ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 32 из 55
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Дорого получаеться. Хотя сам дом мне нравиться

Дорого получаеться. Хотя сам дом мне нравиться

Простите, не понял про что именно вы говорите дорого? Тут вроде тема про инфраструктуру

Объявления
Кстати. У нас тут недалеко за Городом Набережных есть рыбалка

Дауж шикарный совет. С этим прудом рядом стоять страшно, не то что рыбу ловить. Вы расположение видели? что там рядом видели? в Клязьме ловить безопаснее. И бесплатно пока что

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дауж шикарный совет. С этим прудом рядом стоять страшно, не то что рыбу ловить. Вы расположение видели? что там рядом видели? в Клязьме ловить безопаснее. И бесплатно пока что

Безопасно? Думаете охраняют? )))

Не успел Путин поохотиться с аквалангом на Байкале ... нате Вам стишок .
Рыбаки у берега сидели, 
 Угасал пылающий закат, 
 Над рекою тихо, еле –еле 
 Слышался родной душевный мат. 
 Вдруг, как в сказке, расступились волны 
 И на берег, взглядами искря, 
 Все экипированы по полной, 
 Вышли тридцать три богатыря. 
 Сняли ласты, выплюнули воду, 
 Галстуки поправили слегка 
 И, проинспектировав природу, 
 Мужикам общупали бока. 
 А потом, прикинувшись кустами, 
 В запонки сказали : - Берег чист! 
 И явился перед рыбаками 
 Небольшой такой аквалангист. 
 Взгляд проникновенен аж до жути, 
 Несмотря на тину в волосах… 
 Мужики присели: - Это ж Путин! 
 Вон и чёрный пояс на трусах! 
 - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. 
 Скоро всё изменится у вас, 
 Будет счастье, рыба и достаток – 
 Я нашёл в реке подводный газ! 
 Шок от судьбоносности момента 
 Мужиков как громом поразил! 
 Счастье просто видеть президента, 
 А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! 
 Тут один с огромнейшим усильем 
 Разомкнул заклеившийся рот: 
 - Надо срочно выпить за Россию! 
 И за нас, ну, в смысле за народ! 
 -За народ!- Владимир подобрался, 
 Потеплела глаз холодных синь, 
 Пригубил полстопочки и сальцем 
 По-простому, скромно закусил. 
 Оглядел леса, поля и дали, 
 Отряхнулся от текущих дел: 
 - Нет ли тут у вас в кустах рояля? 
 Я бы вам про Родину попел… 
 Мужики переглянулись хмуро, 
 Что не захватили инструмент… 
 - Не хватает нам пока культуры.. - 
 Загрустил с народом президент. 
 В общем, спели под стакан и ложки, 
 В унисон, без всяких запевал, 
 Про Россию-мать, про путь-дорожки, 
 И в конце –«Интернационал». 
 Президент расслабился впервые, 
 Поглядел на всполохи зари: 
 - Как же хорошо у нас в России! 
 Ширь! Природа! Люди! Пескари! 
 Зацепило мужиков неслабо 
 И, решившись, кто-то от души 
 Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! 
 Бабы наши тоже хороши! 
 Все засуетились в предвкушеньи, 
 Но Владимир, даром что ослаб, 
 Твёрдо заявил, как поздний Ленин : 
 - Не до баб, ребята! Не до баб! 
 Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! 
 Нефть, алмазы, запуски ракет… 
 А ещё ведь погулять с собачкой, 
 Заплатить за воду и за свет! 
 Некогда, буквально, склеить ласты, 
 Вот, на правой – трещина насквозь… 
 Как назло, ещё и педерастов, 
 Извиняюсь, много развелось… 
 Всё понятно. Некогда, конечно... 
 Но помочь-то мужики хотят - 
 Все решили, что хоть в части женщин 
 Каждый за вождя внесёт свой вклад! 
 И, познав с народом единенье, 
 Получив поддержки крепкой нить, 
 Вождь пошёл вершить предназначенье 
 И всем сердцем Родину любить! 
 Поступью своей хозяйской, валкой 
 Он ушёл, как водится, вперёд… 
 Мужики вздохнули: - Ласты жалко! 
 Так, по кочкам, до конца порвёт… 
 В спину посмотрели умилённо: 
 -Президент, а посмотри, как прост! 
 И, достав из ватников погоны, 
 Сели обмывать прибавку звёзд.

Я никому не рекомендую вообще речную или озерную рыбу есть, там столько глистов, что хватит на всю семью. А бороться потом с этим очень тяжело, мой друг болел так. Ловить конечно можно для спортивного интереса, а потом отпускать.

Обратите внимание

Я никому не рекомендую вообще речную или озерную рыбу есть, там столько глистов, что хватит на всю семью. А бороться потом с этим очень тяжело, мой друг болел так. Ловить конечно можно для спортивного интереса, а потом отпускать.

Глисты это еще не беда,вывести можно. А вдруг попадет на крючок нквэдэшник времен строительства канала с пагонами, фиг от него так просто избавишься и назад не выпустишь,58 статья обеспечена.

Новости: Озеро "Сладкое" в Новосибирской области отдали Казахстану. Может дело дойдет до нашего канала? передадут его  к примеру Франции,конечно вместе с нашим домом. А район будет называться "ФранцИвакино". Бесплатных стоянок будет завались. Берег очистят и будут там гулять француженки с большими попами,ой хотел сказать с маленькими собачками.

Про наш Парк-Отель Олимпиец,
статья в новостной газете Химки

Химчане против строительства жилого комплекса на территории парк-отеля «Олимпиец»

Жители химкинского микрорайона Клязьма-Старбеево не желают строительства на территории парк-отеля «Олимпиец» - единственной в микрорайоне лесопарковой зоны - очередного жилого комплекса и просят подмосковные власти признать его объектом культурного наследия. Соответствующее заявление от имени депутата химкинского горсовета Алексея Мещерского поступило сегодня в отдел учета и регистрации объектов культурного наследия Главного управления культурного наследия Московской области.

«Олимпиец» представляет собой ценность с точки зрения архитектуры, эстетики, науки, техники, градостроительства и являются значимым архитектурным и инженерно-техническим объектом: за проект «Олимпийца» коллектив авторов получил Государственную премию РСФСР в области архитектуры в 1981 году», - подчеркивается в заявлении депутата Мещерского, копия которого имеется в распоряжении «Городской газеты».
Международный молодежный олимпийский центр «Олимпиец», в настоящее время – парк-отель «Олимпиец», и прилегающая к нему природно-рекреационная зона с открытым стадионом, лесопарковым ансамблем, озером, береговой водоохранной зоной реки Клязьма, был обустроен к Московской Олимпиаде-80. В настоящее время это 46 гектаров лесопарковой зоны, полностью приспособленной для занятий различными видами спорта, в том числе водными, и является излюбленным местом отдыха химчан.
Согласно проекту Генплана Химок на месте парк-отеля будут построены семнадцатиэтажные дома более чем на 4,7 тыс. жителей. То есть целый микрорайон, который предполагает всю положенную инфраструктуру: детские сады, школы и другие социальные объекты.
«Наш городской округ и так перегружен жилыми застройками. А парк-отель «Олимпиец» уникален и люди не желают его уничтожения», - прокомментировал «Городской газете» сложившуюся ситуацию депутат химкинского Совета депутатов Алексей Мещерский.

Новости: Озеро "Сладкое" в Новосибирской области отдали Казахстану. Может дело дойдет до нашего канала? передадут его  к примеру Франции,конечно вместе с нашим домом. А район будет называться "ФранцИвакино". Бесплатных стоянок будет завались. Берег очистят и будут там гулять француженки с большими попами,ой хотел сказать с маленькими собачками.

Где вы видели у француженок большие попы?)) Это странно

Про олимпиец, я тоже против застройки, пусть будет лучше зеленая зона

Где вы видели у француженок большие попы?)) Это странно

Про олимпиец, я тоже против застройки, пусть будет лучше зеленая зона

И наши рязанские бабы у которых голубые,голубые глаза, а все остальное ж-па.

Выдано разрешение на строительство торгового центра в Терехово, как понимаю там где между коттеджными поселками сейчас слева поле, заросшее борщевиком. Неплохо. Это довольно близко.

Выдано разрешение на строительство торгового центра в Терехово, как понимаю там где между коттеджными поселками сейчас слева поле, заросшее борщевиком. Неплохо. Это довольно близко.

Уже построили, идет внутренняя отделка. Сам центр небольшой. Находится около кафе Старбеево.

Уже построили, идет внутренняя отделка. Сам центр небольшой. Находится около кафе Старбеево.

Мне кажется это другое. Это новое разрешение в Терехово. А тот тоже симпатичный получился с колоннами на входе. Больше на ресторан похоже

Новая инфраструктура это всегда хорошо. Еще не известно какого плана будет тц?

Не знаю на сайте читала про разрешение. Еще бы велодорожки сделали к нему

Не знаю на сайте читала про разрешение. Еще бы велодорожки сделали к нему

Это уже задача администрации, а не строителей тц

ТЦ это не инфраструктура,они и так как грибы после дождя растут. Инфраструктура-это ТПУ Химки 2, детский сад,школа, мост через канал, съезд с м11 на Вашутинское шоссе...Кому нужен ТЦ,то "Мега" рядом, 15 мин от нашего дома(если без пробки)

ТЦ это не инфраструктура,они и так как грибы после дождя растут. Инфраструктура-это ТПУ Химки 2, детский сад,школа, мост через канал, съезд с м11 на Вашутинское шоссе...Кому нужен ТЦ,то "Мега" рядом, 15 мин от нашего дома(если без пробки)

Вот именно без пробки. Я как-то два часа в выходной до него ехала на 41.

Вот именно без пробки. Я как-то два часа в выходной до него ехала на 41.

На 43,а не 41. 41й в Лобню идет через Ивакино, он в "Мегу" никак не попадает. А 43 - это "экскурсионный" маршрут, он через Шереметиево в "Мегу"идет, поэтому долго. А короткий путь-это через Вашутинское шоссе на машине(или на велосипеде,кому как нравится). Там пробка пока только в районе Шереметьевского моста, минут на 15-20. Но как заселят "Солнечную систему" и "Две столицы", пробка увеличится, посмотрим насколько.
  • Назад
  • Страница 32 из 55
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов