ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

у меня брательник постоянно ездиет на велике кататься к нашему дому, говорит район ваще супер, ему там оч нравится, а вчера у меня супруга в роддоме с соседкой познакомилась из ЖК Берег, так она с коляской каждый день в сторону нашего дома гулять ходит, говорит у вас там супер... 

у меня брательник постоянно ездиет на велике кататься к нашему дому, говорит район ваще супер, ему там оч нравится, а вчера у меня супруга в роддоме с соседкой познакомилась из ЖК Берег, так она с коляской каждый день в сторону нашего дома гулять ходит, говорит у вас там супер... 

Так вы пополнение ждете! Пишите нам, порадуемся вместе, как появится дите)))

Объявления

А где там ходить? По набережной?

Вдоль воды тропинка идет; паралельно ей выше дорога по набережной

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так вы пополнение ждете! Пишите нам, порадуемся вместе, как появится дите)))

блин спалился =) да у меня 6 мая сын родился 

• Человек из Кемерово это нравится

Наталья а я не знаю даже ))) сам думал что там особо не разгуляешся 

Обратите внимание

Ура! Поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! Хорошо наблюдать деток во дворе из окна . Поднимает настрение и продлевает жизнь )))
  • mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Присоединяюсь к поздравлениям!

• mr.Sert это нравится

...И еще по берегу "ручья" фортификационные или гидротехнические сообужения в виде подвалов ..... не заметили?

Это не фортификационные или гидротехнические сооружения, это - норы хоббитов, любопытная структура, которую можно встретить не только в Шире, но и на берегах ручья в Ивакино. Это тёплые уютные дома, которые хоббиты вырыли в земле. Они являются самым любимым местом жительства для хоббитов. Вот разживусь цветной фотоплёнкой, непременно сделаю фотоэкскурсию по этому неизведанному кластеру.

Поздравляем!! Здоровья сыну и жене и скорее получить ключи!

• mr.Sert это нравится
Что устанавливать: душевую квбинку или ванну-купель?
Вроде в дизайн ткнула
Кстати. Что касается инфраструктуры. У нас рядом жк Берег. В их домах предусмотрены коммерческие помещения в цокольных этажах. Думаю, там появятся со временем магазинчики и салоны и пр. Но похоже пока пустуют. А может и нет. Они в цоколе и подвале расположены
Обуждение генплана Химок и по Клязьме-Старбеево назначено на 22 июня 2017 в 15.30 в школе 30. (Возле Города набережных).
Вся информация на сайте администрации Химок. Документ N 24 от 15.05.2017
Там же можно скачать все документы по генплан
Например, нам тут планируют построить шкооу на 2400 учащихся и детсад на 1200 детей. Представляете, что и сколько тут планируют настроить? Под застройку отдана даже террмтория Олимпийца
Посмотреть информацию и план можно здесь http://www.admhimki.ru/dokumenty/

Просьба не создавать дубли одного и того же сообщения

Обуждение генплана Химок и по Клязьме-Старбеево назначено на 22 июня 2017 в 15.30 в школе 30. (Возле Города набережных).
Вся информация на сайте администрации Химок. Документ N 24 от 15.05.2017
Там же можно скачать все документы по генплан
Например, нам тут планируют построить шкооу на 2400 учащихся и детсад на 1200 детей. Представляете, что и сколько тут планируют настроить? Под застройку отдана даже террмтория Олимпийца

Никуда от этого не денешься. 2-3 года может быть поживем спокойно,а там дальше видно будет. От обсуждения генплана до начала строек несколько лет пройдет и не факт, что потом ещё один генплан не нарисуют. А так жалко,что Ивакино хотят превратить в железобетонные джунгли.
Застроить 17и 22 этажками все можно. Кто это покупать будет? Весь Дальний Восток и ирь переселить? Химки планируют довести до 400 тыс жителей. Это огромный город, как, например Кемрово. Но с территорией в пять раз меньшей. В России уже земли не хватает? Я вообще в шоке от беспредела

Застроить 17и 22 этажками все можно. Кто это покупать будет? Весь Дальний Восток и ирь переселить? Химки планируют довести до 400 тыс жителей. Это огромный город, как, например Кемрово. Но с территорией в пять раз меньшей. В России уже земли не хватает? Я вообще в шоке от беспредела

По факту жителей сибири и дальнего востока выжимают в Москву и подмосковье. Это уже факт.Зачем? А нефть уже на исходе. Остается сибирь отдать аренду америкосам и опять можно жить не производя ни чего.Так что жилья в Ивакино еще построят и наш дом достроят.

Выжимают. Расчищают жизненное пространство для переселения Золотого миллиарда. Нефть тут ни причем. Жители там лишние. Рабов согнать и поселить в бетонные человейники, чтобы не мешались и не засоряли природу.
  • Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов