ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Читала на ecmo.ru что напротив Старбеево все-таки будут строить торговый центр. Жителям не удалось отстоять свое поле.

Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"

Значит еще строиь будут. Есть распоряжение на проект
Объявления

Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"

Я заезжал на эту мойку. Воспользовался услугой "помоем Вам". Отнюдь не дёшево и помыли седан так себе. Кароч, не в восторге.

Я заезжал на эту мойку. Воспользовался услугой "помоем Вам". Отнюдь не дёшево и помыли седан так себе. Кароч, не в восторге.

Мне показалось, что у них что-то не так с напором. Мой мч мыл сам (вышло 50ру пена и 50ру вода), осталось много грязи.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Значит еще строиь будут. Есть распоряжение на проект

Второй что ли ТЦ еще собрались строить? Вот это уже лишнее точно

да пусть строят это довольно далеко от нас

тем более вторая Мега по-близости нам не помешает :smile:

Обратите внимание

Если там еще построят не прото торговый центр, а торгово-развлекательный с кинотеатром и ресторанным двориком, то будет совсем хорошо

К тому же там в перспективе будет сьезд с М11.

Если там еще построят не прото торговый центр, а торгово-развлекательный с кинотеатром и ресторанным двориком, то будет совсем хорошо

о да!!!

Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.

Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.

Что то подсказывает мне, что этого мы будем ждать явно дольше, чем торговых центров)) Поликлиники и школы не приносят прибыли

Пока генплан не принят надо максимально все застроить жильем и торговыми центрами. А школы поликлиники это уже по остаточному признаку, если место останется. www.ecmo.ru/news/u-zhiteley-ivakino-ukrali-detskiy-sad

Что то подсказывает мне, что этого мы будем ждать явно дольше, чем торговых центров)) Поликлиники и школы не приносят прибыли

посетите "СМ-клинику" и вы убедитесь в обратном

посетите "СМ-клинику" и вы убедитесь в обратном

Так я же про муниципальные, а не платные. Платные то понятно, но не у всех денег на них хватит

вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ?  BP есть рядом ?  а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))

вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ? BP есть рядом ? а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Заливай демократичный 92-й!

На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Заливай демократичный 92-й!

да я бы с удовольствием 92 лил....  но машина просит 98, на лючке бензобака маркировка стоит 98(95)

На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.

да я не поклонник БП ,я бы вообще против неё свои санкции ввёл =))) просто на роснефти и на лукойле 98 редкость =(   а на БП на всех, всегда есть . Спасибо за инфу

Не такой уж вред для экологии от заправки, но до перечисленных заправок и так не очень далеко, так что перебьемся

• Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов