ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Цена удивила, ожидал как то больше нулей. Или это так, чтобы не отпугивать?))

Может скинемся? )))

что продают?

Наталья выше писала про инвестора для ФОК

Скинемся всем домом и заинвестим))

Объявления

Кстати, в непосредственной близости от вашего дома помимо реки, канала и ручья есть еще один водоем - круглый пруд с теплой водой, где водится много рыбы. По берегам пруда стоят столетние деревья.

Кстати, в непосредственной близости от вашего дома помимо реки, канала и ручья есть еще один водоем - круглый пруд с теплой водой, где водится много рыбы. По берегам пруда стоят столетние деревья.

А с чего там вода теплая? Не сливают ли туда чего?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А с чего там вода теплая? Не сливают ли туда чего?

Этот рыбачок на букву "му", по-видимому, хотел сказать, что вода в пруду не проточная. Там, где есть течение, вода всегда холоднее. Пруд, действительно, имеет место быть, как и рыба в нём. Очень уютное и красивое место напротив первой секции нашего дома за забором ОММЛ " Олимпиец".

Этот рыбачок на букву "му", по-видимому, хотел сказать, что вода в пруду не проточная. Там, где есть течение, вода всегда холоднее. Пруд, действительно, имеет место быть, как и рыба в нём. Очень уютное и красивое место напротив первой секции нашего дома за забором ОММЛ " Олимпиец".

А кого ты имеешь ввиду под "Рыбачком"? Это скорее твой очередной псевдоним. Фигали ты мои новости на счет пруда повторяешь. Ты лучше освети когда все камеры включат и работать на доме начнут.Уже месяц камеры дурят и работы не видно. Дурют нашего брата.

Обратите внимание
Для гостей-маразматиков, тех что сидят в танке, сообщаю, камеры видеонаблюдения в количестве 3 (трёх) штук транслируют заливку монолита и кладку на 5-8 секциях. Пора проснуться и включить мозг.

Для гостей-маразматиков, тех что сидят в танке, сообщаю, камеры видеонаблюдения в количестве 3 (трёх) штук транслируют заливку монолита и кладку на 5-8 секциях. Пора проснуться и включить мозг.

Да-да я тоже гостей танкистов так считаю

Как точно застройщик чувствует градус напряженности.Накалит до предела обстановку ,когда уже зло и отчаянье людей разберет,так начинает работать. Издевается что ли? На такой дом у других уходит не более года.

У других на такой дом уходит не более года, а потом зачастую приключаются такие "милые" сюрпризы:
IMG_20170830_101553_41.jpg
Думаю, что как раз нам и грозят такие сюрпризы. Чтобы закончит к концу января им надо гнать и гнать. Но сейчас 10.35. А на стройке никого нет. 80% корячится очередной перенос сроков.
Однако, я посчитала. Если расторгнуть договор 26 декабря и подать на возмещение процентов (в моем случае это два года), то к возврату причитается сумма на 47% больше. Для моей квартиры это 1 млн руб.

Как точно застройщик чувствует градус напряженности.Накалит до предела обстановку ,когда уже зло и отчаянье людей разберет,так начинает работать. Издевается что ли? На такой дом у других уходит не более года.

Ну год это конечно через чур оптимистично, но 2-2,5 вполне. Причем полностью с отделкой, площадкой для детей и двором. За год можно только панель возвести.

Думаю, что как раз нам и грозят такие сюрпризы. Чтобы закончит к концу января им надо гнать и гнать. Но сейчас 10.35. А на стройке никого нет. 80% корячится очередной перенос сроков.
Однако, я посчитала. Если расторгнуть договор 26 декабря и подать на возмещение процентов (в моем случае это два года), то к возврату причитается сумма на 47% больше. Для моей квартиры это 1 млн руб.

Где гарантия, что они вообще заплатят? Могут и кота за хвост тянуть, а потом раз и они банкроты

Вы только посмотрите - наивняк мечтает о том, как он срубит легкого бабла с кидалы, который все уже давно вывел и оприходовал, пуская пыль в глаза словами о внутренних работах. "Без лоха жизнь плоха". А гендир застройщика удалой малый, мастер, уважуха ему.

Вы только посмотрите - наивняк мечтает о том, как он срубит легкого бабла с кидалы, который все уже давно вывел и оприходовал, пуская пыль в глаза словами о внутренних работах. "Без лоха жизнь плоха". А гендир застройщика удалой малый, мастер, уважуха ему.

Да не такой уж удалой, раз продолжает строить, деньги тратить. То ли дело в Легенде, в Ноаых кварталах- кинул 840 долщиков, а отделался только проломленной башкой.
Или вон Урбан. Не состоялся город-событие на скотомогильнике в Лайково.

В ноябре закончится страховка. До ноября дотянут и все раскроется.

А ты уже позвонила сегодня Михаилу за ежедневной порцией утешительной туфты в уши? Не забудь, иначе можешь протрезветь.

Синдром МММ - их грабят, а они грабителя защищают. Два ляма с квартиры. Полтора себе на виллу, четыре сотки манагерам, чтобы бырашков разминали и новых искали, сотку таджикам на хлеб с водой, насвай и хождение перед камерами. Отличный бизнес с замечательной доходностью. А если что - Мишико пойдет как зиц-председатель Фунт, с графиком работы год через пять.

А ты уже позвонила сегодня Михаилу за ежедневной порцией утешительной туфты в уши? Не забудь, иначе можешь протрезветь.

Синдром МММ - их грабят, а они грабителя защищают. Два ляма с квартиры. Полтора себе на виллу, четыре сотки манагерам, чтобы бырашков разминали и новых искали, сотку таджикам на хлеб с водой, насвай и хождение перед камерами. Отличный бизнес с замечательной доходностью. А если что - Мишико пойдет как зиц-председатель Фунт, с графиком работы год через пять.

Пока страховка работает,надо кончать с мозгозасерательством. Хоть что то вернуть через страх. компанию.Или пусть достраивают. Я давно уже не верю в скрытые работы внутри дома. Нет там ни кого. Врут нам. И денег у них тоже нет.

Пока страховка работает,надо кончать с мозгозасерательством. Хоть что то вернуть через страх. компанию.Или пусть достраивают. Я давно уже не верю в скрытые работы внутри дома. Нет там ни кого. Врут нам. И денег у них тоже нет.

Аллилуйя! Есть еще не одурманенные  в этом месте! Разумный человек - разумное решение. Только советую не мешкать с баблом, уставной у этой конторы - гроши, чисто чтобы зарегаться для кидалова, на всех не хватит. Первый десяток может еще что-то и вернет, а остальные будут смачно (вырезано цензурой) или соплями шмыгать в администрации.

Не понимаю как эти боты предлагают нам вернуть деньги сейчас?

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов