ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Американцы уже Алтай выкупают понемногу
Например мега-школу на 2400 мест планируют построить на территории Олимпийца и мега-детский сад на 1120 мест там же. Представляете? Накрылись наши мечты о тихой спокойной загородной жизни . Нигде не погуляешь
Объявления
Читаю и офигиваю. Также на территории Олимпийца хтят построить поликлиннику на 400 мест, где-то в ивакино еще одну плликлиннику на 200 мест и больницу в Загородном

Застроить 17и 22 этажками все можно. Кто это покупать будет? Весь Дальний Восток и ирь переселить? Химки планируют довести до 400 тыс жителей. Это огромный город, как, например Кемрово. Но с территорией в пять раз меньшей. В России уже земли не хватает? Я вообще в шоке от беспредела

Когда достроят и заселят все Химкинские и Сходненские
ЖК, включая "Солнечную систему","Сходя парк" , то уже наберется 400000жителей. А такими темпами если будут строить, то через 5лет в Химках будет 1млн жителей. Вон, в Новых Химках у "Меги" что творят, каждый квадратный метр застраивают панельными высотками. Вот это настоящий "человейник" получился и продолжает разрастаться.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Надо будет успеть скинуть квартиру лет через пять по хорошей цене и переселиться в более благоприятные для жизни места. В случае реализации предложенного плана тут будет капецццц

Надо будет успеть скинуть квартиру лет через пять по хорошей цене и переселиться в более благоприятные для жизни места. В случае реализации предложенного плана тут будет капецццц

Наталья Вы же так радовались что купили квартирку за дёшево и не переплатили за инфраструктуру и собирались пользоваться чужой, так наслаждайтесь, вот она к вам и приходит!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Успехов
Обратите внимание

а мне вообще фиолетово чё там будут строить...  всё равно найдутся места где можно будет и отдохнуть и погулять . В Москве не лучше. 

Наталья Вы же так радовались что купили квартирку за дёшево и не переплатили за инфраструктуру и собирались пользоваться чужой, так наслаждайтесь, вот она к вам и приходит!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Успехов

Да я то радуюсь. Не переплатила за инфраструктуру. Мне она нафиг не нужна. И радуюсь, что она будет и выгодно продам квартиру. Думала тут жить, но видимо при таких планах застройки будет жить некомфортно.
Да. Это нам удалось не платить ща инфраструктуру. А вот следующие очереди застройки точно будут за нее платить. За ту же самую, которая нам достанется бесплатно. Повторяю. Мне эти мега школы и деиские садики не нужны
Ну что ж, будем гулять по набережной. Да и до леса рукой подать. Его вроде вырубать не планируют

Читаю и офигиваю. Также на территории Олимпийца хтят построить поликлиннику на 400 мест, где-то в ивакино еще одну плликлиннику на 200 мест и больницу в Загородном

А насчет транспортной развязки возле"Меги" есть в этом генплане какая-то информация? Там ежедневные огромные пробки на круге, думаю что это худшая развязка в Москве и области. Очень бестолково спроектированно.

К этому времени на освободившихся землях дальнего востока,японцы по подписанным соглашениям построят современные предприятия и комфортабельное жилье по цене 20000р. за кв. м. Вот туда люди и рванут. Японский язык надо уже сейчас учить.

К этому времени на освободившихся землях дальнего востока,японцы по подписанным соглашениям построят современные предприятия и комфортабельное жилье по цене 20000р. за кв. м. Вот туда люди и рванут. Японский язык надо уже сейчас учить.

Хватайте гектар пока бесплатно

А насчет транспортной развязки возле"Меги" есть в этом генплане какая-то информация? Там ежедневные огромные пробки на круге, думаю что это худшая развязка в Москве и области. Очень бестолково спроектированно.

Не изучала. Там дорогу дубль М10 строить собираются в обход Химок
Но в любом случае расположение нашего дома довольно выгодное- в тупичке и на берегу канала. Мимо нашего дома не планируются транспортные потоки . И максимум строительства-это дома второй очереди вместо пятиэтажек.
Согласно этому чуду-плану в Ивакино все-же планируется парковая зона в размере 23га. Видимо половину территории Олимпийца застроят (это 46га), а половину благоустроят

Наталья, да ладно вам негативить, вы же сами знаете как у нас "быстро" выполняются планы, может еще лет через 50 только особерутся

По просьбе уважаемой соседки, как и обещал, осмотрел норы хоббитов, любопытную структуру, которую можно встретить не только в Шире, но и на берегах ручья в Ивакино. Феи и тролли из мифов и легенд с незапамятных времён селятся на берегу дренажной канавы, которая отделяет придомовую территорию от прибрежной зоны в сторону Канала им.Москвы.

Воображение рисует вот такие вот жилища (красными стрелками отмечены места входа-выхода сказочных персонажей):

595a860d47dde_00.jpg

Но данный сказочный домик находится ближе к берегу искусственного водоема, где плавают огромные жирные разноцветные рыбы на территории ОММЛ «Олимпиец». Вот тут-то и живут, судя по антуражу, сказочные феи.

А у нашего ручья, в котором живёт утка с утятами (выкладывал фото ранее), селятся хоббиты попроще из простонародья и отделывают свои норы кто во что горазд. Вот этот построил жилище из бетонных плит, утянутых «по случаю» при строительстве «Олимпийца», по-видимому:

595a8634b009c_1.jpg

Этот тоже создал монолитную нору, армированную толстенной арматурой:

595a864ce875c_2.jpg

У этого чудака была возможность разжиться красным кирпичом, который он и употребил на свои частные нужды:

595a867103ee4_3.jpg

Как, собственно, и его сосед:

595a868aa15d7_4.jpg

Норы хоббитов имеют полноценную систему вентиляции и кондиционирования:

595a86abaccc0_5.jpg

Бронированные двери с амбарными замками:

595a86c211e74_6.jpg

595a86d43e452_7.jpg

Как видно по фото, никаких ужасных мусорных куч нет. Конечно, до идеала далеко, но всё же. Если со временем здесь будет проведено грамотное благоустройство, здесь будет довольно мило.

Также посмотрел, что делается на стройплощадке и выложил фото в разделе про стройку.

Оценил пространства по парковке авто и пришёл к выводу, что свободного места вокруг дома переизбыток, если правильно всё спланировать. Разместил соображения и фото в соответствующей теме про парковку.

Я что то затупил - это погреба? Или что за норы? Надеюсь не жилье бомжей?

Китайцы перейдут Урал и тогда достроят наш дом. 

Я вот тоже смотрела на эти норы в живую. И думала для чего? Для погребов там довольно сыро. Прямо ступеньки в ручей идут. Можно было и посуше место выбрать. Думаю, может какие-нибудь гидротехнические помещения по обслуживанию канала?
Ну или норки хоббитов )))
  • Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов