Читала на ecmo.ru что напротив Старбеево все-таки будут строить торговый центр. Жителям не удалось отстоять свое поле.
Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"
Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"
Я заезжал на эту мойку. Воспользовался услугой "помоем Вам". Отнюдь не дёшево и помыли седан так себе. Кароч, не в восторге.
Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.
Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.
Что то подсказывает мне, что этого мы будем ждать явно дольше, чем торговых центров)) Поликлиники и школы не приносят прибыли
Пока генплан не принят надо максимально все застроить жильем и торговыми центрами. А школы поликлиники это уже по остаточному признаку, если место останется. www.ecmo.ru/news/u-zhiteley-ivakino-ukrali-detskiy-sad
вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ? BP есть рядом ? а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))
вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ? BP есть рядом ? а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Заливай демократичный 92-й!
На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.
На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.
да я не поклонник БП ,я бы вообще против неё свои санкции ввёл =))) просто на роснефти и на лукойле 98 редкость =( а на БП на всех, всегда есть . Спасибо за инфу
Не такой уж вред для экологии от заправки, но до перечисленных заправок и так не очень далеко, так что перебьемся
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб