ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

у меня брательник постоянно ездиет на велике кататься к нашему дому, говорит район ваще супер, ему там оч нравится, а вчера у меня супруга в роддоме с соседкой познакомилась из ЖК Берег, так она с коляской каждый день в сторону нашего дома гулять ходит, говорит у вас там супер... 

у меня брательник постоянно ездиет на велике кататься к нашему дому, говорит район ваще супер, ему там оч нравится, а вчера у меня супруга в роддоме с соседкой познакомилась из ЖК Берег, так она с коляской каждый день в сторону нашего дома гулять ходит, говорит у вас там супер... 

Так вы пополнение ждете! Пишите нам, порадуемся вместе, как появится дите)))

Объявления

А где там ходить? По набережной?

Вдоль воды тропинка идет; паралельно ей выше дорога по набережной

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так вы пополнение ждете! Пишите нам, порадуемся вместе, как появится дите)))

блин спалился =) да у меня 6 мая сын родился 

• Человек из Кемерово это нравится

Наталья а я не знаю даже ))) сам думал что там особо не разгуляешся 

Обратите внимание

Ура! Поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! Хорошо наблюдать деток во дворе из окна . Поднимает настрение и продлевает жизнь )))
  • mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Присоединяюсь к поздравлениям!

• mr.Sert это нравится

...И еще по берегу "ручья" фортификационные или гидротехнические сообужения в виде подвалов ..... не заметили?

Это не фортификационные или гидротехнические сооружения, это - норы хоббитов, любопытная структура, которую можно встретить не только в Шире, но и на берегах ручья в Ивакино. Это тёплые уютные дома, которые хоббиты вырыли в земле. Они являются самым любимым местом жительства для хоббитов. Вот разживусь цветной фотоплёнкой, непременно сделаю фотоэкскурсию по этому неизведанному кластеру.

Поздравляем!! Здоровья сыну и жене и скорее получить ключи!

• mr.Sert это нравится
Что устанавливать: душевую квбинку или ванну-купель?
Вроде в дизайн ткнула
Кстати. Что касается инфраструктуры. У нас рядом жк Берег. В их домах предусмотрены коммерческие помещения в цокольных этажах. Думаю, там появятся со временем магазинчики и салоны и пр. Но похоже пока пустуют. А может и нет. Они в цоколе и подвале расположены
Обуждение генплана Химок и по Клязьме-Старбеево назначено на 22 июня 2017 в 15.30 в школе 30. (Возле Города набережных).
Вся информация на сайте администрации Химок. Документ N 24 от 15.05.2017
Там же можно скачать все документы по генплан
Например, нам тут планируют построить шкооу на 2400 учащихся и детсад на 1200 детей. Представляете, что и сколько тут планируют настроить? Под застройку отдана даже террмтория Олимпийца
Посмотреть информацию и план можно здесь http://www.admhimki.ru/dokumenty/

Просьба не создавать дубли одного и того же сообщения

Обуждение генплана Химок и по Клязьме-Старбеево назначено на 22 июня 2017 в 15.30 в школе 30. (Возле Города набережных).
Вся информация на сайте администрации Химок. Документ N 24 от 15.05.2017
Там же можно скачать все документы по генплан
Например, нам тут планируют построить шкооу на 2400 учащихся и детсад на 1200 детей. Представляете, что и сколько тут планируют настроить? Под застройку отдана даже террмтория Олимпийца

Никуда от этого не денешься. 2-3 года может быть поживем спокойно,а там дальше видно будет. От обсуждения генплана до начала строек несколько лет пройдет и не факт, что потом ещё один генплан не нарисуют. А так жалко,что Ивакино хотят превратить в железобетонные джунгли.
Застроить 17и 22 этажками все можно. Кто это покупать будет? Весь Дальний Восток и ирь переселить? Химки планируют довести до 400 тыс жителей. Это огромный город, как, например Кемрово. Но с территорией в пять раз меньшей. В России уже земли не хватает? Я вообще в шоке от беспредела

Застроить 17и 22 этажками все можно. Кто это покупать будет? Весь Дальний Восток и ирь переселить? Химки планируют довести до 400 тыс жителей. Это огромный город, как, например Кемрово. Но с территорией в пять раз меньшей. В России уже земли не хватает? Я вообще в шоке от беспредела

По факту жителей сибири и дальнего востока выжимают в Москву и подмосковье. Это уже факт.Зачем? А нефть уже на исходе. Остается сибирь отдать аренду америкосам и опять можно жить не производя ни чего.Так что жилья в Ивакино еще построят и наш дом достроят.

Выжимают. Расчищают жизненное пространство для переселения Золотого миллиарда. Нефть тут ни причем. Жители там лишние. Рабов согнать и поселить в бетонные человейники, чтобы не мешались и не засоряли природу.
  • Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов