ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

ТЦ это не инфраструктура,они и так как грибы после дождя растут. Инфраструктура-это ТПУ Химки 2, детский сад,школа, мост через канал, съезд с м11 на Вашутинское шоссе...Кому нужен ТЦ,то "Мега" рядом, 15 мин от нашего дома(если без пробки)

Инфраструктура это не только сады, школы, но и магазины. Вот сюда и попадает тц. Ничего плохого не вижу

вопрос к MariaLvovna 

в теме про стройку разместили фотку ; это Клязьма или канал?

Объявления

вопрос к MariaLvovna 

Тоже возник вопрос. Похоже, что канал.
Прочла, что рядом с Солнечной системой и жк Две столицы будут еще строить две 17-и этажки. Выдали разрешение. Куда еще. Туда даже проезжая на электричке уже сейчас смотреть страшно: какая-то темная масса хаоса. Кто там покупает? Думаю на надо забыть о дороге по Вашутино. Только они все могут ломануться через нас в обьезд. Может там специально все забивают, чтобы пустить этот трафик по платке , через развязку у Шереметьево?

Прочла, что рядом с Солнечной системой и жк Две столицы будут еще строить две 17-и этажки. Выдали разрешение. Куда еще. Туда даже проезжая на электричке уже сейчас смотреть страшно: какая-то темная масса хаоса. Кто там покупает? Думаю на надо забыть о дороге по Вашутино. Только они все могут ломануться через нас в обьезд. Может там специально все забивают, чтобы пустить этот трафик по платке , через развязку у Шереметьево?

на канал что то не очень похоже; у него берега из цемента

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Меня больше дорога до ст.Химки волнует. Ну а Вашутинское "встанет" , это неизбежно. Это же единственная дорога для жильцов "Системы"и других рядом стоящих жк. Она никак не предназначена для такого количества народа, узкая извилистая. Кому нужно будет на Дмитровку,в Долгопрудный, Лобню -все по Вашутинке поедут в нашу сторону. Перекресток Вашутинского шосее недалеко от "Города набережных" встанет в пробке,сейчас там пока свободно,даже светофоров нет. В общем дорог новых,развязок не строют, а новых жк всё больше. Про Химки 2,тоже ничего не слышно,никакого движения вообще не наблюдается, транспортный коллапс создают. Хотя некоторые соседи не парятся по этой теме, радуются что магазин рядом будет. Квартира есть и магазин рядом,что ещё нужно для полного счастья?

Меня больше дорога до ст.Химки волнует. Ну а Вашутинское "встанет" , это неизбежно. Это же единственная дорога для жильцов "Системы"и других рядом стоящих жк. Она никак не предназначена для такого количества народа, узкая извилистая. Кому нужно будет на Дмитровку,в Долгопрудный, Лобню -все по Вашутинке поедут в нашу сторону. Перекресток Вашутинского шосее недалеко от "Города набережных" встанет в пробке,сейчас там пока свободно,даже светофоров нет. В общем дорог новых,развязок не строют, а новых жк всё больше. Про Химки 2,тоже ничего не слышно,никакого движения вообще не наблюдается, транспортный коллапс создают. Хотя некоторые соседи не парятся по этой теме, радуются что магазин рядом будет. Квартира есть и магазин рядом,что ещё нужно для полного счастья?

Будем ездить на 11 автобусе.
Обратите внимание

вопрос к MariaLvovna 

Это наш канал. за нашим домом гаражи проходишь и там место прям у берега канала,видимо для шашлыков со скамейкой и местом для костра) Прям очень мне понравилось, если благоустроят, то совсем красота будет

Кстати, пока смотрела дом, из окон квартиры увидела огромный теплоход(уж не знаю, как они правильно называются)  прям 3-4 ярусный, какой-то круизный. тоже красиво смотрится, тем у кого вид на канал повезло.

и еще очень понравился вид на олимпиец с верхних этажей, все зелено-красиво

С дорогой правда беда, возвращалась от нашего дома в Москву и передо мной ехал ну очень медленный водитель(30км/ч), который собрал приличную пробку. По утрам мне кажется уже бывают пробочки(но я там не живу, так что не знаю)

Про Химки 2:http://www.khimki.or...tva-tpu-himki-2  вот тут говорят, что сроки на 5-6 лет сдвинулись, Химки 2 будут ближе к 2021-22 годам.

Про ФОК на Вашутинском шоссе.
Писали раньше, но может кто не знает.
Это к вопросуу чем займутся дети 14-16 лет в нашей деревне
Я вот не знаю, начались там работы или нет :-)

Опубликовано: пт, 29-янв-2016

Градостроительный совет Московской области одобрил проект комплекса "Вашутино Парк".

Новый спортивный комплекс "Вашутино Парк" площадью 2,67 гектара появится в Химках, сообщили телеканалу "360" в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области. 27 января проект парка одобрил Градостроительный совет Подмосковья.

"Проектируемая территория общей площадью 2,67 гектара окружена древесными насаждениями с запада, юга, востока и находится в непосредственной близости от Вашутинского шоссе. Расположение земельного участка в центральной части микрорайона обеспечит доступность постройки для будущих посетителей", - говорится в сообщении.

В парке собираются построить ледовую арену, тренировочное ледовое поле и физкультурно-оздоровительный комплекс площадью более 12 тысяч квадратных метров. В комплексе будут оборудованы прогулочные дорожки с зелеными насаждениями и парковка на 69 машиномест.

"Помимо ледовой арены физкультурно-оздоровительный комплекс включит в себя универсальный спортивный зал для тренировок и разминок перед соревнованиями, а также для занятий волейболом, минифутболом, баскетболом; пять специализированно-оборудованных залов для проведения тренировок для фигуристов, хоккеистов и спортсменов других секций; конференц-зал для проведения тренерами и профессиональными судьями теоретических занятий для спортсменов и важных совещаний", - уточнили в пресс-службе.

На территории комплекса также расположатся медицинский кабинет, магазины спортивного инвентаря и кафе.

Министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов заявил, что проект "Вашутино Парка" является социально-значимым объектом.

"Открытие детских спортивных школ по хоккею и фигурному катанию создает возможность тренироваться в современных оборудованных залах не только профессионалам, но и начинающим юным спортсменам. Развитие "спорта шаговой доступности" - главный фактор пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Таким образом, строительство спортивных объектов направлено на реализацию политики в области физической культуры и спорта и является эффективным вложением в развитие человеческого потенциала и улучшение качества жизни граждан Московской области", - сказал Пахомов.

Теги:

Про ФОК на Вашутинском шоссе.
Писали раньше, но может кто не знает.
Это к вопросуу чем займутся дети 14-16 лет в нашей деревне
Я вот не знаю, начались там работы или нет :-)

Опубликовано: пт, 29-янв-2016

Градостроительный совет Московской области одобрил проект комплекса "Вашутино Парк".

Новый спортивный комплекс "Вашутино Парк" площадью 2,67 гектара появится в Химках, сообщили телеканалу "360" в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области. 27 января проект парка одобрил Градостроительный совет Подмосковья.

"Проектируемая территория общей площадью 2,67 гектара окружена древесными насаждениями с запада, юга, востока и находится в непосредственной близости от Вашутинского шоссе. Расположение земельного участка в центральной части микрорайона обеспечит доступность постройки для будущих посетителей", - говорится в сообщении.

В парке собираются построить ледовую арену, тренировочное ледовое поле и физкультурно-оздоровительный комплекс площадью более 12 тысяч квадратных метров. В комплексе будут оборудованы прогулочные дорожки с зелеными насаждениями и парковка на 69 машиномест.

"Помимо ледовой арены физкультурно-оздоровительный комплекс включит в себя универсальный спортивный зал для тренировок и разминок перед соревнованиями, а также для занятий волейболом, минифутболом, баскетболом; пять специализированно-оборудованных залов для проведения тренировок для фигуристов, хоккеистов и спортсменов других секций; конференц-зал для проведения тренерами и профессиональными судьями теоретических занятий для спортсменов и важных совещаний", - уточнили в пресс-службе.

На территории комплекса также расположатся медицинский кабинет, магазины спортивного инвентаря и кафе.

Министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов заявил, что проект "Вашутино Парка" является социально-значимым объектом.

"Открытие детских спортивных школ по хоккею и фигурному катанию создает возможность тренироваться в современных оборудованных залах не только профессионалам, но и начинающим юным спортсменам. Развитие "спорта шаговой доступности" - главный фактор пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Таким образом, строительство спортивных объектов направлено на реализацию политики в области физической культуры и спорта и является эффективным вложением в развитие человеческого потенциала и улучшение качества жизни граждан Московской области", - сказал Пахомов.

Теги:

Тема конечно хорошая, но сколько они его будет строить? 5 лет? 10 лет?

Фок на Вашутинском значит социально значимый обьект. Строить. А готовый Олимпиец с бассейном и парком-нет. Снести и застроить! Дурдом

Фок на Вашутинском значит социально значимый обьект. Строить. А готовый Олимпиец с бассейном и парком-нет. Снести и застроить! Дурдом

А что уже есть решение о сносе Олимпийца?

А что уже есть решение о сносе Олимпийца?

Решения нет. Но на шенплане он показан под застройку. Там даже какой-то химкинский депутат написал в градостроительный комитет МО о том, чтобы обьявить его национальным достоянием и включить в список охраняемых обьектов. Что получится. Неизвестно. Население настроено бороться за Олимпиец

Говорят уже огородили территорию и даже трансформаторную будку поставили

Говорят уже огородили территорию и даже трансформаторную будку поставили

Ну хоть бы, не помешает нам. А за олимпиец я тоже буду бороться, куда писать?

Ну хоть бы, не помешает нам. А за олимпиец я тоже буду бороться, куда писать?

Наверное в администрацию и депутатам по району.

По ФОК ищут инвестора, как понимаю.

Обявление на ЦИАН

1 000 000 ₽

374 532 ₽ за Га
Коммерческая земля•2,67 Га
Участок поселений
19 июл в 11:02

Московская область, Химки городской округ, Химки, Клязьма-Старбеево мкр, Вашутино кв-л
Ленинградское, 8 км от МКАД

Описание
Продается земельный участок для строительства и эксплуатации физкультурно-оздоровительного комплекса на две ледовых арены (одна из них с трибунным комплексом), а также гостиницы для нужд физкультурного комплекса(г. Химки):
1.Земельный участок в аренде на 49 лет
2. Есть проект и архитектурная концепция ФОКа
3. Все изыскания (топосъемка, геология, экология)
4. Получены ТУ на канализацию, электричество, газ, воду.
5. ГПЗУ
6. Разрешение на строительство
7. Построен инженерный центр - ведется благоустройство.
8. Огороженная территория
9. Есть Решение Минстроя по концепции
10. Есть Решение Минстроя о разработке ППТ
11. Есть Решение Минстроя по проведении публичных слушаний по ППТ и Постановление города об этом. - ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
Свернуть
Общая информация

Площадь участка
2,67 Га
Инвестпроект
Есть
Наличие обременения
Нет
Категория земли
Участок поселений
Можно изменить?
Нет
Вид разрешенного использования
Общественное использование объектов капитального строительства
Можно изменить?
Нет
Электричество
На участке
Газ
На участке
Канализация
На участке
Тип канализации
Центральная
Водоснабжение
На участке
Тип водоснабжения
Центральное
Подъезные пути
Асфальтированная дорога
Условия сделки

Цена
1 000 000

На сайте "экооборона"  выложили решение администрации г.о. Химки по "Олимпиец". Так, парк "Олимпиец" исключат из зоны комплексного устойчивого развития. Этажность застройки снизили с 17 до 4 этажей.

На сайте "экооборона"  выложили решение администрации г.о. Химки по "Олимпиец". Так, парк "Олимпиец" исключат из зоны комплексного устойчивого развития. Этажность застройки снизили с 17 до 4 этажей.

Те

Тем не менее, что-то там строить все-же планируют?

Цена удивила, ожидал как то больше нулей. Или это так, чтобы не отпугивать?))

Цена удивила, ожидал как то больше нулей. Или это так, чтобы не отпугивать?))

что продают?

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов