Как же ты Наталья тут жить собралась? Среди этих все бомжей? Тебе с ними на одном автобусе в город ездить, в один магазин ходить на улице встречаться. И только закрывшись в своей малогабаритной однушке, глядя в окна на жк берег всетаки думать о том что ты живешь не рядом с бомжами и бараками, а в цивилизованном жк. А в подьезде встретишь Алеска местного с пивасом и семками
А в подьезде встретишь Алеска местного с пивасом и семками
Не встретит. Потому что:
1. Не будет никакого подъезда уже, лавочка закрылась, теперь уже окончательно. Тем более, что монолит имеет очень ограниченный срок на простой без покрытия, начинает терять свою расчетную прочность.
2. Алекса теперь шифруется, начал играть в угадайку "вычисли меня среди реальных дольщиков". Боится, что побьют за то, что столько времени за деньги этих аферистов вешал тут всем лапшу на уши.
1. Не будет никакого подъезда уже, лавочка закрылась, теперь уже окончательно. Тем более, что монолит имеет очень ограниченный срок на простой без покрытия, начинает терять свою расчетную прочность.
2. Алекса теперь шифруется, начал играть в угадайку "вычисли меня среди реальных дольщиков". Боится, что побьют за то, что столько времени за деньги этих аферистов вешал тут всем лапшу на уши.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Виктор, Вы опять сами с собой ведёте разговор от имени петрухана-вована? Не надо наговаривать на соседей из пятиэтажек, там живут преимущественно культурные и образованные люди, чего не скажешь об авторе мерзких постов, скрывающегося под выдуманным идиотскими однотипными именами. Я как и все здесь озабочен затянувшейся паузой на стройке, но это не повод рыгать в лицо петрушкам. Думаю, что даже при самом пиковом раскладе один девятиэтажный дом достроят полюбому силами привлеченного застройщика по инвестконтракту. Но, считаю и нашего ещё рано хоронить. Вот помяните моё слово, как наступят холода и заморосят осенние дожди, стройка очнется от летней спячки. Они не умеют работать в хорошую погоду.
Виктор, Вы опять сами с собой ведёте разговор от имени петрухана-вована? Не надо наговаривать на соседей из пятиэтажек, там живут преимущественно культурные и образованные люди, чего не скажешь об авторе мерзких постов, скрывающегося под выдуманным идиотскими однотипными именами. Я как и все здесь озабочен затянувшейся паузой на стройке, но это не повод рыгать в лицо петрушкам. Думаю, что даже при самом пиковом раскладе один девятиэтажный дом достроят полюбому силами привлеченного застройщика по инвестконтракту. Но, считаю и нашего ещё рано хоронить. Вот помяните моё слово, как наступят холода и заморосят осенние дожди, стройка очнется от летней спячки. Они не умеют работать в хорошую пог
Алекс,вы даже не задумались что я не могу от двух лиц писать. Я зарегистрирован.Вам я заметил нравится чушь нести лишь бы по краснословаить. Я не знаю кто такой Вован и какую цель он преследует,но человек он не глупый и пишет грамотно. И с какого хрена мне наговаривать на пятиэтажников. Мне до них дела нет. Моя забота только наш дом. Вот вы темная лошадка, вас нет на закрытом сайте вы незарегистрированы. И пока у вас статус петушка.
Есть интересный сайт где некий AlexGo ищет инвесторов для ЖК Дом у Реки:"Учитывая высказанные пожелания инвесторов, застройщик подготовил предложение по акции в виде сводной таблицы. В таблице представлена вся линейка квартир от 32-метровых студий до трёхкомнатных квартир, с указанием номеров квартир, метражей (планировки по запросу), текущей розничной цены, цены прайс-листа на момент сдачи дома согласно финмодели, размера скидки и цены по/м2 по скидке. Таким образом, на сегодняшний день мы готовы предложить серьёзному инвестору скидку в размере от 45 до 55 % от цены на момент сдачи, что в абсолютных цифрах лежит в диапазоне от 59355р./м2 до 65376р./м2. Повторюсь ещё раз, чтобы данная информация не была расценена модераторами, как реклама, намеренно не вывешиваю здесь данную сводную таблицу, готов отправить в личку или на e-mail всем, кого может заинтересовать годовая доходность вложений в пределах 55% (напомню, что сдача дома не позднее, чем через год)." - цитата. Если это наш Алекс не местный, то вряд ли он является дольщиком.
С локацией всё в полном порядке: дом на берегу канала им.Москвы и реки Клязьма в 9 км от МКАД. Крупные инвесторы приняли участие в акции, так как люди трезво оценивают ситуацию и умеют считать свои (и чужие) деньги. Сарказм неуместен: факты реализации пакетных предложений подтверждены открытыми источниками, можно посмотреть на соответствующих ресурсах. Скидки есть, но для розничных покупателей. Халява закончилась. :blum:
Сегодня слушала экономиста Никиты Кричевского. Коснулся недвижимости, почему и зачем столько строится по всей России квартир и домов, которые не продаются и в них никто не живет.
Так это просто вывод денег и коррупционные схемы банков. Квартиры выкупаются пулом, потом закладываются в банк под процент отката и деньги выводятся за рубеж, следом отправляется заемщик. Навсегда. Потом квартира или дом переходит в собственность банка. Что с ними делает банк неизвестно. Люди, задействованные в схеме получили свое (кто деньги, кто откат). :и все. А мы удивляемся для чего и для кого ляпают и ляпают эти бетонные муравейники, всю Россию в Москву и область решили переселить? Так и регионы не отстают. А оно вон для чего. Ни для кого и ни для чего. Банальные коррупционные схемы. Ну если так, то обвалина рынке недвижимости не за горами. Банки начнут скидывать неликвид
Вот же нудота с этой стройкой, и бесконечная непонятка.
Как у Вас,Наталья, ещё хватает энтузиазма писать посты
сюда в форум,а так же читать эти порождения болезненного бреда? На сегодняшний день ясно,что до конца года дом не сдадут,ключи в марте не получим.Опять все планы придется менять, продлевать договор на аренду квартиры на неопределённый срок. Вентфасад из клинкерного кирпичека скорее всего отменят,т.к. очень дорогой.Скорее всего сделают дешёвый "мокрый"фасад, как "Крост" на своих стройках лепят.Отсутствие информации очень напрягает. Дольщикам "Сходня парк" сразу объявили,застройщик обанкротился,ждите... Год стройка стояла, нашёлся новый застройщик, сейчас стройка идет полным ходом.
А у нас типа всё нормально, но стройка не продвигается.С осени 2015г стройка идет, скоро уже 3й год пойдет.
Есть интересный сайт.... - цитата. Если это наш Алекс не местный, то вряд ли он является дольщиком.
Да-да, любезнейший, а ещё Вы как всегда забыли поведать миру, что Алекс пьёт кровь христианских младенцев в полнолуние и является духовным лидером жидомасонов всея Руси. Что касается фасадов, на соседних пятиэтажках сейчас работает бригада. Нужно идти к ним договариваться, раз здесь тишина.
Вот же нудота с этой стройкой, и бесконечная непонятка.
Как у Вас,Наталья, ещё хватает энтузиазма писать посты
сюда в форум,а так же читать эти порождения болезненного бреда? На сегодняшний день ясно,что до конца года дом не сдадут,ключи в марте не получим.Опять все планы придется менять, продлевать договор на аренду квартиры на неопределённый срок. Вентфасад из клинкерного кирпичека скорее всего отменят,т.к. очень дорогой.Скорее всего сделают дешёвый "мокрый"фасад, как "Крост" на своих стройках лепят.Отсутствие информации очень напрягает. Дольщикам "Сходня парк" сразу объявили,застройщик обанкротился,ждите... Год стройка стояла, нашёлся новый застройщик, сейчас стройка идет полным ходом.
А у нас типа всё нормально, но стройка не продвигается.С осени 2015г стройка идет, скоро уже 3й год пойдет.
У сходни парка на форуме опять паника, вроде и этот застройщик может обанкротится. Капец конечно..
Согласен с вами, дом до конца года не сдадут. Но остается вопрос открытым когда сдадут?
Правда, почему-то съёмки начаты с показа Северо-Западной промзоны г.Химки. Но дальше всё по теме - ЖК "Берег", ОММЛ "Олимпиец", центральный проспект Ивакинский. Человеку не бывавшему в этих местах вполне наглядная обзорная видеоэкскурсия.
Кстати, соседи огородили волейбольную площадку забором и их Алексей сказал, что под ключ и только для жителей пятиэтажек.
Это очень хорошо, что рядом с нашим домом есть спортивное сооружение. Читая переписку, я убедилась, что в числе наших соседей есть неравнодушный человек с активной жизненной позицией по прозвищу evictor.e Как я поняла, он вхож в местную администрацию, лично знаком с большими начальниками и имеет навыки пробивания вопросов. Дорогой сосед evictor.e! Вам нужно пойти в органы власти и срочно начать борьбу с упомянутым Алексом! Какое он имеет право лишать нас и наших детей возможности заниматься активными играми на свежем воздухе?! По-моему, это самое настоящее самоуправство. А мы, мамочки, вас поддержим.
Давайте сначала квартир дождемся. Потом все уирясем с соседями
Это очень хорошо, что рядом с нашим домом есть спортивное сооружение. Читая переписку, я убедилась, что в числе наших соседей есть неравнодушный человек с активной жизненной позицией по прозвищу evictor.e Как я поняла, он вхож в местную администрацию, лично знаком с большими начальниками и имеет навыки пробивания вопросов. Дорогой сосед evictor.e! Вам нужно пойти в органы власти и срочно начать борьбу с упомянутым Алексом! Какое он имеет право лишать нас и наших детей возможности заниматься активными играми на свежем воздухе?! По-моему, это самое настоящее самоуправство. А мы, мамочки, вас поддержим.
Это верно, а тот тут уже какие коалиции, делят шкуру не убитого медведя
Господа дольщики! Раз дошло дело до дележки шкуры, нам надо срочно принять ряд мер. Будем играть по крупному. Сегодня в нете Собчак подтвердила свои намерения баллотироваться в президенты РФ. Тоже видимо хочет урвать клок шерсти. Она еще не догадывается,но это сработает посильней дихлофоса по отпугиванию людей от выборов. И это нам на руку (не придется собирать 300000 подписей в поддержку кандидата). Выдвинем в президенты от ЖК "Дом у реки". моего кота Ваську. Обещаю,первый его указ после вступления в должность,будет срочное завершение строительства нашего дома,вместе с обещанной нам верандой на крыше,шашлычницей, забором и шлагбаумом во дворе. Волейбольную площадку, мы одним движением хвоста Васьки у Алекса экспроприируем, снимем замок и утопим его на дне канала, а площадка будет доступна всем желающим. Утешением ему будет бесплатная автостоянка. Бог с ним пусть пользуется.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49