек из Кемерово это нравится

Собянин анонсировал очередную грандиозную стройку. Строительство сквозных железнодорожных диаметров через центр Москвы. Планируется ,что эти ветки будут работать в режиме метро. Из Химок можно будет без пересадок доехать до Раменского и Подольска, надеюсь,в эту стройку включат и строительство ТПУ Химки 2.

И до какого года планируют построить?

Линия Лобня-Одинцово активно строится. Я еще раньше читала, что поезда по ней будут ходить в режиме метро. Это удобно. А на автобусе что до Химок, что до Хлебниково одинаково времени. Правда в Хлебникоао уж слишком убого.

И до какого года планируют построить?

От Лобни до Одинцово в 2019. А весь проект анонсирован в течении 5 лет.

От Лобни до Одинцово в 2019. А весь проект анонсирован в течении 5 лет.

5 лет? Верится в такой срок слабо. Слишком уж много работы для 5 лет

От Лобни до Одинцово активно строится. От Одинцово до Тестовской проложили уже дополнительную жд линию. На Окружной мост строят. На Окружной и Петровско-Разумской будет крупный пересадочный узел. Масштабы уже видны. Кажлый день там хожу утром и вечером. На Окружной пересадка с электрички на МЦК и салатовую ветку, станция метро Окружная достраивается.

5 лет? Верится в такой срок слабо. Слишком уж много работы для 5 лет

Пишут,что для запуска этих электричек вложения минимальные,т к.будет использоваться существующая инфраструктура жд путей и станций. Кстати,такие электрички уже давно есть, Лобня-Голицино или Лобня-Подольск. Обещают обычные электрички заменить на Ласточки и интервалы движения сделать 6 мин.

Пишут,что для запуска этих электричек вложения минимальные,т к.будет использоваться существующая инфраструктура жд путей и станций. Кстати,такие электрички уже давно есть, Лобня-Голицино или Лобня-Подольск. Обещают обычные электрички заменить на Ласточки и интервалы движения сделать 6 мин.

Я уже писал здесь, что для перехода пассажиров будет использоваться подземный туннель Химки-Ховрино длиной 3 км. Для прорытия будет использован землеройный щит от Марка Исамбарда Брунеля

Местному Виктору предлагаю перерегистрироваться и писать в дальнейшем под другим ником. Тогда остальные эрзац Викторы становятся троллями и постепенно понятие"Виктор" исчезнет с форума.

Местному Виктору предлагаю перерегистрироваться и писать в дальнейшем под другим ником. Тогда остальные эрзац Викторы становятся троллями и постепенно понятие"Виктор" исчезнет с форума.

Это совершенно ни к чему. Пусть все мне завидуют. Я введу монетизацию своего ника, нужно же на чем-то,наконец,начать зарабатывать!А то крытую стоянку сделать не дают,на крышу не пускают,хотел платный туалет сделать в своей хате, даже мягкие тома классика заготовил, так тоже облом: кабинки биотуалетов поставили на пути к моему платному ватерклозету.Теперь вся надежда на молодежь: нужно же им как-то начинать карьеру троллеров, пусть начинают под раскрученным брендом,а я буду получать стабильный доход на отчисления по франшизе, поглаживать пузо и надувать щеки.

Ну если особо делать им ничего не надо, может и справятся, Я только рад буду, надеюсь очень разгрузит дороги

Продолжаем изучать окрестности нашего дома. Заинтересовали места, где можно зимой и летом можно хорошо погулять, сьездить на пикник, покататься на велосипеде и просто отдохнуть. Летние поиски красивых окрестных мест меня разочаровали. В Хлебниково полный интернационал, берег водохранилища зарос травой по пояс, грязно. Не понравилось. Водники-вообще мрак. Толпы отдыхающих. И также грязно. Берега Озера Круглое застроены дачными поселками, в свободном доступе небольшая полоска берега прямо вдоль дороги. Много людей. Но вода мне понравилась. Красивые места за Сходней (Малино, Фирсановка с усадьбой и парком Середниково), но от гула самолетов каждые 30 секунд отдых сомнительный. Хотя парк и озеро очень красивые.Решили в эти выходные исследовать места за Лобней. Начиная от станции Луговая идет красивый хвойный лес. Правда, как и везде в МО попорчен жучком-типографом. Протекает небольшая речка Раздериха, в которой можно купаться. На Луговой есть родник рядом со станцией, в котором местные дачники и жители набирают чистую вкусную воду. Вполне приятное место для прогулок и однодневных походов на выходные. Есть места для велопрогулок. В лесу вчера даже снег лежал.
Насчет покататься на лыжах скорее всего нет . Места для лыжни нет. Это в Кутуаре, наверное, ну и в Яхроме. В Яхроме шикарно! Сьездим в следующие выходные. Но читала, что лыжню проложат в Химках по левому берегу канала. Надеюсь, что зима в этом году все-же будет. Хотя...
Кто-нибудь из местных посоветует красивые места?

Продолжаем изучать окрестности нашего дома. Заинтересовали места, где можно зимой и летом можно хорошо погулять, сьездить на пикник, покататься на велосипеде и просто отдохнуть. Летние поиски красивых окрестных мест меня разочаровали. В Хлебниково полный интернационал, берег водохранилища зарос травой по пояс, грязно. Не понравилось. Водники-вообще мрак. Толпы отдыхающих. И также грязно. Берега Озера Круглое застроены дачными поселками, в свободном доступе небольшая полоска берега прямо вдоль дороги. Много людей. Но вода мне понравилась. Красивые места за Сходней (Малино, Фирсановка с усадьбой и парком Середниково), но от гула самолетов каждые 30 секунд отдых сомнительный. Хотя парк и озеро очень красивые.Решили в эти выходные исследовать места за Лобней. Начиная от станции Луговая идет красивый хвойный лес. Правда, как и везде в МО попорчен жучком-типографом. Протекает небольшая речка Раздериха, в которой можно купаться. На Луговой есть родник рядом со станцией, в котором местные дачники и жители набирают чистую вкусную воду. Вполне приятное место для прогулок и однодневных походов на выходные. Есть места для велопрогулок. В лесу вчера даже снег лежал.
Насчет покататься на лыжах скорее всего нет . Места для лыжни нет. Это в Кутуаре, наверное, ну и в Яхроме. В Яхроме шикарно! Сьездим в следующие выходные. Но читала, что лыжню проложат в Химках по левому берегу канала. Надеюсь, что зима в этом году все-же будет. Хотя...

З

Наталия, скажу вам по секрету, красивое место находится совсем рядом с нашим офисом на территории ОММЛ. Там есть небольшой заросший пруд,такой как на картине Васнецова "Аленушка" и камушек там есть. Думаю вы там хорошо впишетесь в пейзаж. А главное там ни кого не бывает.

З

Наталия, скажу вам по секрету, красивое место находится совсем рядом с нашим офисом на территории ОММЛ. Там есть небольшой заросший пруд,такой как на картине Васнецова "Аленушка" и камушек там есть. Думаю вы там хорошо впишетесь в пейзаж. А главное там ни кого не бывает.

Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))
  • Назад
  • Страница 42 из 55
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов