А с чего было бы лучше? Народу все больше, а дороги те же
Те же, да не те.
Шереметьевское шоссе вокруг аэрп.Шрм сейчас реконструируют, прилично расширили, сделали новые развязки. Другое дело, что следующее за ним Международное ш. упирается в бутылочное горлышко М10 с созданной искусственно пробкой, вызванной дороговизной тарифа на платке М11. Если бы на М11 действовал адекватный тариф для заезжающих в объезд Химок, здесь бы было всё "зелёное" даже в часы "пик".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Те же, да не те.
Шереметьевское шоссе вокруг аэрп.Шрм сейчас реконструируют, прилично расширили, сделали новые развязки. Другое дело, что следующее за ним Международное ш. упирается в бутылочное горлышко М10 с созданной искусственно пробкой, вызванной дороговизной тарифа на платке М11. Если бы на М11 действовал адекватный тариф для заезжающих в объезд Химок, здесь бы было всё "зелёное" даже в часы "пик".
Да расширили, развязки сделали. Вот и попер народ из Лобни и даже Зеленогорска через нашу дорогу и через Вашутино
Да расширили, развязки сделали. Вот и попер народ из Лобни и даже Зеленогорска через нашу дорогу и через Вашутино
В Лобне тоже люди живут, им тоже нужно на работу
Насколько я осведомлён, всю жизнь пол-Лобни работало в аэрп.Шрм. Поэтому они до "нашей" дороги не доезжают, а рассасываются по терминалам и службам этого авиапредприятия.
Собянин анонсировал очередную грандиозную стройку. Строительство сквозных железнодорожных диаметров через центр Москвы. Планируется ,что эти ветки будут работать в режиме метро. Из Химок можно будет без пересадок доехать до Раменского и Подольска, надеюсь,в эту стройку включат и строительство ТПУ Химки 2.
Собянин анонсировал очередную грандиозную стройку. Строительство сквозных железнодорожных диаметров через центр Москвы. Планируется ,что эти ветки будут работать в режиме метро. Из Химок можно будет без пересадок доехать до Раменского и Подольска, надеюсь,в эту стройку включат и строительство ТПУ Химки 2.
Линия Лобня-Одинцово активно строится. Я еще раньше читала, что поезда по ней будут ходить в режиме метро. Это удобно. А на автобусе что до Химок, что до Хлебниково одинаково времени. Правда в Хлебникоао уж слишком убого.
От Лобни до Одинцово активно строится. От Одинцово до Тестовской проложили уже дополнительную жд линию. На Окружной мост строят. На Окружной и Петровско-Разумской будет крупный пересадочный узел. Масштабы уже видны. Кажлый день там хожу утром и вечером. На Окружной пересадка с электрички на МЦК и салатовую ветку, станция метро Окружная достраивается.
5 лет? Верится в такой срок слабо. Слишком уж много работы для 5 лет
Пишут,что для запуска этих электричек вложения минимальные,т к.будет использоваться существующая инфраструктура жд путей и станций. Кстати,такие электрички уже давно есть, Лобня-Голицино или Лобня-Подольск. Обещают обычные электрички заменить на Ласточки и интервалы движения сделать 6 мин.
Пишут,что для запуска этих электричек вложения минимальные,т к.будет использоваться существующая инфраструктура жд путей и станций. Кстати,такие электрички уже давно есть, Лобня-Голицино или Лобня-Подольск. Обещают обычные электрички заменить на Ласточки и интервалы движения сделать 6 мин.
Я уже писал здесь, что для перехода пассажиров будет использоваться подземный туннель Химки-Ховрино длиной 3 км. Для прорытия будет использован землеройный щит от Марка Исамбарда Брунеля
Местному Виктору предлагаю перерегистрироваться и писать в дальнейшем под другим ником. Тогда остальные эрзац Викторы становятся троллями и постепенно понятие"Виктор" исчезнет с форума.
Местному Виктору предлагаю перерегистрироваться и писать в дальнейшем под другим ником. Тогда остальные эрзац Викторы становятся троллями и постепенно понятие"Виктор" исчезнет с форума.
Это совершенно ни к чему. Пусть все мне завидуют. Я введу монетизацию своего ника, нужно же на чем-то,наконец,начать зарабатывать!А то крытую стоянку сделать не дают,на крышу не пускают,хотел платный туалет сделать в своей хате, даже мягкие тома классика заготовил, так тоже облом: кабинки биотуалетов поставили на пути к моему платному ватерклозету.Теперь вся надежда на молодежь: нужно же им как-то начинать карьеру троллеров, пусть начинают под раскрученным брендом,а я буду получать стабильный доход на отчисления по франшизе, поглаживать пузо и надувать щеки.
Ну если особо делать им ничего не надо, может и справятся, Я только рад буду, надеюсь очень разгрузит дороги
Продолжаем изучать окрестности нашего дома. Заинтересовали места, где можно зимой и летом можно хорошо погулять, сьездить на пикник, покататься на велосипеде и просто отдохнуть. Летние поиски красивых окрестных мест меня разочаровали. В Хлебниково полный интернационал, берег водохранилища зарос травой по пояс, грязно. Не понравилось. Водники-вообще мрак. Толпы отдыхающих. И также грязно. Берега Озера Круглое застроены дачными поселками, в свободном доступе небольшая полоска берега прямо вдоль дороги. Много людей. Но вода мне понравилась. Красивые места за Сходней (Малино, Фирсановка с усадьбой и парком Середниково), но от гула самолетов каждые 30 секунд отдых сомнительный. Хотя парк и озеро очень красивые.Решили в эти выходные исследовать места за Лобней. Начиная от станции Луговая идет красивый хвойный лес. Правда, как и везде в МО попорчен жучком-типографом. Протекает небольшая речка Раздериха, в которой можно купаться. На Луговой есть родник рядом со станцией, в котором местные дачники и жители набирают чистую вкусную воду. Вполне приятное место для прогулок и однодневных походов на выходные. Есть места для велопрогулок. В лесу вчера даже снег лежал.
Насчет покататься на лыжах скорее всего нет . Места для лыжни нет. Это в Кутуаре, наверное, ну и в Яхроме. В Яхроме шикарно! Сьездим в следующие выходные. Но читала, что лыжню проложат в Химках по левому берегу канала. Надеюсь, что зима в этом году все-же будет. Хотя...
Кто-нибудь из местных посоветует красивые места?
Продолжаем изучать окрестности нашего дома. Заинтересовали места, где можно зимой и летом можно хорошо погулять, сьездить на пикник, покататься на велосипеде и просто отдохнуть. Летние поиски красивых окрестных мест меня разочаровали. В Хлебниково полный интернационал, берег водохранилища зарос травой по пояс, грязно. Не понравилось. Водники-вообще мрак. Толпы отдыхающих. И также грязно. Берега Озера Круглое застроены дачными поселками, в свободном доступе небольшая полоска берега прямо вдоль дороги. Много людей. Но вода мне понравилась. Красивые места за Сходней (Малино, Фирсановка с усадьбой и парком Середниково), но от гула самолетов каждые 30 секунд отдых сомнительный. Хотя парк и озеро очень красивые.Решили в эти выходные исследовать места за Лобней. Начиная от станции Луговая идет красивый хвойный лес. Правда, как и везде в МО попорчен жучком-типографом. Протекает небольшая речка Раздериха, в которой можно купаться. На Луговой есть родник рядом со станцией, в котором местные дачники и жители набирают чистую вкусную воду. Вполне приятное место для прогулок и однодневных походов на выходные. Есть места для велопрогулок. В лесу вчера даже снег лежал.
Насчет покататься на лыжах скорее всего нет . Места для лыжни нет. Это в Кутуаре, наверное, ну и в Яхроме. В Яхроме шикарно! Сьездим в следующие выходные. Но читала, что лыжню проложат в Химках по левому берегу канала. Надеюсь, что зима в этом году все-же будет. Хотя...
З
Наталия, скажу вам по секрету, красивое место находится совсем рядом с нашим офисом на территории ОММЛ. Там есть небольшой заросший пруд,такой как на картине Васнецова "Аленушка" и камушек там есть. Думаю вы там хорошо впишетесь в пейзаж. А главное там ни кого не бывает.
Наталия, скажу вам по секрету, красивое место находится совсем рядом с нашим офисом на территории ОММЛ. Там есть небольшой заросший пруд,такой как на картине Васнецова "Аленушка" и камушек там есть. Думаю вы там хорошо впишетесь в пейзаж. А главное там ни кого не бывает.
Дело в том, что что наш ОММЛ можно обойти за полчаса и скоро будешь знать каждую травинку. А мне нравятся пешие прогулки в новых местах как минимум км на 8-10. И там где народ не сшибает тебя с ног, как в парке им. Толстого. Летом ходили в поход от Малино до Красногорска 23 км. Оптимально ))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.